CLEANING FORUMНовости — Плату за переработку и размещение отходов могут включить в счет обязательных к уплате услуг ЖКХ.

Плату за переработку и размещение отходов могут включить в счет обязательных к уплате услуг ЖКХ.

Законопроект об отходах производства и потребления, который прошел первое чтение еще три года назад, готовится ко второму чтению в Госдуме.

Согласно последней версии законопроекта, плату за переработку и размещение бытовых отходов могут включит в счёт обязательных к уплате услуг ЖКХ.

По данным газеты "Извести", если этот вариант будет принят, то коммунальные платежи за счет оплаты утилизации бытовых отходов вырастут на 10-15%. На данный момент в строку о содержании и ремонте жилого помещения квитанции об оплате услуг ЖКХ включена только плата за вывоз мусора. Законопроектом же предполагается вывести расходы на обращение с отходами потребления из состава платы за содержание и ремонт помещения и перевести их в коммунальную услугу. Таким образом, эта услуга станет общеобязательной.

14.06.2022

Аккумулятор поломоечной машины

Что нужно знать, чтобы избежать ошибок в обслуживании

16.02.2022

Kimberly-Clark Professional™ выпустила новую линейку тонких нитриловых перчаток KleenGuard® G10

Один из ведущих мировых производителей протирочных материалов, средств индивидуальной защиты и гигиенической продукции, компания Kimberly-Clark Professional™, выпустила новую линейку тонких нитриловых перчаток синего цвета KleenGuard G10®.

Все новости
26.05.2022

Как сохранить результат ремонта

Полы: как ухаживать за покрытием, чтобы реже делать ремонт

03.03.2022

Ежедневный уход за поломоечной техникой

Поломоечная техника – один из важнейших помощников в уборке больших пространств. Весь день поломоечные машины Kärcher работают, ухаживая за напольными покрытиями на разных объектах, от торговых центров до аэропортов. Но после окончания смены им тоже требуется уход.

Все статьи