CLEANING FORUMНовости — Промышленные альпинисты моют самые известные часы в мире Биг-Бен

Промышленные альпинисты моют самые известные часы в мире Биг-Бен

На этой неделе одна из самых известных достопримечательностей Великобритании - Биг-Бен в Лондоне была отмыта четырьмя промышленными альпинистами.

Циферблат состоит из 312 очень тонких кусочков стекла. На 60 метровой высоте четверо альпинистов в шлемах и в полном снаряжении очень аккуратно провели работы. 

Пол Робесон (Paul Robeson) - президент британской гильдии производителей часов сказал в интервью телекомпании Би-Би-Си: "клинеры были очень смелы или слишком сумасшедшие, а может быть и то, и другое". 

В последний раз часы мыли в 2010 году. Остановка механизма дала возможность техникам провести профилактиречкие ремонтные работы 155-летнего механизма.

09.11.2020

CleanExpo Moscow 2020 – это безопасно!

В начале ноября стало известно о планируемом открытии госпиталя для заболевших Covid, в МВЦ «Крокус Экспо». Однако, сам госпиталь расположится в Павильоне №3, на безопасном расстоянии от Павильона №1, где будет проходить выставка.

06.11.2020

Конференция в рамках 22-й международной выставки оборудования и средств для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки cleanexpo moscow | pulire

В рамках деловой программы 22-й Международной выставки оборудования и средств для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки CleanExpo Moscow | PULIRE состоится конференция, состоящая из двух сессий

Все новости
18.08.2020

«Как эксперт в области чистоты, мы прекрасно понимали, что можем и должны внести свой вклад в борьбу с распространением инфекций»

Директор по маркетингу и управлению продуктом Юрий Сейченко поделился опытом компании «Керхер» о преодолении периода самоизоляции в коротком интервью для главной выставки индустрии чистоты CleanExpoMoscow | PULIRE

14.07.2020

Индустрия клининга: новые векторы развития

С каждым днем вопросов к развитию отрасли профессиональной уборки, санитарии и гигиены становится все больше, поэтому организационный комитет выставки CleanExpo Moscow | PULIRE поговорил c представителями главных ассоциаций индустрии, чтобы найти ответы и выяснить, как эффективно осуществлять деятельность в нынешних рыночных условиях.

Все статьи