CLEANING FORUMНовости — Пятый интерактивный магазин «Керхер» открыт

Пятый интерактивный магазин «Керхер» открыт

Интерактивное направление магазинов «Керхер» набирает обороты. 6 июля юбилейный пятый магазин нового формата открылся в московской МЕГЕ Белая Дача.

Пятый интерактивный магазин «Керхер» открыт

Напомним, что первый магазин интерактивной торговли, оснащенный самым современным оборудованием, открылся полтора года назад в ТЦ «Авиапарк». Новый формат сразу понравился покупателям благодаря преимуществам, которые обеспечивает совмещение онлайн-и офлайн шопинга.

В магазине, оборудованном комфортной лаунж-зоной и бесплатным wi-fi, можно посмотреть ролики о любой из понравившихся моделей, сравнить характеристики аппаратов, увидеть всю линейку совместимых с техникой аксессуаров и моющих средств. При этом в зале постоянно работают квалифицированные консультанты, которые готовы ответить на все вопросы покупателя.

Заказав товар, можно спокойно отправляться по магазинам – покупку доставят по указанному адресу уже на следующий день представители службы «Амбассадоры». В отличие от обычных курьеров, каждый из них является экспертом по продукту и готов стать персональным консультантом по использованию техники.

Место для юбилейной торговой точки выбрано не случайно. МЕГА Белая Дача – торговый комплекс с высокой посещаемостью, центр притяжения городов-спутников, расположенных на юго-востоке и востоке Подмосковья. У компании «Керхер» уже есть положительный опыт сотрудничества с сетью торгово-развлекательных центров МЕГА (первый магазин, расположенный в торговом комплексе МЕГА, действует в Ростове-на-Дону).

Магазин «Керхер» на Белой Даче имеет удобное расположение в зоне с ИКЕА, в непосредственной близости от выхода к парковкам и грузовым лифтам. Его ассортимент включает всю бытовую технику «белой» серии, популярные модели аппаратов высокого давления и хозяйственных пылесосов. В честь открытия покупателей ждет скидка 7% при заказе товара с доставкой, а также привлекательное ценовое предложение на «Товар месяца».

ИСТОЧНИК: КЕРХЕР

14.06.2022

Аккумулятор поломоечной машины

Что нужно знать, чтобы избежать ошибок в обслуживании

16.02.2022

Kimberly-Clark Professional™ выпустила новую линейку тонких нитриловых перчаток KleenGuard® G10

Один из ведущих мировых производителей протирочных материалов, средств индивидуальной защиты и гигиенической продукции, компания Kimberly-Clark Professional™, выпустила новую линейку тонких нитриловых перчаток синего цвета KleenGuard G10®.

Все новости
26.05.2022

Как сохранить результат ремонта

Полы: как ухаживать за покрытием, чтобы реже делать ремонт

03.03.2022

Ежедневный уход за поломоечной техникой

Поломоечная техника – один из важнейших помощников в уборке больших пространств. Весь день поломоечные машины Kärcher работают, ухаживая за напольными покрытиями на разных объектах, от торговых центров до аэропортов. Но после окончания смены им тоже требуется уход.

Все статьи