CLEANING FORUMНовости — Оптимизация бизнеса

Оптимизация бизнеса

На сегодняшний день не существует практически ни одной компании, которая не нуждалась бы в клининговых услугах или техническом обслуживании инженерных сетей.

Мы привыкли видеть офисы чистыми, окна сверкающими, находиться в тепле зимой и в прохладном свежем помещении летом. Ухоженные фасады, инновационные системы видеонаблюдения, бесперебойная работа лифтов и эскалаторов – на первый взгляд это обыденные удобства и привычные коммуникации. Находясь в постоянной зоне комфорта, мы не придаем значения механизму, обеспечивающему работу по охране нашего здоровья, самочувствия, покоя и благоустроенности.

Тем ни менее, это целая система, огромный механизм, работающий как бы «вне нашего поля зрения». Система, требующая огромных затрат. Это заработная плата персоналу в сфере клининга и технического обслуживания инженерных сетей, налоговые отчисления, специальные разрешения и накладные, требуемые для определенных видов работ. А так же постоянная ответственность и контроль над всеми текущими процессами.

В таких условиях руководство и топ-менеджмент компаний, предприятий, будь то крупный бизнес-центр, завод, торговая точка или обычный офис нуждаются в рационализации постоянных расходов по уборке и техническому обслуживанию инженерных сетей.

На основе опыта по комплексному обслуживанию крупных объектов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, компания Business Point выработала программу по оптимизации бизнес-процессов, которая предполагает простое и эффективное сокращение расходов на клининговые услуги, а также техническое обслуживание инженерных сетей. За счет долговременного сотрудничества с подрядчиками и поставщиками профессионального оборудования, компания может позволить себе самые выгодные цены на все направления услуг в данном сегменте, являясь при этом одной из самых технически оснащенных компаний города. Кадровый потенциал и уровень работ при этом остается на самом высоком уровне. 

Новость от клининговой компании Business point

14.06.2022

Аккумулятор поломоечной машины

Что нужно знать, чтобы избежать ошибок в обслуживании

16.02.2022

Kimberly-Clark Professional™ выпустила новую линейку тонких нитриловых перчаток KleenGuard® G10

Один из ведущих мировых производителей протирочных материалов, средств индивидуальной защиты и гигиенической продукции, компания Kimberly-Clark Professional™, выпустила новую линейку тонких нитриловых перчаток синего цвета KleenGuard G10®.

Все новости
26.05.2022

Как сохранить результат ремонта

Полы: как ухаживать за покрытием, чтобы реже делать ремонт

03.03.2022

Ежедневный уход за поломоечной техникой

Поломоечная техника – один из важнейших помощников в уборке больших пространств. Весь день поломоечные машины Kärcher работают, ухаживая за напольными покрытиями на разных объектах, от торговых центров до аэропортов. Но после окончания смены им тоже требуется уход.

Все статьи