CLEANING FORUMНовости — Nilfisk представил новый коммерческий пылесос

Nilfisk представил новый коммерческий пылесос

Nilfisk VP600

VP600 - эффективный и энергосберегающий пылесос. В процессе разработки нового коммерческого пылесоса Nilfisk VP600 ключевым моментом являлась экономия электроэнергии. По этой причине мы обязательно должны были добиться низкого потребления энергии и новых инновационных функций.

При высокоэффективной энергосберегающей турбине показатель уровня шума, составляет всего 54/47 дБ(А). Это позволяет проводить экономичную уборку в дневное время в помещениях, чувствительных к шуму, не отвлекая покупателей в вашем магазине, гостей в отеле или сотрудников в офисе.

Использовать пылесос Nilfisk VP600 удобно при этом существенно экономится время. Благодаря новой модульной конструкции, предлагается на выбор 3 опции:  со стандартным кабелем, с отсоединяемым кабелем или с системой смотки кабеля, - для удовлетворения потребностей каждого покупателя.  Долговечная и удобная в использовании система смотки кабеля позволяет перейти к следующей уборке в течение нескольких секунд, экономя и время и электроэнергию.

  • Турбина мощностью 350/800 Вт - класс энергопотребления "A"
  • Фильтр НЕРА Н13
  • Уникальная магнитная система фиксации крышки
  • Доступен стандартный кабель, отсоеденяемый кабель и система смотки кабеля
  • Лучший в классе показатель 54/47 дБ(А)
14.06.2024

Бренд Tork представил гигиенические решения для офисных пространств на Best Office Awards

31 мая в Москве прошло вручение ежегодной премии Best Office Awards интернет-портала Officenext.ru, в которой принимают участие топ-менеджмент компаний, архитекторы и дизайнеры, занимающиеся разработкой и созданием многофункциональных и комфортабельных профессиональных пространств. В рамках мероприятия бренд Tork представил стенд с продукцией для гигиены.

24.05.2024

Бренд Tork принял участие в Форуме по устойчивому развитию газеты «Ведомости»

15 мая в Москве прошел VI Форум по устойчивому развитию делового издания «Ведомости», на котором генеральный директор «Эссити» Артем Лебедев рассказал о проектах компании и бренда Tork, направленных на сохранение окружающей среды и поддержание корпоративной социальной ответственности бизнеса.

Все новости
29.05.2023

Обзор: как устроен рынок комплектующих для поломоечных машин

Современная технология уборки зданий и помещений уже не представляется возможной без использования поломоечных машин. Они обеспечивают быстрое и качественное уборочное обслуживание, помогают экономить время и силы работников, которые занимаются уборкой. Однако, как и у любой техники, у таких машин есть свои комплектующие, которые нуждаются в периодической замене или обслуживании. Рассмотрим, как устроен рынок комплектующих для поломоечных машин.

01.08.2022

УБОРКА ПО-НОВОМУ Как изменился клининг и что нас ждет в будущем

За последние годы произошел пересмотр многих представлений об эпидемиологической безопасности. Клининг, оказавшийся в центре изменений, отреагировал на них максимально оперативно, внедрив новые стандарты уборки. Какие тренды господствуют на рынке сейчас и что ждет нас в будущем?

Все статьи