CLEANING FORUMНовости — Продукция Tork на «Завтраке шефа»

Продукция Tork на «Завтраке шефа»

Продукция торговой марки Tork для профессиональной кухни вдоховляет поваров и рестораторов создавать безукоризненные условия для приготовления кулинарных шедевров и обслуживания гостей. В этом смогли убедиться участники III Международного обучающего форума для поваров «Завтра’к шефа», собравшего на современной площадке LoftHall сотни поваров, рестораторов и собственников рестораного бизнеса.

В основе успешного ресторана лежат профессионализм шеф-повара и его команды, практикующих творческий подход к приготовлению блюд, использующих современные технологии работы и умеющих поддерживать высокий уровень гигиены на кухне. Именно таких профессионалов из сферы HoReCa объединил форум «Завтра’к шефа».

В рамках программы форума была организована работа семи площадок, предлагающих мастер-классы, лекции, бизнес-тренинги от ведущих экспертов в сфере ресторанного бизнеса. Речь шла о повышении эффектвиности работы кухни, о развитии творческого потенциала поваров и создании команды мечты, новых вдохновляющих идеях для кухни, секретах приготовления гриля, пиццы, использовании соврменных решений для успешного развития ресторанов и многом другом.

Важную роль организаторы форума уделили теме гигиены на кухне. На площадке «ШЕФ.БИЗНЕС» главный санитарный врач Федерации Рестораторов и Отельеров Константин Кривошонок рассказал о требованиям к зонам мытья рук на кухне и рабочим местам для поваров. По мнению Константина, ресторан можно закрыть за пять минут, если кухня не соответствует требованиям HACCP. Чтобы этого не произошло, нужно соблюдать стандарты гигиены, используя соврменные бумажные протирочные материалы. В качестве примера он продемонстрировал разработанные торговой маркой Tork макеты идеального рабочего места повара и поста для мытья рук.

Диспенсерная система TorkReflex и нетканый материал Tork, широко известный в профессиональной среде как «полотенце шефа», обеспечили комфортную и бесперебойную работу точек питания и зон мастер-классов на площадках «Завтрака шефа». Повара и ведущие мастер-классов с удовольствием использовали продукцию Tork, демонстрирующую гигиеничность, высокую прочность и отличное качество как во время приготовления блюд, так и в процессе проведения уборки на рабочем месте.

На стенде Tork в экспо-зоне форума участники смогли оценить готовые решения Tork для кухни, задать свои вопросы и получить образцы продукции – мыло и протирочные материалы. Команда торговой марки Tork с удовольствием отметила высокий интерес поваров и рестораторов к вопросам поддержания гигиены на кухне.

03.12.2020

CleanExpo в Краснодаре! Открылась регистрация специалистов индустрии чистоты на выставку CleanExpo Krasnodar | PULIRE

С 22 по 24 апреля 2021 года в Краснодаре, ВКК «Эспоград ЮГ» пройдет единственная международная выставка оборудования и средств для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки в Южном федеральном округе - CleanExpo Krasnodar | PULIRE.

01.12.2020

Салфетки Vileda Professional из микроволокна удаляют вирусы с поверхностей

ViledaProfessional первой представила продукты для профессиональной уборки в условиях пандемии, чья эффективность была научно доказана. Эксперты компании убеждены – чем выше будет уровень поддерживаемой гигиены в общественных местах, тем быстрее все мы сможем вернуться к обычной жизни без ограничений.

Все новости
18.08.2020

«Как эксперт в области чистоты, мы прекрасно понимали, что можем и должны внести свой вклад в борьбу с распространением инфекций»

Директор по маркетингу и управлению продуктом Юрий Сейченко поделился опытом компании «Керхер» о преодолении периода самоизоляции в коротком интервью для главной выставки индустрии чистоты CleanExpoMoscow | PULIRE

14.07.2020

Индустрия клининга: новые векторы развития

С каждым днем вопросов к развитию отрасли профессиональной уборки, санитарии и гигиены становится все больше, поэтому организационный комитет выставки CleanExpo Moscow | PULIRE поговорил c представителями главных ассоциаций индустрии, чтобы найти ответы и выяснить, как эффективно осуществлять деятельность в нынешних рыночных условиях.

Все статьи