CLEANING FORUMНовости — Оптимизация бизнеса

Оптимизация бизнеса

На сегодняшний день не существует практически ни одной компании, которая не нуждалась бы в клининговых услугах или техническом обслуживании инженерных сетей.

Мы привыкли видеть офисы чистыми, окна сверкающими, находиться в тепле зимой и в прохладном свежем помещении летом. Ухоженные фасады, инновационные системы видеонаблюдения, бесперебойная работа лифтов и эскалаторов – на первый взгляд это обыденные удобства и привычные коммуникации. Находясь в постоянной зоне комфорта, мы не придаем значения механизму, обеспечивающему работу по охране нашего здоровья, самочувствия, покоя и благоустроенности.

Тем ни менее, это целая система, огромный механизм, работающий как бы «вне нашего поля зрения». Система, требующая огромных затрат. Это заработная плата персоналу в сфере клининга и технического обслуживания инженерных сетей, налоговые отчисления, специальные разрешения и накладные, требуемые для определенных видов работ. А так же постоянная ответственность и контроль над всеми текущими процессами.

В таких условиях руководство и топ-менеджмент компаний, предприятий, будь то крупный бизнес-центр, завод, торговая точка или обычный офис нуждаются в рационализации постоянных расходов по уборке и техническому обслуживанию инженерных сетей.

На основе опыта по комплексному обслуживанию крупных объектов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, компания Business Point выработала программу по оптимизации бизнес-процессов, которая предполагает простое и эффективное сокращение расходов на клининговые услуги, а также техническое обслуживание инженерных сетей. За счет долговременного сотрудничества с подрядчиками и поставщиками профессионального оборудования, компания может позволить себе самые выгодные цены на все направления услуг в данном сегменте, являясь при этом одной из самых технически оснащенных компаний города. Кадровый потенциал и уровень работ при этом остается на самом высоком уровне. 

Новость от клининговой компании Business point

16.04.2021

Добейтесь успеха в профилактическом обслуживании оборудования, вовлекая операторов в процесс совершенствования производства

Новое руководство по повышению производительности «Возможности для совершенствования» от бренда Tork рассказывает о пяти шагах, которые нужно предпринять для внедрения практики «кайдзен», позволяющей бизнесу создать устойчивое конкурентное преимущество.

07.04.2021

Новые решения для коммунального хозяйства

Kärcher провела презентацию коммунальной техники для руководства Ставропольского края

Все новости
18.08.2020

«Как эксперт в области чистоты, мы прекрасно понимали, что можем и должны внести свой вклад в борьбу с распространением инфекций»

Директор по маркетингу и управлению продуктом Юрий Сейченко поделился опытом компании «Керхер» о преодолении периода самоизоляции в коротком интервью для главной выставки индустрии чистоты CleanExpoMoscow | PULIRE

14.07.2020

Индустрия клининга: новые векторы развития

С каждым днем вопросов к развитию отрасли профессиональной уборки, санитарии и гигиены становится все больше, поэтому организационный комитет выставки CleanExpo Moscow | PULIRE поговорил c представителями главных ассоциаций индустрии, чтобы найти ответы и выяснить, как эффективно осуществлять деятельность в нынешних рыночных условиях.

Все статьи