CLEANING FORUMНовости — Уважаемые коллеги! Сегодня мы рады сообщить вам об открытии сайта cleaningforum.ru!

Уважаемые коллеги! Сегодня мы рады сообщить вам об открытии сайта cleaningforum.ru!

Концепция портала является новой, и она подразумевает помощь потребителям клининговых услуг в поиске клининговый компании, оптимально подходящей под их потребности.

Любой человек сталкивался с тем, что  быстро найти хорошего подрядчика, который выполнит качественно свою работу, очень непросто. С помощью калькулятора выбора клининговой компании вы с легкостью справитесь с этой задачей. 

С помощью калькулятора подбора поломоечной машины вы сможете ознакомиться с широким выбором поломоечных машин от разных производителей и сделать оптимальный выбор.

Каждый руководитель компании или руководитель отдела продаж, всегда заинтересован в расширении клиентской базы и увеличении продаж компании. На рекламу тратятся значительные средства, работают многочисленные call-центры, но в итоге, чем больше продает компания, тем больше она тратит лишних денег. У нас же вы сможете предоставить информацию потенциальным клиентам, не затратив больших средств.

По вопросам и предложениям можете обращаться на info@cleaningforum.ru

С уважением, команда cleaningforum.ru!

14.06.2022

Аккумулятор поломоечной машины

Что нужно знать, чтобы избежать ошибок в обслуживании

16.02.2022

Kimberly-Clark Professional™ выпустила новую линейку тонких нитриловых перчаток KleenGuard® G10

Один из ведущих мировых производителей протирочных материалов, средств индивидуальной защиты и гигиенической продукции, компания Kimberly-Clark Professional™, выпустила новую линейку тонких нитриловых перчаток синего цвета KleenGuard G10®.

Все новости
26.05.2022

Как сохранить результат ремонта

Полы: как ухаживать за покрытием, чтобы реже делать ремонт

03.03.2022

Ежедневный уход за поломоечной техникой

Поломоечная техника – один из важнейших помощников в уборке больших пространств. Весь день поломоечные машины Kärcher работают, ухаживая за напольными покрытиями на разных объектах, от торговых центров до аэропортов. Но после окончания смены им тоже требуется уход.

Все статьи