CLEANING FORUMНовости — Новые решения для коммунального хозяйства

Новые решения для коммунального хозяйства

Kärcher провела презентацию коммунальной техники для руководства Ставропольского края.
Ставрополь, 6 апреля 2021 г. – Компания ООО "Керхер" представила инновационные решения в области уборки города для мэра Ставрополя Ивана Ульянченко, а также министра жилищно-коммунального хозяйства Ставропольского края Романа Марченко и других представителей руководства Ставропольского края.

В рамках этих встреч были продемонстрированы модели подметально-уборочных машин МС 50 и МС 250, коммунальная машина ISAAL 6000 и аппарат сверхвысокого давления HDS 9/50 De Tr1. Устройства эффективно справляются с такими задачами, как, например, уборка наружных территорий и объектов общего пользования, чистка дорог и транспортной инфраструктуры.

Алексей Алексеев, генеральный директор ООО "Керхер" и президент компании в регионе СНГ, отметил: "На протяжении уже многих лет мы разрабатываем и внедряем самые передовые технологии для уборки улиц. За это время компания Kärcher зарекомендовала себя как на мировом рынке, так и в России в качестве надежного производителя, выпускающего модели, оптимальные с точки зрения производительности и экономической целесообразности эксплуатации".

Министр жилищно-коммунального хозяйства Ставропольского края Роман Марченко подчеркнул: "Жилищно-коммунальное хозяйство сегодня – это динамично развивающаяся отрасль. Нам важно идти в ногу со временем, следить за актуальными подходами, обеспечивать населенные пункты качественной техникой. Современный парк должен обладать целым рядом определенных качеств, ведь от этого зависит качество жизни наших земляков".

Участники обсудили перспективы будущего сотрудничества и использования коммунальной техники Kärcher в Ставропольском крае. Кроме того, была достигнута договоренность о проведении ряда новых встреч с представителями муниципалитетов, чтобы определить объем поставок.

Разработка коммунальной техники является одним из приоритетных направлений для Kärcher. MC 50 отличается превосходным качеством уборки и низким износом благодаря реализации высокоинтеллектуальных решений. МС 250 гарантирует высочайшую эффективность уборки при низкой частоте вращения вала двигателя, вмещающая колоссальный объем мусора (2,5 м³). ISAL 6000 подходит для особенно пыльных территорий, благодаря высокой производительности и бункеру объемом 6м³. Аппарат HDS 9/50 способен развивать давление до 500 бар. Его дизельный двигатель обеспечивает аппарату полную независимость от электросети и возможность его применения в любых местах.

14.06.2024

Бренд Tork представил гигиенические решения для офисных пространств на Best Office Awards

31 мая в Москве прошло вручение ежегодной премии Best Office Awards интернет-портала Officenext.ru, в которой принимают участие топ-менеджмент компаний, архитекторы и дизайнеры, занимающиеся разработкой и созданием многофункциональных и комфортабельных профессиональных пространств. В рамках мероприятия бренд Tork представил стенд с продукцией для гигиены.

24.05.2024

Бренд Tork принял участие в Форуме по устойчивому развитию газеты «Ведомости»

15 мая в Москве прошел VI Форум по устойчивому развитию делового издания «Ведомости», на котором генеральный директор «Эссити» Артем Лебедев рассказал о проектах компании и бренда Tork, направленных на сохранение окружающей среды и поддержание корпоративной социальной ответственности бизнеса.

Все новости
29.05.2023

Обзор: как устроен рынок комплектующих для поломоечных машин

Современная технология уборки зданий и помещений уже не представляется возможной без использования поломоечных машин. Они обеспечивают быстрое и качественное уборочное обслуживание, помогают экономить время и силы работников, которые занимаются уборкой. Однако, как и у любой техники, у таких машин есть свои комплектующие, которые нуждаются в периодической замене или обслуживании. Рассмотрим, как устроен рынок комплектующих для поломоечных машин.

01.08.2022

УБОРКА ПО-НОВОМУ Как изменился клининг и что нас ждет в будущем

За последние годы произошел пересмотр многих представлений об эпидемиологической безопасности. Клининг, оказавшийся в центре изменений, отреагировал на них максимально оперативно, внедрив новые стандарты уборки. Какие тренды господствуют на рынке сейчас и что ждет нас в будущем?

Все статьи