CLEANING FORUMНовости — Росмоп предлагает мопы-визитки в виде рекламной продукции

Росмоп предлагает мопы-визитки в виде рекламной продукции

Вы - клининговая компания, которая оказывает услуги по уборке квартир, мойке окон и химчистке ковров и мягкой мебели? Как часто Ваши клиенты вызывают Вас повторно? Например, весной помыли окна, а осенью - почистили ковры и диваны, перед Новым Годом - позвали на генеральную уборку? А ведь Вы оставляете флаеры и визитки! Давайте поставим себя на место наших клиентов. Куда мы складываем листовки, которые достаем из почтового ящика? Правильно, в урну! А что делать, чтобы Ваши контакты всегда были у Ваших клиентов на виду? 

Моп-Визитка: трудно забыть, невозможно потерять ;)

На моп наносится краткая информация по указываемым услугам, ЛОГО и контактная информация Вашей компании. Моп продается или дарится клиенту по окончании уборки (тогда цену мопа включаем в стоимость услуги). 

На выбор клиенту можно предложить три вида мопов:

МAL- акриловый моп - быстрее веника соберет на полу пыль, шерсть, песок или волосы не поднимая в воздух мелкую пыль;

ММН - щеточный моп - очистит швы и другие рифленые поверхности, справится не только с полом но и со стенами в санузлах, ванных и на кухне;

ММК - комбинированный моп - для поддерживающей уборки любых водостойких покрытий. Первый моп, который способен обучить любую домохозяйку мыть пол правильно.

Комплект из моп-визиток можно снабдить бытовым держателем и металлической рукояткой.

Преимущества:

1. Клиент всегда может найти Ваши контакты, ведь моп, которым он пользуется, лежит у него в кладовке; 

2. Перечень Ваших работ всегда находится на виду и именно в тот момент, когда он нацелен на заказ услуги. Например, моет пол и видит грязные окна. Будет ли он искать другую компанию? Маловероятно. Позвонит Вам, ведь Ваш телефон он без труда найдет на мопе!

3. Вы продаете услуги, но хотите начать продавать товары? Начните с малого - продайте швабру и моп. И в следующий раз клиент обратиться к Вам за химией для пола.

Подарите или продайте своему клиенту уборочный комплект, не дайте клиенту забыть о Вас в трудную и грязную минуту!

ИСТОЧНИК: www.rosmop.ru

КОММЕНТАРИИ

29.06.2017/09:51

Чистяков Анатолий 

Маловероятно, что увидев рекламу клининговой компании на мопе побегут звонить и заказывать услугу. Все ориентированы на интернет. Сначала смотрят сайты, отзывы о компании, рейтинги компаний и после этого звонят.

27.06.2017/02:38

D.A . 

Интересный подход! Предлагаю также размещать рекламную информацию на туалетной бумаге. Представьте - сидит потенциальный клиент клининговых услуг на унитазе и думает о том, что плохо помыта туалетная комната и надо бы сменить клининговую компанию. Отрывает от рулона туалетной бумаги листок с номером телефона клининга и идет в офис звонить!!!

Добавить комментарий


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

13.02.2024

Артем Лебедев назначен генеральным директором ООО «Эссити»

Компания ООО «Эссити» – одна из ведущих компаний в области продукции для гигиены и здоровья, бренды Zewa, Libresse, ТЕНА, Tork, объявляет о смене Генерального директора.

01.02.2024

Бренд Tork отмечает 25-летие в России

Бренд профессиональной гигиенической продукции Tork отмечает 25-летие в России. Команда бренда прошла длинный путь от первых шагов на российском рынке до позиции одного из лидеров в сегменте профессиональной гигиены. О главных достижениях, планах на будущее и новом бренде, который начнет свою историю в этом году, рассказал Максим Барков, коммерческий директор профессионального ассортимента Tork компании «Эссити», стоявший у истоков бизнеса Tork в России.

Все новости
29.05.2023

Обзор: как устроен рынок комплектующих для поломоечных машин

Современная технология уборки зданий и помещений уже не представляется возможной без использования поломоечных машин. Они обеспечивают быстрое и качественное уборочное обслуживание, помогают экономить время и силы работников, которые занимаются уборкой. Однако, как и у любой техники, у таких машин есть свои комплектующие, которые нуждаются в периодической замене или обслуживании. Рассмотрим, как устроен рынок комплектующих для поломоечных машин.

01.08.2022

УБОРКА ПО-НОВОМУ Как изменился клининг и что нас ждет в будущем

За последние годы произошел пересмотр многих представлений об эпидемиологической безопасности. Клининг, оказавшийся в центре изменений, отреагировал на них максимально оперативно, внедрив новые стандарты уборки. Какие тренды господствуют на рынке сейчас и что ждет нас в будущем?

Все статьи