CLEANING FORUMНовости — Названа самая зелёная столица Европы

Названа самая зелёная столица Европы

Лауреатом премии 2015 года является Бристоль, а вот зеленой столицей Европы 2016 года уже назвали Любляну. Столица Словении удостоена этого титула благодаря позитивным переменам в области экологичного транспорта, а также ряду решений в борьбе с загрязнением окружающей среды.

Отмечается, что 70% закупок, профинансированных из городского бюджета Любляны, имеют отношение к «зеленым» технологиям. Кроме того, город добился значительных успехов в развитии велосипедной инфраструктуры и пропаганды сокращения числа частных автомобилей.

В городе работают службы проката велосипедов и электромобилей.

Соперниками Любляны были немецкий Эссен, голландский Неймеген, норвежский Осло и шведский Умео.

25.02.2021

Компания Kärcher завершила 2020 год с рекордным оборотом

Винненден, февраль 2021 г. – Оборот компании Kärcher в 2020 г. составил 2,721 миллиарда евро, и это значительно больше, чем в предыдущем рекордном году. Объем продаж уборочной техники вырос на 5,6 %, или на 8,5 % с учетом поправки на изменение валютных курсов. 

18.02.2021

СВЕП Про: экономичная и безопасная уборка во время пандемии

Офисные и торговые центры, рестораны и отели, развлекательные и спортивные объекты — в этих местах люди суммарно могут проводить гораздо больше времени, чем в своих квартирах. Управляющим объектами коммерческой недвижимости стоит позаботиться об организации качественной уборки помещений, чтобы создать для них комфортную и безопасную среду

Все новости
18.08.2020

«Как эксперт в области чистоты, мы прекрасно понимали, что можем и должны внести свой вклад в борьбу с распространением инфекций»

Директор по маркетингу и управлению продуктом Юрий Сейченко поделился опытом компании «Керхер» о преодолении периода самоизоляции в коротком интервью для главной выставки индустрии чистоты CleanExpoMoscow | PULIRE

14.07.2020

Индустрия клининга: новые векторы развития

С каждым днем вопросов к развитию отрасли профессиональной уборки, санитарии и гигиены становится все больше, поэтому организационный комитет выставки CleanExpo Moscow | PULIRE поговорил c представителями главных ассоциаций индустрии, чтобы найти ответы и выяснить, как эффективно осуществлять деятельность в нынешних рыночных условиях.

Все статьи