CLEANING FORUMНовости — Промышленные альпинисты моют самые известные часы в мире Биг-Бен

Промышленные альпинисты моют самые известные часы в мире Биг-Бен

На этой неделе одна из самых известных достопримечательностей Великобритании - Биг-Бен в Лондоне была отмыта четырьмя промышленными альпинистами.

Циферблат состоит из 312 очень тонких кусочков стекла. На 60 метровой высоте четверо альпинистов в шлемах и в полном снаряжении очень аккуратно провели работы. 

Пол Робесон (Paul Robeson) - президент британской гильдии производителей часов сказал в интервью телекомпании Би-Би-Си: "клинеры были очень смелы или слишком сумасшедшие, а может быть и то, и другое". 

В последний раз часы мыли в 2010 году. Остановка механизма дала возможность техникам провести профилактиречкие ремонтные работы 155-летнего механизма.

04.08.2022

Бренд Tork представляет новую версию ультрадлинных полотенец в рулонах Tork Matic

Бренд Tork компании Essity[1] запускает на фабрике в Советске, Тульской области, производство однослойных полотенец для системы Tork Matic® (арт. 290100). Новый продукт российского производства позволит предприятиям обеспечить высокий уровень гигиены, отвечающий запросам сотрудников и посетителей.

 
14.06.2022

Аккумулятор поломоечной машины

Что нужно знать, чтобы избежать ошибок в обслуживании

Все новости
01.08.2022

УБОРКА ПО-НОВОМУ Как изменился клининг и что нас ждет в будущем

За последние годы произошел пересмотр многих представлений об эпидемиологической безопасности. Клининг, оказавшийся в центре изменений, отреагировал на них максимально оперативно, внедрив новые стандарты уборки. Какие тренды господствуют на рынке сейчас и что ждет нас в будущем?

26.05.2022

Как сохранить результат ремонта

Полы: как ухаживать за покрытием, чтобы реже делать ремонт

Все статьи