CLEANING FORUMНовостиМосковский метрополитен начал самостоятельно убираться на станциях Кольцевой линии — Re: Московский метрополитен начал самостоятельно убираться на станциях Кольцевой линии

Добавить комментарий


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Ленты новостейНовостиНовостиМосковский метрополитен начал самостоятельно убираться на станциях Кольцевой линииКомментарийRe: Московский метрополитен начал самостоятельно убираться на станциях Кольцевой линииОбщееПоле H1Re: Московский метрополитен начал самостоятельно убираться на станциях Кольцевой линииСвойства комментарияСообщениеВскрывается несовершенство вышеозначенных законов по торгам. Демпинг приводит к существенному ухудшению качества предоставления услуг.Но виноваты и заказчики- не только закон о закупках. Если четко прописывать периодичность оказания услуг, количество поломоечных машин, роторов, экстракторов и прочего- можно было бы избежать многих проблем. а если можно было бы прописывать количество людей, необходимых для уборки, и график их работы то падение цен от начальной максимальной цены не могло быть 50%, 70%Дата публикацииMon, 11 Apr 2016 16:22:28 +0300Автор
14.06.2024

Бренд Tork представил гигиенические решения для офисных пространств на Best Office Awards

31 мая в Москве прошло вручение ежегодной премии Best Office Awards интернет-портала Officenext.ru, в которой принимают участие топ-менеджмент компаний, архитекторы и дизайнеры, занимающиеся разработкой и созданием многофункциональных и комфортабельных профессиональных пространств. В рамках мероприятия бренд Tork представил стенд с продукцией для гигиены.

24.05.2024

Бренд Tork принял участие в Форуме по устойчивому развитию газеты «Ведомости»

15 мая в Москве прошел VI Форум по устойчивому развитию делового издания «Ведомости», на котором генеральный директор «Эссити» Артем Лебедев рассказал о проектах компании и бренда Tork, направленных на сохранение окружающей среды и поддержание корпоративной социальной ответственности бизнеса.

Все новости
29.05.2023

Обзор: как устроен рынок комплектующих для поломоечных машин

Современная технология уборки зданий и помещений уже не представляется возможной без использования поломоечных машин. Они обеспечивают быстрое и качественное уборочное обслуживание, помогают экономить время и силы работников, которые занимаются уборкой. Однако, как и у любой техники, у таких машин есть свои комплектующие, которые нуждаются в периодической замене или обслуживании. Рассмотрим, как устроен рынок комплектующих для поломоечных машин.

01.08.2022

УБОРКА ПО-НОВОМУ Как изменился клининг и что нас ждет в будущем

За последние годы произошел пересмотр многих представлений об эпидемиологической безопасности. Клининг, оказавшийся в центре изменений, отреагировал на них максимально оперативно, внедрив новые стандарты уборки. Какие тренды господствуют на рынке сейчас и что ждет нас в будущем?

Все статьи