CLEANING FORUMНовости — Лондонский метрополитен пытается бороться с грязью в туннелях

Лондонский метрополитен пытается бороться с грязью в туннелях

Cleaning train - Поезд для очистки туннелей

В Великобритании разработали специальный состав для очистки туннелей Лондонского метро. Введение специального очистительного состава планировалось на 2013 год.

Поезд для очистки туннелей (Tunnel cleaning train) включает в себя коляску с большими вакуумными насадками, которые чистят туннель во время прохождения состава.

Однако, было принято решение отложить внедрение новинки до 2017 года. Основная причина задержки ввода в эксплуатацию состава это опасения попадания асбестовой пыли, находящейся в туннелях, в атмосферу. 

14.06.2022

Аккумулятор поломоечной машины

Что нужно знать, чтобы избежать ошибок в обслуживании

16.02.2022

Kimberly-Clark Professional™ выпустила новую линейку тонких нитриловых перчаток KleenGuard® G10

Один из ведущих мировых производителей протирочных материалов, средств индивидуальной защиты и гигиенической продукции, компания Kimberly-Clark Professional™, выпустила новую линейку тонких нитриловых перчаток синего цвета KleenGuard G10®.

Все новости
26.05.2022

Как сохранить результат ремонта

Полы: как ухаживать за покрытием, чтобы реже делать ремонт

03.03.2022

Ежедневный уход за поломоечной техникой

Поломоечная техника – один из важнейших помощников в уборке больших пространств. Весь день поломоечные машины Kärcher работают, ухаживая за напольными покрытиями на разных объектах, от торговых центров до аэропортов. Но после окончания смены им тоже требуется уход.

Все статьи