CLEANING FORUMНовости — Nilfisk представил новый коммерческий пылесос

Nilfisk представил новый коммерческий пылесос

Nilfisk VP600

VP600 - эффективный и энергосберегающий пылесос. В процессе разработки нового коммерческого пылесоса Nilfisk VP600 ключевым моментом являлась экономия электроэнергии. По этой причине мы обязательно должны были добиться низкого потребления энергии и новых инновационных функций.

При высокоэффективной энергосберегающей турбине показатель уровня шума, составляет всего 54/47 дБ(А). Это позволяет проводить экономичную уборку в дневное время в помещениях, чувствительных к шуму, не отвлекая покупателей в вашем магазине, гостей в отеле или сотрудников в офисе.

Использовать пылесос Nilfisk VP600 удобно при этом существенно экономится время. Благодаря новой модульной конструкции, предлагается на выбор 3 опции:  со стандартным кабелем, с отсоединяемым кабелем или с системой смотки кабеля, - для удовлетворения потребностей каждого покупателя.  Долговечная и удобная в использовании система смотки кабеля позволяет перейти к следующей уборке в течение нескольких секунд, экономя и время и электроэнергию.

  • Турбина мощностью 350/800 Вт - класс энергопотребления "A"
  • Фильтр НЕРА Н13
  • Уникальная магнитная система фиксации крышки
  • Доступен стандартный кабель, отсоеденяемый кабель и система смотки кабеля
  • Лучший в классе показатель 54/47 дБ(А)
14.06.2022

Аккумулятор поломоечной машины

Что нужно знать, чтобы избежать ошибок в обслуживании

16.02.2022

Kimberly-Clark Professional™ выпустила новую линейку тонких нитриловых перчаток KleenGuard® G10

Один из ведущих мировых производителей протирочных материалов, средств индивидуальной защиты и гигиенической продукции, компания Kimberly-Clark Professional™, выпустила новую линейку тонких нитриловых перчаток синего цвета KleenGuard G10®.

Все новости
26.05.2022

Как сохранить результат ремонта

Полы: как ухаживать за покрытием, чтобы реже делать ремонт

03.03.2022

Ежедневный уход за поломоечной техникой

Поломоечная техника – один из важнейших помощников в уборке больших пространств. Весь день поломоечные машины Kärcher работают, ухаживая за напольными покрытиями на разных объектах, от торговых центров до аэропортов. Но после окончания смены им тоже требуется уход.

Все статьи