CLEANING FORUMНовости — Kärcher представляет самый маленький аппарат высокого давления - K Mini

Kärcher представляет самый маленький аппарат высокого давления - K Mini

Москва, 1 апреля 2021 г. – Компактный и легкий K Mini - самый маленький из аппаратов высокого давления Kärcher. Новое устройство, не уступающее в производительности популярным моделям серии K 2, не оставит шансов пыли, грязи и мху, скапливающимся на балконах и террасах.

Компактный и мощный помощник для городских жителей
Аппарат K Mini прекрасно подходит к городскому стилю жизни: благодаря очень малым размерам и съемному контейнеру для аксессуаров для него найдется место даже в малогабаритной квартире. А при транспортировке устройство займет минимум места. При этом модель впечатляет высокими параметрами производительности: давление достигает 110 бар, а расход воды – 360 л/ч. Этого вполне достаточно даже для устранения стойких загрязнений, а малый вес (лишь 5 кг вместе с аксессуарами) обеспечивает максимальное удобство в обращении. K Mini подходит не только для очистки балконов, садовой мебели – устройство облегчает также уход за детскими колясками, самокатами, велосипедами или мопедами.

Удобство работы и быстрая подготовка к ней
Новинка очень проста в обращении. Разъемы Quick Connect, позволяющие одним щелчком присоединить шланг к аппарату и пистолету, значительно ускоряют подготовку K Mini к применению. Эластичный и гибкий шланг PremiumFlex длиной 5 м не скручивается и обеспечивает неограниченную свободу движений в процессе работы. Он легко сматывается для удобства в обращении и исключения опасности споткнуться о петлю шланга.
В комплект к устройству входят пистолет эргономичной формы, удлинительная трубка и струйная трубка Vario Power. K Mini совместим со всеми аксессуарами для аппаратов Kärcher. Все принадлежности, входящие в комплект поставки, можно аккуратно сложить в съемный контейнер. Электрический кабель наматывается вокруг основания аппарата и фиксируется зажимом.

K Mini
Давление макс. 110 бар
Производительность макс. 360 л/ч
Потребляемая мощность 1,4 кВт
Размеры (ДxШxВ)
с контейнером для аксессуаров 280 x 233 x 295 мм
Вес
(с аксессуарами) 5,0 кг
Розничная цена 10 490 рублей

24.11.2021

Kimberly-Clark Professional™ помогает обеспечить высокий уровень гигиены в условиях новой реальности

Предприятия и общественные заведения с высокой проходимостью стали внимательнее относиться к соблюдению санитарно-гигиенических требований, чтобы обеспечить посетителям безопасность. Kimberly-Clark Professional™ рассказывает о современных решениях, которые помогут с легкостью справиться с этой задачей.

23.11.2021

Бренд Tork запускает новую ультра-мягкую туалетную бумагу премиум-класса

Бренд Torkрасширил свой ассортимент с помощью нового продукта – трехслойной туалетной бумаги TorkPremiumроссийского производства. Новая туалетная бумага обладает высоким качеством и подходит для универсального использования – в отелях, на коммерческих площадках, в ресторанах и офисах. Продукт будет производиться на фабрике компании Essity в городе Советске, Тульской области. 

Все новости
18.08.2020

«Как эксперт в области чистоты, мы прекрасно понимали, что можем и должны внести свой вклад в борьбу с распространением инфекций»

Директор по маркетингу и управлению продуктом Юрий Сейченко поделился опытом компании «Керхер» о преодолении периода самоизоляции в коротком интервью для главной выставки индустрии чистоты CleanExpoMoscow | PULIRE

14.07.2020

Индустрия клининга: новые векторы развития

С каждым днем вопросов к развитию отрасли профессиональной уборки, санитарии и гигиены становится все больше, поэтому организационный комитет выставки CleanExpo Moscow | PULIRE поговорил c представителями главных ассоциаций индустрии, чтобы найти ответы и выяснить, как эффективно осуществлять деятельность в нынешних рыночных условиях.

Все статьи