CLEANING FORUMНовости — «Практическое проектирование системы ХАССП на предприятии общественного питания»

«Практическое проектирование системы ХАССП на предприятии общественного питания»

С 17 мая по 07 июня 2017 года в УЦ Химитек Эксперт (лицензия № 1293 от 11.02.2015) пройдёт обучение по теме «Практическое проектирование системы ХАССП на предприятии общественного питания». Лекционные занятия проводятся еженедельно по средам:

17 мая 2017 г. Введение в систему ХАССП. Обзор основных документов. Анализ рисков, включая аллергены.

24 мая 2017 г. От программы производственного контроля к системе ХАССП на предприятиях общественного питания. Предварительные обязательные мероприятия. Санитарная программа.

31 мая 2017 г. Проведение аудитов. Ведение записей, поддержание системы ХАССП в актуальном состоянии. Подготовка к контролю со стороны Роспотребнадзора.

7 июня 2017 г. Оценочный тест. Консультация по разработанным документам.

Курс имеет практическую направленность. В результате освоения лекционного материала, выполнения домашних заданий и участия в консультационных занятиях, обучающиеся получат навыки в разработке документации ХАССП для своего предприятия:

  • составление характеристик сырья, материалов, готовой продукции;
  • составление блок схемы технологических процессов;
  • проведение анализа опасностей и разработка мероприятий по управлению ими;
  • разработка плана ХАССП;
  • разработка программ обязательных предварительных мероприятий;
  • разработка годовой программы внутреннего аудита.

По окончании курса слушатели получают удостоверение о повышении квалификации.

Стоимость обучения 35 000 руб. НДС не облагается. Оплата производится по договору. При направлении на обучение организацией нескольких сотрудников предоставляется скидка 5%. В стоимость включены обеды, кофе-брейки, рабочие материалы (рабочие тетради, шаблоны документов).

Занятия проводятся по адресу: Санкт-Петербург, ул. Ново-Никитинская, д. 14 лит. Б.

Координатор: Юлия Моцына
тел. (812) 448-00-26, факс (812) 448-00-34
моб. +7-921-918-29-70, education@chemitech.ru

ИСТОЧНИК: chemitech.ru

07.04.2021

Новые решения для коммунального хозяйства

Kärcher провела презентацию коммунальной техники для руководства Ставропольского края

05.04.2021

Tork помогает ресторанам соответствовать ожиданиям гостей

Из-за COVID-19 ожидания потребителей относительно гигиенических стандартов в ресторанах и кафе резко возросли. Это означает, что каждая деталь сейчас как никогда важна. Чтобы сделать рестораны более безопасными, бренд Tork, принадлежащий компании Essity, предлагает линейку диспенсеров для салфеток TorkXpressnap–полностью закрытая конструкция защищает салфетки от грязи и брызг и обеспечивает высокий уровень гигиены.

Все новости
18.08.2020

«Как эксперт в области чистоты, мы прекрасно понимали, что можем и должны внести свой вклад в борьбу с распространением инфекций»

Директор по маркетингу и управлению продуктом Юрий Сейченко поделился опытом компании «Керхер» о преодолении периода самоизоляции в коротком интервью для главной выставки индустрии чистоты CleanExpoMoscow | PULIRE

14.07.2020

Индустрия клининга: новые векторы развития

С каждым днем вопросов к развитию отрасли профессиональной уборки, санитарии и гигиены становится все больше, поэтому организационный комитет выставки CleanExpo Moscow | PULIRE поговорил c представителями главных ассоциаций индустрии, чтобы найти ответы и выяснить, как эффективно осуществлять деятельность в нынешних рыночных условиях.

Все статьи