CLEANING FORUMНовости — При поддержке Kärcher в Киржаче прошел лыжный марафон

При поддержке Kärcher в Киржаче прошел лыжный марафон

18-ый лыжный марафон, посвящённый памяти погибших сотрудников Центра специального назначения ФСБ России, прошёл 23 февраля в городе Киржач Владимирской области при поддержке компании Керхер.

При поддержке Kärcher в Киржаче прошёл лыжный марафон

Даже суровый зимний мороз не стал преградой для лыжников – более 500 смельчаков из разных регионов России вышли на старт в День Защитника Отечества. Были награждены лучшие среди мужчин и среди женщин, а также вручены призы в категориях  "Самый возрастной участник" и многих других. Победители получили полезные призы от Kärcher: мойки высокого давления К4 compact, пылесосы WD3 premium и портативные мойки OC3.

В перерывах между стартами и награждениями участников и зрителей ждала концертная программа, а также горячая полевая кухня от Керхер.

Компания Керхер уже несколько лет поддерживает замечательную спортивную традицию лыжного марафона, ведь популяризация спорта и здорового образа жизни – важная часть философии Керхер. Как социально ответственная компания Керхер ежегодно реализует множество спонсорских и благотворительных проектов по всему миру в сферах культуры, экологии и общества.

ИСТОЧНИК: www.karcher.ru

14.06.2022

Аккумулятор поломоечной машины

Что нужно знать, чтобы избежать ошибок в обслуживании

16.02.2022

Kimberly-Clark Professional™ выпустила новую линейку тонких нитриловых перчаток KleenGuard® G10

Один из ведущих мировых производителей протирочных материалов, средств индивидуальной защиты и гигиенической продукции, компания Kimberly-Clark Professional™, выпустила новую линейку тонких нитриловых перчаток синего цвета KleenGuard G10®.

Все новости
26.05.2022

Как сохранить результат ремонта

Полы: как ухаживать за покрытием, чтобы реже делать ремонт

03.03.2022

Ежедневный уход за поломоечной техникой

Поломоечная техника – один из важнейших помощников в уборке больших пространств. Весь день поломоечные машины Kärcher работают, ухаживая за напольными покрытиями на разных объектах, от торговых центров до аэропортов. Но после окончания смены им тоже требуется уход.

Все статьи