CLEANING FORUMНовости — Новосибирск закупает 24 новые коммунальные машины

Новосибирск закупает 24 новые коммунальные машины

Городской парк дорожной техники пополнится новыми машинами – муниципалитет планирует сделать закупку на 64 млн рублей, об этом на еженедельной встрече с журналистами рассказал мэр Анатолий Локоть.

Оценивая готовность города к летнему сезону, а также работы по наведению санитарного порядка в преддверии праздников, глава города отметил высокий износ специальной техники и необходимость ее обновления. По словам мэра, в этом году планируется приобрести 24 единицы техники на общую сумму 64 миллиона рублей – 9 комбинированных уборочных машин, 9 подметальных машин, 1 фронтальный погрузчик, 3 битумозаливщика, 1 илососную машину, 1 бурильно-крановую машину. Большая часть техники универсальна: 19 единиц смогут участвовать в уборке улиц города круглогодично. В прошлом году муниципалитет  закупил 21 единицу, и практически вся новая техника пошла на обслуживание Бугринского моста.

Накануне мэр Анатолий Локоть обратился к губернатору Новосибирской области Владимиру Городецкому с просьбой – рассмотреть возможность участия регионального бюджета в обновлении парка городских ДЭУ. «Нам надо еще не менее 10 единиц новой техники.  Какое будет решение – зависит от возможностей бюджета», – подчеркнул мэр.  

Он напомнил, что городские службы продолжают весеннюю уборку города. 18 и 25 апреля пройдут общегородские субботники, а каждая среда объявлена санитарной. Особая задача поставлена перед Горзеленхозом – активно начать работы в зеленых зонах, парках и скверах.

ИСТОЧНИК: Новосибирские новости www.nsknews.info/

06.05.2024

Бренд Tork принял участие в обучении отельеров в рамках бизнес-игр Real Skills

В апреле при поддержке бренда Tork прошла серия бизнес-игр для руководителей и менеджеров отелей «Качественный сервис = эффективная команда», организованных Real Skills. Эксперты бренда поделились с участниками советами по организации гигиены в разных зонах отеля и рассказали о новых проектах Tork.

11.04.2024

Команда бренда Tork рассказала о новом инструменте для расчета бюджета на гигиеническую продукцию

В Москве 29 марта прошел деловой завтрак, организованный Ассоциацией «Объединение административно-хозяйственных профессионалов» совместно с брендом Tork. Эксперты бренда рассказали о гигиенических решениях Tork и полезных сервисах для специалистов АХЧ, включая новый инструмент для расчета затрат на профессиональную гигиеническую продукцию для разных объектов.

Все новости
29.05.2023

Обзор: как устроен рынок комплектующих для поломоечных машин

Современная технология уборки зданий и помещений уже не представляется возможной без использования поломоечных машин. Они обеспечивают быстрое и качественное уборочное обслуживание, помогают экономить время и силы работников, которые занимаются уборкой. Однако, как и у любой техники, у таких машин есть свои комплектующие, которые нуждаются в периодической замене или обслуживании. Рассмотрим, как устроен рынок комплектующих для поломоечных машин.

01.08.2022

УБОРКА ПО-НОВОМУ Как изменился клининг и что нас ждет в будущем

За последние годы произошел пересмотр многих представлений об эпидемиологической безопасности. Клининг, оказавшийся в центре изменений, отреагировал на них максимально оперативно, внедрив новые стандарты уборки. Какие тренды господствуют на рынке сейчас и что ждет нас в будущем?

Все статьи