CLEANING FORUMНовости — Новый ассортимент компании Karcher -пилы и воздуходувки

Новый ассортимент компании Karcher -пилы и воздуходувки

В ассортименте компании «Керхер» появился новый класс техники – аккумуляторные цепные пилы и воздуходувки, которые помогут легко справиться с наведением порядка во дворе, в саду и на приусадебном участке

Инструменты отличаются не только высочайшей производительностью и долгим временем непрерывной работы, но и высокой экологичностью, а также низким уровнем шума, позволяющим работать в местах, требующих соблюдения тишины.

Цепная пила CS 330 Bp практически не требует обслуживания – она оснащена бесщеточным электродвигателем, не имеющим быстроизнашивающихся частей, а также системой автоматического смазывания цепи. Инструмент тщательно продуман с точки зрения безопасности – в случае аварийной ситуации пила останавливается автоматически с помощью электрического тормоза.

Воздуходувка LB 850 Bp предусматривает плавную регулировку частоты вращения и имеет режим «турбо» (скорость потока воздуха 40 м/с) для борьбы со стойкими загрязнениями. Уровень шума инструмента не превышает 82 дБ.

Питание инструментов осуществляется от литий-ионных аккумуляторных блоков, которые отличаются значительно (до 50%) меньшим временем зарядки по сравнению с распространенными на рынке аккумуляторами подобного типа. В зависимости от решаемых задач, предусмотрены три модели аккумуляторных блоков напряжением 50 В – Bp 200, 400 и 800 Adv, время зарядки которых составляет 25, 30 и 60 минут соответственно. Продолжительность работы зависит от применяемого режима и может достигать 225 мин (для воздуходувки) и до 405 распилов (для пилы). Блоки снабжены световыми индикаторами уровня заряда, что помогает планировать рабочее время.

Основными преимуществами аккумуляторных инструментов перед бензиновыми являются: 

 

  • полное отсутствие выбросов CO2;
  • уменьшенный (до 50 %) уровень шума;
  • уменьшенный (до 80 %) уровень вибраций;

  • уменьшенные (до 90 %) эксплуатационные расходы.


С мощной и надежной техникой Kärcher обрезка сухих сучьев, заготовка дров для мангала аи камина, распиливание упавших деревьев, сдувание листвы и мусора с газонов и из труднодоступных мест больше не будет проблемой!

14.06.2022

Аккумулятор поломоечной машины

Что нужно знать, чтобы избежать ошибок в обслуживании

16.02.2022

Kimberly-Clark Professional™ выпустила новую линейку тонких нитриловых перчаток KleenGuard® G10

Один из ведущих мировых производителей протирочных материалов, средств индивидуальной защиты и гигиенической продукции, компания Kimberly-Clark Professional™, выпустила новую линейку тонких нитриловых перчаток синего цвета KleenGuard G10®.

Все новости
26.05.2022

Как сохранить результат ремонта

Полы: как ухаживать за покрытием, чтобы реже делать ремонт

03.03.2022

Ежедневный уход за поломоечной техникой

Поломоечная техника – один из важнейших помощников в уборке больших пространств. Весь день поломоечные машины Kärcher работают, ухаживая за напольными покрытиями на разных объектах, от торговых центров до аэропортов. Но после окончания смены им тоже требуется уход.

Все статьи