CLEANING FORUMНовости — Российский Новый университет в июне 2015 начнёт набор абитуриентов по профилю «Производственный сервис»

Российский Новый университет в июне 2015 начнёт набор абитуриентов по профилю «Производственный сервис»

В 2015 году факультет бизнес-технологий в туризме Российского нового университета (РосНОУ) при содействии Ассоциации русских уборочных компаний (НО «АРУК») проводит первый набор студентов дневного отделения по профилю «Производственный сервис» (Бизнес-технологии в индустрии чистоты).

Пнируется подготовка специалистов производственного сервиса для традиционных направлений — клининговых предприятий, предприятий химчистки и стирки. Значительное внимание при обучении будет уделено вопросам экологической безопасности, энергосберегающим и ресурсосберегающим инновационным технологиям, которые являются крайне перспективными для развития многих производственных отраслей.

Уже сейчас в сфере профессиональной уборки в Российской Федерации работает более 1500 компаний, среди них около 70% имеют статус средних и малых предприятий. Зарубежный опыт свидетельствует о том, что данная сфера деятельности способна не только успешно развиваться, но и занять достойное место среди лидеров отечественной экономики. Так, например, по показателю занятости этот сегмент рынка занимает первое место в сфере услуг Европейского союза.

В настоящее время РосНОУ — единственный университет, предлагающий подготовку бакалавров для предприятий производственного сервиса и имеющий современные учебные и научные лаборатории и инновационное техническое оснащение.

Программы обучения по профилю «Производственный сервис» составлены высококвалифицированными специалистами отрасли с учетом требований ведущих предприятий-потребителей услуг промышленного сервиса.

Ассоциация русских уборочных компаний является давним партнером европейских профильных ассоциаций и учебных учреждений, которые предложат студентам направления прохождение практики и возможность обучения в Германии, Эстонии, Нидерландах и в других странах.

Приглашаем выпускников школ, колледжей, заинтересованных в получении востребованного и редкого образования для обучения в РосНОУ и дальнейшей работы на предприятиях клининговой отрасли.

ИСТОЧНИК: Ассоциация русских уборочных компаний http://aruk.ru/

14.06.2024

Бренд Tork представил гигиенические решения для офисных пространств на Best Office Awards

31 мая в Москве прошло вручение ежегодной премии Best Office Awards интернет-портала Officenext.ru, в которой принимают участие топ-менеджмент компаний, архитекторы и дизайнеры, занимающиеся разработкой и созданием многофункциональных и комфортабельных профессиональных пространств. В рамках мероприятия бренд Tork представил стенд с продукцией для гигиены.

24.05.2024

Бренд Tork принял участие в Форуме по устойчивому развитию газеты «Ведомости»

15 мая в Москве прошел VI Форум по устойчивому развитию делового издания «Ведомости», на котором генеральный директор «Эссити» Артем Лебедев рассказал о проектах компании и бренда Tork, направленных на сохранение окружающей среды и поддержание корпоративной социальной ответственности бизнеса.

Все новости
29.05.2023

Обзор: как устроен рынок комплектующих для поломоечных машин

Современная технология уборки зданий и помещений уже не представляется возможной без использования поломоечных машин. Они обеспечивают быстрое и качественное уборочное обслуживание, помогают экономить время и силы работников, которые занимаются уборкой. Однако, как и у любой техники, у таких машин есть свои комплектующие, которые нуждаются в периодической замене или обслуживании. Рассмотрим, как устроен рынок комплектующих для поломоечных машин.

01.08.2022

УБОРКА ПО-НОВОМУ Как изменился клининг и что нас ждет в будущем

За последние годы произошел пересмотр многих представлений об эпидемиологической безопасности. Клининг, оказавшийся в центре изменений, отреагировал на них максимально оперативно, внедрив новые стандарты уборки. Какие тренды господствуют на рынке сейчас и что ждет нас в будущем?

Все статьи