CLEANING FORUMНовости — Очистка всех поверхностей без брызг с новой серией моек KÄRCHER COMPACT HOME и насадкой T-Racer!

Очистка всех поверхностей без брызг с новой серией моек KÄRCHER COMPACT HOME и насадкой T-Racer!

Модельный ряд моек высокого давления Kärcher пополнился серией Compact Home. Особенностью линейки является специальная комплектация: в наборе с мойкой поставляется насадка T-Racer T 350 или T 450 для очистки плоских поверхностей и чистящее средство для камня и фасадов. Мойки высокого давления позволяют очистить разнообразные поверхности – от автомобилей и велосипедов до стен и бассейнов, а аксессуары делают применение аппаратов еще удобнее.

ОЧИСТКА ВСЕХ ПОВЕРХНОСТЕЙ БЕЗ БРЫЗГ С НОВОЙ СЕРИЕЙ МОЕК KÄRCHER COMPACT HOME И НАСАДКОЙ T-RACER!

Ключевое преимущество насадки T-Racer – способность эффективно и аккуратно очистить плоские поверхности. Высоту установки сопел внутри насадки можно регулировать для бережной обработки различных материалов от камня до древесины. Теперь можно мыть террасы и фасад дома, садовые дорожки и заезды на участке, фактурный камень и гравированные поверхности без брызг.

Два вращающихся сопла внутри насадки обеспечивают распределение воды, поступающей из аппарата высокого давления, и создают подобие воздушной подушки – T-Racer как бы парит над поверхностью.

Давление в насадке можно менять, так что легко подобрать необходимый уровень для чистки разнообразных материалов, а для особо тщательной мойки можно включить мощное сопло (модель Т 450). Использовать аксессуар можно даже для очистки гравия – подошва T-Racer специально защищена мелкосетчатой решеткой.

Благодаря эргономичной форме T-Racer подходят для использования в углах и на краях. Также насадка для удобства оснащена удлинительной трубкой и ручкой, с помощью которой насадку легко держать и чистить вертикальные поверхности – стены, двери или ворота.

Насадка подходит для использования с любой мойкой высокого давления Kärcher, и благодаря этому аксессуару спектр использования аппаратов значительно расширяется. Кроме того, теперь вы и окружающие предметы защищены от брызг при использовании минимоек.

ИСТОЧНИК: www.karcher.ru

14.06.2022

Аккумулятор поломоечной машины

Что нужно знать, чтобы избежать ошибок в обслуживании

16.02.2022

Kimberly-Clark Professional™ выпустила новую линейку тонких нитриловых перчаток KleenGuard® G10

Один из ведущих мировых производителей протирочных материалов, средств индивидуальной защиты и гигиенической продукции, компания Kimberly-Clark Professional™, выпустила новую линейку тонких нитриловых перчаток синего цвета KleenGuard G10®.

Все новости
26.05.2022

Как сохранить результат ремонта

Полы: как ухаживать за покрытием, чтобы реже делать ремонт

03.03.2022

Ежедневный уход за поломоечной техникой

Поломоечная техника – один из важнейших помощников в уборке больших пространств. Весь день поломоечные машины Kärcher работают, ухаживая за напольными покрытиями на разных объектах, от торговых центров до аэропортов. Но после окончания смены им тоже требуется уход.

Все статьи