CLEANING FORUMНовости — Промышленные альпинисты моют самые известные часы в мире Биг-Бен

Промышленные альпинисты моют самые известные часы в мире Биг-Бен

На этой неделе одна из самых известных достопримечательностей Великобритании - Биг-Бен в Лондоне была отмыта четырьмя промышленными альпинистами.

Циферблат состоит из 312 очень тонких кусочков стекла. На 60 метровой высоте четверо альпинистов в шлемах и в полном снаряжении очень аккуратно провели работы. 

Пол Робесон (Paul Robeson) - президент британской гильдии производителей часов сказал в интервью телекомпании Би-Би-Си: "клинеры были очень смелы или слишком сумасшедшие, а может быть и то, и другое". 

В последний раз часы мыли в 2010 году. Остановка механизма дала возможность техникам провести профилактиречкие ремонтные работы 155-летнего механизма.

14.06.2022

Аккумулятор поломоечной машины

Что нужно знать, чтобы избежать ошибок в обслуживании

16.02.2022

Kimberly-Clark Professional™ выпустила новую линейку тонких нитриловых перчаток KleenGuard® G10

Один из ведущих мировых производителей протирочных материалов, средств индивидуальной защиты и гигиенической продукции, компания Kimberly-Clark Professional™, выпустила новую линейку тонких нитриловых перчаток синего цвета KleenGuard G10®.

Все новости
26.05.2022

Как сохранить результат ремонта

Полы: как ухаживать за покрытием, чтобы реже делать ремонт

03.03.2022

Ежедневный уход за поломоечной техникой

Поломоечная техника – один из важнейших помощников в уборке больших пространств. Весь день поломоечные машины Kärcher работают, ухаживая за напольными покрытиями на разных объектах, от торговых центров до аэропортов. Но после окончания смены им тоже требуется уход.

Все статьи