CLEANING FORUMНовости — Новая портативная мойка OC3 или «KÄRCHER С СОБОЙ, ПОЖАЛУЙСТА»!

Новая портативная мойка OC3 или «KÄRCHER С СОБОЙ, ПОЖАЛУЙСТА»!

Комапния Kärcher разработала компактный портативный очиститель, который очень пригодится тем, кто не может усидеть на месте. Новый аппарат Outdoor Cleaner – для велосипедистов и собаководов, туристов и охотников, а также для родителей маленьких непосед, которые с удовольствием пробуют на себя все эти роли.

Несмотря на свои суперкомпактные габариты, инновационная аккумуляторная мойка OC 3, предназначенная для оперативной промежуточной чистки, способна на многое. Скажем больше: иногда только она может спасти багажник и коврики автомобиля, сарай для инструментов или прихожую вашего загородного коттеджа от таких стремительно распространяющихся «стихийных бедствий», как грязь с резиновых сапог, колес велосипеда, роликовых коньков или прогулочной коляски, садовых инструментов или складных стульев.

Первый секрет аппарата заключается в том, что он в буквальном смысле «легок на подъем», так как представляет собой компактный квадратный ящик с удобной ручкой. Наличие встроенного литий-ионного аккумулятора и бака объемом 4 л делает OC 3 независимым от источников воды и электроснабжения. Просто положите его в машину, отправляясь на загородную прогулку, за грибами или на пикник. Пусть воспоминания о самых экстремальных приключениях останутся там, где им положено: в вашей памяти и на ярких фотографиях, а не в пятнах на обшивке салона. Держите его наготове в дождливую погоду, чтобы перед входом в дом вымыть обувь, самокат и любимого лабрадора – и у грязи не останется ни малейшего шанса проникнуть в помещение. Потратьте несколько минут на то, чтобы ополоснуть ведро, тачку или лопату после садовых работ – и в сарае всегда будет идеальная чистота.

Второй секрет Outdoor Cleaner – оптимальный режим давления (5 бар). Этот показатель достаточно высок, чтобы позволить мойке легко справиться с уличной грязью, но все еще настолько деликатен, чтобы не создавать при этом брызг и не опасаться за лапы домашнего любимца. Предлагаемый набор аксессуаров поможет с легкостью адаптировать аппарат для решения самых разных задач.

Когда-то знаменитые аппараты высокого давления Kärcher дали название целой категории техники. Возможно, OC 3 суждено стать родоначальником нового направления – «портативная мойка» или «мойка с собой»?

ИСТОЧНИК: www.karcher.ru

16.04.2021

Добейтесь успеха в профилактическом обслуживании оборудования, вовлекая операторов в процесс совершенствования производства

Новое руководство по повышению производительности «Возможности для совершенствования» от бренда Tork рассказывает о пяти шагах, которые нужно предпринять для внедрения практики «кайдзен», позволяющей бизнесу создать устойчивое конкурентное преимущество.

07.04.2021

Новые решения для коммунального хозяйства

Kärcher провела презентацию коммунальной техники для руководства Ставропольского края

Все новости
18.08.2020

«Как эксперт в области чистоты, мы прекрасно понимали, что можем и должны внести свой вклад в борьбу с распространением инфекций»

Директор по маркетингу и управлению продуктом Юрий Сейченко поделился опытом компании «Керхер» о преодолении периода самоизоляции в коротком интервью для главной выставки индустрии чистоты CleanExpoMoscow | PULIRE

14.07.2020

Индустрия клининга: новые векторы развития

С каждым днем вопросов к развитию отрасли профессиональной уборки, санитарии и гигиены становится все больше, поэтому организационный комитет выставки CleanExpo Moscow | PULIRE поговорил c представителями главных ассоциаций индустрии, чтобы найти ответы и выяснить, как эффективно осуществлять деятельность в нынешних рыночных условиях.

Все статьи