CLEANING FORUMНовости — Новый пароочиститель от Karcher

Новый пароочиститель от Karcher

Пароочиститель Karcher SC1

На российский рынок вышла долгожданная новинка, которая способна произвести настоящую революцию в уборке – простой, удобный в использовании, компактный и мощный пароочиститель Kärcher SC 1. При всех своих достоинствах модель обладает еще одном неоспоримым преимуществом – демократичной ценой.

Kärcher SC 1 специально разработан для небольших площадей и просто незаменим, когда речь идет о периодической оперативной уборке. Не превышая по размерам обычный электрический чайник, по функциональности он вполне способен конкурировать с пароочистителями более крупных размеров. Что касается цены, то SC 1 просто вне конкуренции.

Несмотря на компактные габариты (320,5х127,4х185,7 мм) и вес 1,5 кг по мощности аппарат SC 1 практически не уступает моделям старших классов. Котел новой конструкции обеспечивает высокое давление пара (3 бар), а благодаря нагревателю в 1200 Вт время подготовки к работе не превышает 3 минут.

25.02.2021

Компания Kärcher завершила 2020 год с рекордным оборотом

Винненден, февраль 2021 г. – Оборот компании Kärcher в 2020 г. составил 2,721 миллиарда евро, и это значительно больше, чем в предыдущем рекордном году. Объем продаж уборочной техники вырос на 5,6 %, или на 8,5 % с учетом поправки на изменение валютных курсов. 

18.02.2021

СВЕП Про: экономичная и безопасная уборка во время пандемии

Офисные и торговые центры, рестораны и отели, развлекательные и спортивные объекты — в этих местах люди суммарно могут проводить гораздо больше времени, чем в своих квартирах. Управляющим объектами коммерческой недвижимости стоит позаботиться об организации качественной уборки помещений, чтобы создать для них комфортную и безопасную среду

Все новости
18.08.2020

«Как эксперт в области чистоты, мы прекрасно понимали, что можем и должны внести свой вклад в борьбу с распространением инфекций»

Директор по маркетингу и управлению продуктом Юрий Сейченко поделился опытом компании «Керхер» о преодолении периода самоизоляции в коротком интервью для главной выставки индустрии чистоты CleanExpoMoscow | PULIRE

14.07.2020

Индустрия клининга: новые векторы развития

С каждым днем вопросов к развитию отрасли профессиональной уборки, санитарии и гигиены становится все больше, поэтому организационный комитет выставки CleanExpo Moscow | PULIRE поговорил c представителями главных ассоциаций индустрии, чтобы найти ответы и выяснить, как эффективно осуществлять деятельность в нынешних рыночных условиях.

Все статьи