CLEANING FORUMНовости — Новый пароочиститель от Karcher

Новый пароочиститель от Karcher

Пароочиститель Karcher SC1

На российский рынок вышла долгожданная новинка, которая способна произвести настоящую революцию в уборке – простой, удобный в использовании, компактный и мощный пароочиститель Kärcher SC 1. При всех своих достоинствах модель обладает еще одном неоспоримым преимуществом – демократичной ценой.

Kärcher SC 1 специально разработан для небольших площадей и просто незаменим, когда речь идет о периодической оперативной уборке. Не превышая по размерам обычный электрический чайник, по функциональности он вполне способен конкурировать с пароочистителями более крупных размеров. Что касается цены, то SC 1 просто вне конкуренции.

Несмотря на компактные габариты (320,5х127,4х185,7 мм) и вес 1,5 кг по мощности аппарат SC 1 практически не уступает моделям старших классов. Котел новой конструкции обеспечивает высокое давление пара (3 бар), а благодаря нагревателю в 1200 Вт время подготовки к работе не превышает 3 минут.

14.06.2024

Бренд Tork представил гигиенические решения для офисных пространств на Best Office Awards

31 мая в Москве прошло вручение ежегодной премии Best Office Awards интернет-портала Officenext.ru, в которой принимают участие топ-менеджмент компаний, архитекторы и дизайнеры, занимающиеся разработкой и созданием многофункциональных и комфортабельных профессиональных пространств. В рамках мероприятия бренд Tork представил стенд с продукцией для гигиены.

24.05.2024

Бренд Tork принял участие в Форуме по устойчивому развитию газеты «Ведомости»

15 мая в Москве прошел VI Форум по устойчивому развитию делового издания «Ведомости», на котором генеральный директор «Эссити» Артем Лебедев рассказал о проектах компании и бренда Tork, направленных на сохранение окружающей среды и поддержание корпоративной социальной ответственности бизнеса.

Все новости
29.05.2023

Обзор: как устроен рынок комплектующих для поломоечных машин

Современная технология уборки зданий и помещений уже не представляется возможной без использования поломоечных машин. Они обеспечивают быстрое и качественное уборочное обслуживание, помогают экономить время и силы работников, которые занимаются уборкой. Однако, как и у любой техники, у таких машин есть свои комплектующие, которые нуждаются в периодической замене или обслуживании. Рассмотрим, как устроен рынок комплектующих для поломоечных машин.

01.08.2022

УБОРКА ПО-НОВОМУ Как изменился клининг и что нас ждет в будущем

За последние годы произошел пересмотр многих представлений об эпидемиологической безопасности. Клининг, оказавшийся в центре изменений, отреагировал на них максимально оперативно, внедрив новые стандарты уборки. Какие тренды господствуют на рынке сейчас и что ждет нас в будущем?

Все статьи