CLEANING FORUMНовости — Оптимизация бизнеса

Оптимизация бизнеса

На сегодняшний день не существует практически ни одной компании, которая не нуждалась бы в клининговых услугах или техническом обслуживании инженерных сетей.

Мы привыкли видеть офисы чистыми, окна сверкающими, находиться в тепле зимой и в прохладном свежем помещении летом. Ухоженные фасады, инновационные системы видеонаблюдения, бесперебойная работа лифтов и эскалаторов – на первый взгляд это обыденные удобства и привычные коммуникации. Находясь в постоянной зоне комфорта, мы не придаем значения механизму, обеспечивающему работу по охране нашего здоровья, самочувствия, покоя и благоустроенности.

Тем ни менее, это целая система, огромный механизм, работающий как бы «вне нашего поля зрения». Система, требующая огромных затрат. Это заработная плата персоналу в сфере клининга и технического обслуживания инженерных сетей, налоговые отчисления, специальные разрешения и накладные, требуемые для определенных видов работ. А так же постоянная ответственность и контроль над всеми текущими процессами.

В таких условиях руководство и топ-менеджмент компаний, предприятий, будь то крупный бизнес-центр, завод, торговая точка или обычный офис нуждаются в рационализации постоянных расходов по уборке и техническому обслуживанию инженерных сетей.

На основе опыта по комплексному обслуживанию крупных объектов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, компания Business Point выработала программу по оптимизации бизнес-процессов, которая предполагает простое и эффективное сокращение расходов на клининговые услуги, а также техническое обслуживание инженерных сетей. За счет долговременного сотрудничества с подрядчиками и поставщиками профессионального оборудования, компания может позволить себе самые выгодные цены на все направления услуг в данном сегменте, являясь при этом одной из самых технически оснащенных компаний города. Кадровый потенциал и уровень работ при этом остается на самом высоком уровне. 

Новость от клининговой компании Business point

14.06.2024

Бренд Tork представил гигиенические решения для офисных пространств на Best Office Awards

31 мая в Москве прошло вручение ежегодной премии Best Office Awards интернет-портала Officenext.ru, в которой принимают участие топ-менеджмент компаний, архитекторы и дизайнеры, занимающиеся разработкой и созданием многофункциональных и комфортабельных профессиональных пространств. В рамках мероприятия бренд Tork представил стенд с продукцией для гигиены.

24.05.2024

Бренд Tork принял участие в Форуме по устойчивому развитию газеты «Ведомости»

15 мая в Москве прошел VI Форум по устойчивому развитию делового издания «Ведомости», на котором генеральный директор «Эссити» Артем Лебедев рассказал о проектах компании и бренда Tork, направленных на сохранение окружающей среды и поддержание корпоративной социальной ответственности бизнеса.

Все новости
29.05.2023

Обзор: как устроен рынок комплектующих для поломоечных машин

Современная технология уборки зданий и помещений уже не представляется возможной без использования поломоечных машин. Они обеспечивают быстрое и качественное уборочное обслуживание, помогают экономить время и силы работников, которые занимаются уборкой. Однако, как и у любой техники, у таких машин есть свои комплектующие, которые нуждаются в периодической замене или обслуживании. Рассмотрим, как устроен рынок комплектующих для поломоечных машин.

01.08.2022

УБОРКА ПО-НОВОМУ Как изменился клининг и что нас ждет в будущем

За последние годы произошел пересмотр многих представлений об эпидемиологической безопасности. Клининг, оказавшийся в центре изменений, отреагировал на них максимально оперативно, внедрив новые стандарты уборки. Какие тренды господствуют на рынке сейчас и что ждет нас в будущем?

Все статьи