CLEANING FORUMНовости — Очистка всех поверхностей без брызг с новой серией моек KÄRCHER COMPACT HOME и насадкой T-Racer!

Очистка всех поверхностей без брызг с новой серией моек KÄRCHER COMPACT HOME и насадкой T-Racer!

Модельный ряд моек высокого давления Kärcher пополнился серией Compact Home. Особенностью линейки является специальная комплектация: в наборе с мойкой поставляется насадка T-Racer T 350 или T 450 для очистки плоских поверхностей и чистящее средство для камня и фасадов. Мойки высокого давления позволяют очистить разнообразные поверхности – от автомобилей и велосипедов до стен и бассейнов, а аксессуары делают применение аппаратов еще удобнее.

ОЧИСТКА ВСЕХ ПОВЕРХНОСТЕЙ БЕЗ БРЫЗГ С НОВОЙ СЕРИЕЙ МОЕК KÄRCHER COMPACT HOME И НАСАДКОЙ T-RACER!

Ключевое преимущество насадки T-Racer – способность эффективно и аккуратно очистить плоские поверхности. Высоту установки сопел внутри насадки можно регулировать для бережной обработки различных материалов от камня до древесины. Теперь можно мыть террасы и фасад дома, садовые дорожки и заезды на участке, фактурный камень и гравированные поверхности без брызг.

Два вращающихся сопла внутри насадки обеспечивают распределение воды, поступающей из аппарата высокого давления, и создают подобие воздушной подушки – T-Racer как бы парит над поверхностью.

Давление в насадке можно менять, так что легко подобрать необходимый уровень для чистки разнообразных материалов, а для особо тщательной мойки можно включить мощное сопло (модель Т 450). Использовать аксессуар можно даже для очистки гравия – подошва T-Racer специально защищена мелкосетчатой решеткой.

Благодаря эргономичной форме T-Racer подходят для использования в углах и на краях. Также насадка для удобства оснащена удлинительной трубкой и ручкой, с помощью которой насадку легко держать и чистить вертикальные поверхности – стены, двери или ворота.

Насадка подходит для использования с любой мойкой высокого давления Kärcher, и благодаря этому аксессуару спектр использования аппаратов значительно расширяется. Кроме того, теперь вы и окружающие предметы защищены от брызг при использовании минимоек.

ИСТОЧНИК: www.karcher.ru

13.02.2024

Артем Лебедев назначен генеральным директором ООО «Эссити»

Компания ООО «Эссити» – одна из ведущих компаний в области продукции для гигиены и здоровья, бренды Zewa, Libresse, ТЕНА, Tork, объявляет о смене Генерального директора.

01.02.2024

Бренд Tork отмечает 25-летие в России

Бренд профессиональной гигиенической продукции Tork отмечает 25-летие в России. Команда бренда прошла длинный путь от первых шагов на российском рынке до позиции одного из лидеров в сегменте профессиональной гигиены. О главных достижениях, планах на будущее и новом бренде, который начнет свою историю в этом году, рассказал Максим Барков, коммерческий директор профессионального ассортимента Tork компании «Эссити», стоявший у истоков бизнеса Tork в России.

Все новости
29.05.2023

Обзор: как устроен рынок комплектующих для поломоечных машин

Современная технология уборки зданий и помещений уже не представляется возможной без использования поломоечных машин. Они обеспечивают быстрое и качественное уборочное обслуживание, помогают экономить время и силы работников, которые занимаются уборкой. Однако, как и у любой техники, у таких машин есть свои комплектующие, которые нуждаются в периодической замене или обслуживании. Рассмотрим, как устроен рынок комплектующих для поломоечных машин.

01.08.2022

УБОРКА ПО-НОВОМУ Как изменился клининг и что нас ждет в будущем

За последние годы произошел пересмотр многих представлений об эпидемиологической безопасности. Клининг, оказавшийся в центре изменений, отреагировал на них максимально оперативно, внедрив новые стандарты уборки. Какие тренды господствуют на рынке сейчас и что ждет нас в будущем?

Все статьи