CLEANING FORUMНовости — Новый Tork Xpressnap Fit® повысит эффективность использования пространства небольших ресторанов

Новый Tork Xpressnap Fit® повысит эффективность использования пространства небольших ресторанов

Один из лидеров рынка профессиональной гигиены торговая марка Tork расширяет линейку диспенсеров для салфеток Tork Xpressnap® в сегменте HoReCa, выпустив новый Tork Xpressnap Fit. Новая система для салфеток является самой компактной на сегодняшний день и призвана помочь владельцам независимых ресторанов и небольших сетей использовать с максимальной эффективностью ограниченные ресурсы.

Благодаря современному дизайну, идеально подходящему для небольших помещений в ресторанах быстрого обслуживания, система для салфеток экономит время и пространство. В сравнении с традиционными продуктами, такими как сложенные салфетки, система Tork Xpressnap Fit сокращает количество неиспользованных салфеток более чем на 50%1,2.

«Мы знаем, как выглядит день наших клиентов и как ограниченно время и пространство во многих ресторанах. Наша задача — с помощью Tork Xpressnap Fit устранить препятствия и улучшить рабочий процесс для занятых владельцеви менеджеров ресторанов, чтобы они могли сосредоточиться на клиентах. Сокращение количества отходов, использования салфеток и экономия времени сотрудников выгодны для владельцев ресторанов, гостей и окружающей среды», - говоритБенедикт де Кроон, директор по управлению продуктами категории «Декор стола и салфетки»торговой марки Tork.

Tork Xpressnap Fit обладает теми же основными преимуществами, что и Tork Xpressnap, такими как полистовой отбор салфеток и полностью закрытый корпус. Это более безопасно с точки зрения гигиены для клиентов, так как они касаются только тех салфеток, которые будут использовать. Кроме того, новая система более компактна и была разработана для использования в ресторанах быстрого питания с ограниченным количеством столов и ограниченной дополнительной площадью. В переполненном ресторане наиболее важны время и эффективность. Для владельцев ресторанов необходимо, чтобы всё работалобез заминок. Диспенсер для салфеток Tork Xpressnap Fit способствует снижению количества отходов и нуждается в дозаправке реже, чем традиционные диспенсеры для салфеток, благодаря чему в интервалах между дозаправками обслуживается почти вдвое больше клиентов1

Tork Xpressnap Fit, как и остальные продукты этой серии, оснащен настраиваемым рекламным окошком AD-a-Glance®, позволяющим владельцам проявлять творческий подход, общаться с клиентами, используя рекламные сообщения. С помощью цифрового маркетингового инструмента DIYот Tork владельцы могут мгновенно создавать и распространять свои маркетинговые сообщения в социальных сетях или распечатывать и размещать их в рекламных окошках диспенсера.

Tork Xpressnap Fit доступен для клиентов начиная с января 2020 года и может быть приобретен через дистрибьюторов или розничных продавцов.

2-слойная салфетка в настольном диспенсере в сравнении с Fastfold (диспенсер Tork 271800 и упаковка салфеток Tork для дозаправки 10933).

2-слойная салфетка в диспенсере со счетчиком в сравнении с Counterfold (диспенсер Tork 271600 и упаковка салфеток Tork для дозаправки 10935).

04.08.2022

Бренд Tork представляет новую версию ультрадлинных полотенец в рулонах Tork Matic

Бренд Tork компании Essity[1] запускает на фабрике в Советске, Тульской области, производство однослойных полотенец для системы Tork Matic® (арт. 290100). Новый продукт российского производства позволит предприятиям обеспечить высокий уровень гигиены, отвечающий запросам сотрудников и посетителей.

 
14.06.2022

Аккумулятор поломоечной машины

Что нужно знать, чтобы избежать ошибок в обслуживании

Все новости
01.08.2022

УБОРКА ПО-НОВОМУ Как изменился клининг и что нас ждет в будущем

За последние годы произошел пересмотр многих представлений об эпидемиологической безопасности. Клининг, оказавшийся в центре изменений, отреагировал на них максимально оперативно, внедрив новые стандарты уборки. Какие тренды господствуют на рынке сейчас и что ждет нас в будущем?

26.05.2022

Как сохранить результат ремонта

Полы: как ухаживать за покрытием, чтобы реже делать ремонт

Все статьи