CLEANING FORUMНовости — Промышленные альпинисты моют самые известные часы в мире Биг-Бен

Промышленные альпинисты моют самые известные часы в мире Биг-Бен

На этой неделе одна из самых известных достопримечательностей Великобритании - Биг-Бен в Лондоне была отмыта четырьмя промышленными альпинистами.

Циферблат состоит из 312 очень тонких кусочков стекла. На 60 метровой высоте четверо альпинистов в шлемах и в полном снаряжении очень аккуратно провели работы. 

Пол Робесон (Paul Robeson) - президент британской гильдии производителей часов сказал в интервью телекомпании Би-Би-Си: "клинеры были очень смелы или слишком сумасшедшие, а может быть и то, и другое". 

В последний раз часы мыли в 2010 году. Остановка механизма дала возможность техникам провести профилактиречкие ремонтные работы 155-летнего механизма.

16.04.2021

Добейтесь успеха в профилактическом обслуживании оборудования, вовлекая операторов в процесс совершенствования производства

Новое руководство по повышению производительности «Возможности для совершенствования» от бренда Tork рассказывает о пяти шагах, которые нужно предпринять для внедрения практики «кайдзен», позволяющей бизнесу создать устойчивое конкурентное преимущество.

07.04.2021

Новые решения для коммунального хозяйства

Kärcher провела презентацию коммунальной техники для руководства Ставропольского края

Все новости
18.08.2020

«Как эксперт в области чистоты, мы прекрасно понимали, что можем и должны внести свой вклад в борьбу с распространением инфекций»

Директор по маркетингу и управлению продуктом Юрий Сейченко поделился опытом компании «Керхер» о преодолении периода самоизоляции в коротком интервью для главной выставки индустрии чистоты CleanExpoMoscow | PULIRE

14.07.2020

Индустрия клининга: новые векторы развития

С каждым днем вопросов к развитию отрасли профессиональной уборки, санитарии и гигиены становится все больше, поэтому организационный комитет выставки CleanExpo Moscow | PULIRE поговорил c представителями главных ассоциаций индустрии, чтобы найти ответы и выяснить, как эффективно осуществлять деятельность в нынешних рыночных условиях.

Все статьи