CLEANING FORUMНовости — Новая портативная мойка OC3 или «KÄRCHER С СОБОЙ, ПОЖАЛУЙСТА»!

Новая портативная мойка OC3 или «KÄRCHER С СОБОЙ, ПОЖАЛУЙСТА»!

Комапния Kärcher разработала компактный портативный очиститель, который очень пригодится тем, кто не может усидеть на месте. Новый аппарат Outdoor Cleaner – для велосипедистов и собаководов, туристов и охотников, а также для родителей маленьких непосед, которые с удовольствием пробуют на себя все эти роли.

Несмотря на свои суперкомпактные габариты, инновационная аккумуляторная мойка OC 3, предназначенная для оперативной промежуточной чистки, способна на многое. Скажем больше: иногда только она может спасти багажник и коврики автомобиля, сарай для инструментов или прихожую вашего загородного коттеджа от таких стремительно распространяющихся «стихийных бедствий», как грязь с резиновых сапог, колес велосипеда, роликовых коньков или прогулочной коляски, садовых инструментов или складных стульев.

Первый секрет аппарата заключается в том, что он в буквальном смысле «легок на подъем», так как представляет собой компактный квадратный ящик с удобной ручкой. Наличие встроенного литий-ионного аккумулятора и бака объемом 4 л делает OC 3 независимым от источников воды и электроснабжения. Просто положите его в машину, отправляясь на загородную прогулку, за грибами или на пикник. Пусть воспоминания о самых экстремальных приключениях останутся там, где им положено: в вашей памяти и на ярких фотографиях, а не в пятнах на обшивке салона. Держите его наготове в дождливую погоду, чтобы перед входом в дом вымыть обувь, самокат и любимого лабрадора – и у грязи не останется ни малейшего шанса проникнуть в помещение. Потратьте несколько минут на то, чтобы ополоснуть ведро, тачку или лопату после садовых работ – и в сарае всегда будет идеальная чистота.

Второй секрет Outdoor Cleaner – оптимальный режим давления (5 бар). Этот показатель достаточно высок, чтобы позволить мойке легко справиться с уличной грязью, но все еще настолько деликатен, чтобы не создавать при этом брызг и не опасаться за лапы домашнего любимца. Предлагаемый набор аксессуаров поможет с легкостью адаптировать аппарат для решения самых разных задач.

Когда-то знаменитые аппараты высокого давления Kärcher дали название целой категории техники. Возможно, OC 3 суждено стать родоначальником нового направления – «портативная мойка» или «мойка с собой»?

ИСТОЧНИК: www.karcher.ru

24.05.2023

Бренд Tork запустил российское производство листовых полотенец Multifold

Бренд Tork компании Essity расширяет линейку листовых полотенец и представляет новый локальный продукт – листовые полотенца Multifold. Полотенца изготовлены из 100% макулатуры, отвечают высочайшим стандартам качества и позволяют достигать целей устойчивого и эффективного развития бизнеса

16.05.2023

Vileda Professional стала лауреатом премии Food Safety Awards

Одна из основных целей премии Food Safety Awards – определить и распространить уникальные и эффективные решения в сфере пищевой безопасности. Голосование проходило среди независимых экспертов Food Safety и конечных клиентов.

Все новости
29.05.2023

Обзор: как устроен рынок комплектующих для поломоечных машин

Современная технология уборки зданий и помещений уже не представляется возможной без использования поломоечных машин. Они обеспечивают быстрое и качественное уборочное обслуживание, помогают экономить время и силы работников, которые занимаются уборкой. Однако, как и у любой техники, у таких машин есть свои комплектующие, которые нуждаются в периодической замене или обслуживании. Рассмотрим, как устроен рынок комплектующих для поломоечных машин.

01.08.2022

УБОРКА ПО-НОВОМУ Как изменился клининг и что нас ждет в будущем

За последние годы произошел пересмотр многих представлений об эпидемиологической безопасности. Клининг, оказавшийся в центре изменений, отреагировал на них максимально оперативно, внедрив новые стандарты уборки. Какие тренды господствуют на рынке сейчас и что ждет нас в будущем?

Все статьи