CLEANING FORUMНовости — На выставке CleanExpo Moscow | PULIRE покажут робота для мытья полов и расскажут, как начать клининговый бизнес с нуля.

На выставке CleanExpo Moscow | PULIRE покажут робота для мытья полов и расскажут, как начать клининговый бизнес с нуля.

С 9 по 11 ноября 2016 года в Москве, МВЦ «Крокус Экспо» состоится 18-я Международная выставка CleanExpo Moscow | PULIRE.

Участники выставки продемонстрируют новинки оборудования и материалов для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки.

На стенде Diversey Care ежедневно будет демонстрироваться инновационный робот для мытья твердых полов TASKI swingoBot 1650, который осуществляет уборку без участия человека! Расписание демонстраций робота: 9-10 ноября: 11.00, 12.30, 14.00, 15.30, 17.00; 11 ноября: 11.00, 12.30.

Росмоп представит на выставке не имеющий аналогов комбинированный микроволоконный моп. Универсальный моп сочетает в себе превосходные моющие качества за счет использования одновременно двух материалов: щеточного - для разрушения и адсорбирующего - для сбора и удержания загрязнения.

«Комус» представит продукцию высокого качества от ведущих производителей товаров санитарно-гигиенического назначения, среди которых: бытовая и профессиональная туалетная бумага, бумажные полотенца, скатерти и салфетки, диспенсеры для расходных гигиенических товаров, дозаторы для жидкого мыла.

Фирма Firbimatic (Италия) продемонстрирует на выставке революционные машины Aquadry и Hydroflex. Стиральные машины производства Firbimatic серии Aquadry подразумевают стирку, отжим и сушку одежды в одной машине. Машины доступны в двух версиях 10 и 25 кг. и могут работать как в режиме стиральной машины, так и в режиме аквачистки. Машины серий Hydroflex – это машины, позволяющие осуществить на выбор цикл стирки, цикл стирки и сушки, цикл сухой химической чистки либо простой цикл сушки. Машины доступны в двух версиях 10 и 25 кг. и могут работать как в режиме стиральной машины, так и в режиме аквачистки.

Electrolux представит на выставке новую технологию обработки деликатных тканей Lagoon Advanced Care. Общеизвестно, что сухая чистка - это процесс обработки деликатных тканей с использованием токсичных химических средств, которые не могут выдержать традиционную стирку. Инновационная технология обработки деликатных тканей Lagoon Advanced Care от Electrolux позволяет получить превосходный и безопасный результат менее чем за час.

Полный список новинок доступен на сайте выставки www.cleanexpo-moscow.ru

Также приглашаем посетить мероприятия деловой программы выставки CleanExpo Moscow | PULIRE.

Участие в деловой программе позволит узнать:

  • Какие новинки появились на клининговом рынке России в 2016 году?
  • Какие современные технологии применяют для обеспечения санитарной безопасности в гостиницах?
  • Каковы особенности профессиональной уборки объектов с большой проходимостью?
  • Какие методы применяют при очистке больших площадей ковролина при его интенсивном использовании?
  • Как начать клининговый бизнес с нуля?
  • Какие самые быстрые и дешевые методы очистки ковров?
  • С какими проблемами придется столкнуться при открытии химчистки в регионах?
  • Как решать спорные вопросы между потребителем и исполнителем услуги по химической чистке или стирке?

Мероприятия пройдут на территории выставки и являются свободными для посещения при условии получения электронного билета на выставку.

Подробнее о мероприятиях деловой программы - http://www.cleanexpo-moscow.ru/ru-RU/events.aspx

Для бесплатного посещения выставки получите электронный билет на сайте http://www.cleanexpo-moscow.ru/ru-RU/visitors/e-ticket/get-ticket.aspx

14.06.2022

Аккумулятор поломоечной машины

Что нужно знать, чтобы избежать ошибок в обслуживании

16.02.2022

Kimberly-Clark Professional™ выпустила новую линейку тонких нитриловых перчаток KleenGuard® G10

Один из ведущих мировых производителей протирочных материалов, средств индивидуальной защиты и гигиенической продукции, компания Kimberly-Clark Professional™, выпустила новую линейку тонких нитриловых перчаток синего цвета KleenGuard G10®.

Все новости
26.05.2022

Как сохранить результат ремонта

Полы: как ухаживать за покрытием, чтобы реже делать ремонт

03.03.2022

Ежедневный уход за поломоечной техникой

Поломоечная техника – один из важнейших помощников в уборке больших пространств. Весь день поломоечные машины Kärcher работают, ухаживая за напольными покрытиями на разных объектах, от торговых центров до аэропортов. Но после окончания смены им тоже требуется уход.

Все статьи