CLEANING FORUMНовости — Салфетки Vileda Professional из микроволокна удаляют вирусы с поверхностей

Салфетки Vileda Professional из микроволокна удаляют вирусы с поверхностей

ViledaProfessional первой представила продукты для профессиональной уборки в условиях пандемии, чья эффективность была научно доказана. Эксперты компании убеждены – чем выше будет уровень поддерживаемой гигиены в общественных местах, тем быстрее все мы сможем вернуться к обычной жизни без ограничений.

В период, когда стандарты профессиональной уборки и ожидания клиентов как никогда высоки, Vileda Professional объявила, что выдающиеся очищающие способности салфеток из микроволокна для уборки были научно подтверждены Независимым испытательным институтом (Германия): три вида салфеток из микроволокна убирают с поверхностей до 99,86 % коронавируса типа BCoV*. 

Линейка салфеток из микрофибры включает в себя как одноразовые МикронСоло, так и салфетки, которые можно стирать в стиральной машине — МикронКвик и МикроТафф Свифт.

МикронСоло — это одноразовая салфетка из микрофибры и вискозы, которая доказано убирает до 99,51% коронавируса типа BCoV* и до 99,98% бактерий* с поверхностей без использования дезинфектанта. МикронСоло сочетает в себе отличные очищающие способности и впитывающие свойства. Салфетка используется для обеззараживания и ежедневной уборки прилавков, дверных ручек, кнопок, смесителей, санфаянса и других поверхностей с повышенными требованиями к гигиене.

МикронКвик — это многоразовая салфетка, которая доказано убирает до 99,86% коронавируса типа BCoV* и до 99,99% бактерий* с поверхностей без использования дезинфектанта. Салфетка изготовлена из ультратонкого нетканого микроволокна, которое гарантирует превосходную чистоту без разводов и ворса. МикронКвик идеально подойдет для очистки любых гладких поверхностей. При использовании с методом Свеп Про, салфетка позволяет экономить моющие средства, воду и время.

МикроТафф Свифт — это многоразовая салфетка, которая доказано убирает до 99,86% коронавируса типа BCoV* с поверхностей без использования дезинфектанта. Износостойкая салфетка из вязаного микроволокна состоит из очень тонких волокон, обеспечивающих высокое качество очистки от пыли и загрязнений, а также впитывание влаги. МикроТафф Свифт походит для любых поверхностей, эффективно справляется с ежедневными загрязнениями, включая жир и отпечатки пальцев.

​​​​​​​Для всех этих продуктов доступна цветовая кодировка в четырех цветах для повышения гигиеничности и снижения риска перекрестного загрязнения.

Vileda Professional представлена на рынке уже более 70 лет и является признанным экспертом в области профессиональной уборки. Благодаря непрерывному диалогу со своими клиентами компания предлагает инновационные решения и делает их повседневную работу проще, эффективнее и безопаснее.

06.05.2024

Бренд Tork принял участие в обучении отельеров в рамках бизнес-игр Real Skills

В апреле при поддержке бренда Tork прошла серия бизнес-игр для руководителей и менеджеров отелей «Качественный сервис = эффективная команда», организованных Real Skills. Эксперты бренда поделились с участниками советами по организации гигиены в разных зонах отеля и рассказали о новых проектах Tork.

11.04.2024

Команда бренда Tork рассказала о новом инструменте для расчета бюджета на гигиеническую продукцию

В Москве 29 марта прошел деловой завтрак, организованный Ассоциацией «Объединение административно-хозяйственных профессионалов» совместно с брендом Tork. Эксперты бренда рассказали о гигиенических решениях Tork и полезных сервисах для специалистов АХЧ, включая новый инструмент для расчета затрат на профессиональную гигиеническую продукцию для разных объектов.

Все новости
29.05.2023

Обзор: как устроен рынок комплектующих для поломоечных машин

Современная технология уборки зданий и помещений уже не представляется возможной без использования поломоечных машин. Они обеспечивают быстрое и качественное уборочное обслуживание, помогают экономить время и силы работников, которые занимаются уборкой. Однако, как и у любой техники, у таких машин есть свои комплектующие, которые нуждаются в периодической замене или обслуживании. Рассмотрим, как устроен рынок комплектующих для поломоечных машин.

01.08.2022

УБОРКА ПО-НОВОМУ Как изменился клининг и что нас ждет в будущем

За последние годы произошел пересмотр многих представлений об эпидемиологической безопасности. Клининг, оказавшийся в центре изменений, отреагировал на них максимально оперативно, внедрив новые стандарты уборки. Какие тренды господствуют на рынке сейчас и что ждет нас в будущем?

Все статьи