CLEANING FORUMНовости — Новый ассортимент компании Karcher -пилы и воздуходувки

Новый ассортимент компании Karcher -пилы и воздуходувки

В ассортименте компании «Керхер» появился новый класс техники – аккумуляторные цепные пилы и воздуходувки, которые помогут легко справиться с наведением порядка во дворе, в саду и на приусадебном участке

Инструменты отличаются не только высочайшей производительностью и долгим временем непрерывной работы, но и высокой экологичностью, а также низким уровнем шума, позволяющим работать в местах, требующих соблюдения тишины.

Цепная пила CS 330 Bp практически не требует обслуживания – она оснащена бесщеточным электродвигателем, не имеющим быстроизнашивающихся частей, а также системой автоматического смазывания цепи. Инструмент тщательно продуман с точки зрения безопасности – в случае аварийной ситуации пила останавливается автоматически с помощью электрического тормоза.

Воздуходувка LB 850 Bp предусматривает плавную регулировку частоты вращения и имеет режим «турбо» (скорость потока воздуха 40 м/с) для борьбы со стойкими загрязнениями. Уровень шума инструмента не превышает 82 дБ.

Питание инструментов осуществляется от литий-ионных аккумуляторных блоков, которые отличаются значительно (до 50%) меньшим временем зарядки по сравнению с распространенными на рынке аккумуляторами подобного типа. В зависимости от решаемых задач, предусмотрены три модели аккумуляторных блоков напряжением 50 В – Bp 200, 400 и 800 Adv, время зарядки которых составляет 25, 30 и 60 минут соответственно. Продолжительность работы зависит от применяемого режима и может достигать 225 мин (для воздуходувки) и до 405 распилов (для пилы). Блоки снабжены световыми индикаторами уровня заряда, что помогает планировать рабочее время.

Основными преимуществами аккумуляторных инструментов перед бензиновыми являются: 

 

  • полное отсутствие выбросов CO2;
  • уменьшенный (до 50 %) уровень шума;
  • уменьшенный (до 80 %) уровень вибраций;

  • уменьшенные (до 90 %) эксплуатационные расходы.


С мощной и надежной техникой Kärcher обрезка сухих сучьев, заготовка дров для мангала аи камина, распиливание упавших деревьев, сдувание листвы и мусора с газонов и из труднодоступных мест больше не будет проблемой!

03.12.2020

CleanExpo в Краснодаре! Открылась регистрация специалистов индустрии чистоты на выставку CleanExpo Krasnodar | PULIRE

С 22 по 24 апреля 2021 года в Краснодаре, ВКК «Эспоград ЮГ» пройдет единственная международная выставка оборудования и средств для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки в Южном федеральном округе - CleanExpo Krasnodar | PULIRE.

01.12.2020

Салфетки Vileda Professional из микроволокна удаляют вирусы с поверхностей

ViledaProfessional первой представила продукты для профессиональной уборки в условиях пандемии, чья эффективность была научно доказана. Эксперты компании убеждены – чем выше будет уровень поддерживаемой гигиены в общественных местах, тем быстрее все мы сможем вернуться к обычной жизни без ограничений.

Все новости
18.08.2020

«Как эксперт в области чистоты, мы прекрасно понимали, что можем и должны внести свой вклад в борьбу с распространением инфекций»

Директор по маркетингу и управлению продуктом Юрий Сейченко поделился опытом компании «Керхер» о преодолении периода самоизоляции в коротком интервью для главной выставки индустрии чистоты CleanExpoMoscow | PULIRE

14.07.2020

Индустрия клининга: новые векторы развития

С каждым днем вопросов к развитию отрасли профессиональной уборки, санитарии и гигиены становится все больше, поэтому организационный комитет выставки CleanExpo Moscow | PULIRE поговорил c представителями главных ассоциаций индустрии, чтобы найти ответы и выяснить, как эффективно осуществлять деятельность в нынешних рыночных условиях.

Все статьи