CLEANING FORUMНовости — Новые решения для коммунального хозяйства

Новые решения для коммунального хозяйства

Kärcher провела презентацию коммунальной техники для руководства Ставропольского края.
Ставрополь, 6 апреля 2021 г. – Компания ООО "Керхер" представила инновационные решения в области уборки города для мэра Ставрополя Ивана Ульянченко, а также министра жилищно-коммунального хозяйства Ставропольского края Романа Марченко и других представителей руководства Ставропольского края.

В рамках этих встреч были продемонстрированы модели подметально-уборочных машин МС 50 и МС 250, коммунальная машина ISAAL 6000 и аппарат сверхвысокого давления HDS 9/50 De Tr1. Устройства эффективно справляются с такими задачами, как, например, уборка наружных территорий и объектов общего пользования, чистка дорог и транспортной инфраструктуры.

Алексей Алексеев, генеральный директор ООО "Керхер" и президент компании в регионе СНГ, отметил: "На протяжении уже многих лет мы разрабатываем и внедряем самые передовые технологии для уборки улиц. За это время компания Kärcher зарекомендовала себя как на мировом рынке, так и в России в качестве надежного производителя, выпускающего модели, оптимальные с точки зрения производительности и экономической целесообразности эксплуатации".

Министр жилищно-коммунального хозяйства Ставропольского края Роман Марченко подчеркнул: "Жилищно-коммунальное хозяйство сегодня – это динамично развивающаяся отрасль. Нам важно идти в ногу со временем, следить за актуальными подходами, обеспечивать населенные пункты качественной техникой. Современный парк должен обладать целым рядом определенных качеств, ведь от этого зависит качество жизни наших земляков".

Участники обсудили перспективы будущего сотрудничества и использования коммунальной техники Kärcher в Ставропольском крае. Кроме того, была достигнута договоренность о проведении ряда новых встреч с представителями муниципалитетов, чтобы определить объем поставок.

Разработка коммунальной техники является одним из приоритетных направлений для Kärcher. MC 50 отличается превосходным качеством уборки и низким износом благодаря реализации высокоинтеллектуальных решений. МС 250 гарантирует высочайшую эффективность уборки при низкой частоте вращения вала двигателя, вмещающая колоссальный объем мусора (2,5 м³). ISAL 6000 подходит для особенно пыльных территорий, благодаря высокой производительности и бункеру объемом 6м³. Аппарат HDS 9/50 способен развивать давление до 500 бар. Его дизельный двигатель обеспечивает аппарату полную независимость от электросети и возможность его применения в любых местах.

07.04.2021

Новые решения для коммунального хозяйства

Kärcher провела презентацию коммунальной техники для руководства Ставропольского края

05.04.2021

Tork помогает ресторанам соответствовать ожиданиям гостей

Из-за COVID-19 ожидания потребителей относительно гигиенических стандартов в ресторанах и кафе резко возросли. Это означает, что каждая деталь сейчас как никогда важна. Чтобы сделать рестораны более безопасными, бренд Tork, принадлежащий компании Essity, предлагает линейку диспенсеров для салфеток TorkXpressnap–полностью закрытая конструкция защищает салфетки от грязи и брызг и обеспечивает высокий уровень гигиены.

Все новости
18.08.2020

«Как эксперт в области чистоты, мы прекрасно понимали, что можем и должны внести свой вклад в борьбу с распространением инфекций»

Директор по маркетингу и управлению продуктом Юрий Сейченко поделился опытом компании «Керхер» о преодолении периода самоизоляции в коротком интервью для главной выставки индустрии чистоты CleanExpoMoscow | PULIRE

14.07.2020

Индустрия клининга: новые векторы развития

С каждым днем вопросов к развитию отрасли профессиональной уборки, санитарии и гигиены становится все больше, поэтому организационный комитет выставки CleanExpo Moscow | PULIRE поговорил c представителями главных ассоциаций индустрии, чтобы найти ответы и выяснить, как эффективно осуществлять деятельность в нынешних рыночных условиях.

Все статьи