CLEANING FORUMНовости — Kärcher представляет самый маленький аппарат высокого давления - K Mini

Kärcher представляет самый маленький аппарат высокого давления - K Mini

Москва, 1 апреля 2021 г. – Компактный и легкий K Mini - самый маленький из аппаратов высокого давления Kärcher. Новое устройство, не уступающее в производительности популярным моделям серии K 2, не оставит шансов пыли, грязи и мху, скапливающимся на балконах и террасах.

Компактный и мощный помощник для городских жителей
Аппарат K Mini прекрасно подходит к городскому стилю жизни: благодаря очень малым размерам и съемному контейнеру для аксессуаров для него найдется место даже в малогабаритной квартире. А при транспортировке устройство займет минимум места. При этом модель впечатляет высокими параметрами производительности: давление достигает 110 бар, а расход воды – 360 л/ч. Этого вполне достаточно даже для устранения стойких загрязнений, а малый вес (лишь 5 кг вместе с аксессуарами) обеспечивает максимальное удобство в обращении. K Mini подходит не только для очистки балконов, садовой мебели – устройство облегчает также уход за детскими колясками, самокатами, велосипедами или мопедами.

Удобство работы и быстрая подготовка к ней
Новинка очень проста в обращении. Разъемы Quick Connect, позволяющие одним щелчком присоединить шланг к аппарату и пистолету, значительно ускоряют подготовку K Mini к применению. Эластичный и гибкий шланг PremiumFlex длиной 5 м не скручивается и обеспечивает неограниченную свободу движений в процессе работы. Он легко сматывается для удобства в обращении и исключения опасности споткнуться о петлю шланга.
В комплект к устройству входят пистолет эргономичной формы, удлинительная трубка и струйная трубка Vario Power. K Mini совместим со всеми аксессуарами для аппаратов Kärcher. Все принадлежности, входящие в комплект поставки, можно аккуратно сложить в съемный контейнер. Электрический кабель наматывается вокруг основания аппарата и фиксируется зажимом.

K Mini
Давление макс. 110 бар
Производительность макс. 360 л/ч
Потребляемая мощность 1,4 кВт
Размеры (ДxШxВ)
с контейнером для аксессуаров 280 x 233 x 295 мм
Вес
(с аксессуарами) 5,0 кг
Розничная цена 10 490 рублей

16.04.2021

Добейтесь успеха в профилактическом обслуживании оборудования, вовлекая операторов в процесс совершенствования производства

Новое руководство по повышению производительности «Возможности для совершенствования» от бренда Tork рассказывает о пяти шагах, которые нужно предпринять для внедрения практики «кайдзен», позволяющей бизнесу создать устойчивое конкурентное преимущество.

07.04.2021

Новые решения для коммунального хозяйства

Kärcher провела презентацию коммунальной техники для руководства Ставропольского края

Все новости
18.08.2020

«Как эксперт в области чистоты, мы прекрасно понимали, что можем и должны внести свой вклад в борьбу с распространением инфекций»

Директор по маркетингу и управлению продуктом Юрий Сейченко поделился опытом компании «Керхер» о преодолении периода самоизоляции в коротком интервью для главной выставки индустрии чистоты CleanExpoMoscow | PULIRE

14.07.2020

Индустрия клининга: новые векторы развития

С каждым днем вопросов к развитию отрасли профессиональной уборки, санитарии и гигиены становится все больше, поэтому организационный комитет выставки CleanExpo Moscow | PULIRE поговорил c представителями главных ассоциаций индустрии, чтобы найти ответы и выяснить, как эффективно осуществлять деятельность в нынешних рыночных условиях.

Все статьи