CLEANING FORUMНовости — Салфетки Vileda Professional из микроволокна удаляют вирусы с поверхностей

Салфетки Vileda Professional из микроволокна удаляют вирусы с поверхностей

ViledaProfessional первой представила продукты для профессиональной уборки в условиях пандемии, чья эффективность была научно доказана. Эксперты компании убеждены – чем выше будет уровень поддерживаемой гигиены в общественных местах, тем быстрее все мы сможем вернуться к обычной жизни без ограничений.

В период, когда стандарты профессиональной уборки и ожидания клиентов как никогда высоки, Vileda Professional объявила, что выдающиеся очищающие способности салфеток из микроволокна для уборки были научно подтверждены Независимым испытательным институтом (Германия): три вида салфеток из микроволокна убирают с поверхностей до 99,86 % коронавируса типа BCoV*. 

Линейка салфеток из микрофибры включает в себя как одноразовые МикронСоло, так и салфетки, которые можно стирать в стиральной машине — МикронКвик и МикроТафф Свифт.

МикронСоло — это одноразовая салфетка из микрофибры и вискозы, которая доказано убирает до 99,51% коронавируса типа BCoV* и до 99,98% бактерий* с поверхностей без использования дезинфектанта. МикронСоло сочетает в себе отличные очищающие способности и впитывающие свойства. Салфетка используется для обеззараживания и ежедневной уборки прилавков, дверных ручек, кнопок, смесителей, санфаянса и других поверхностей с повышенными требованиями к гигиене.

МикронКвик — это многоразовая салфетка, которая доказано убирает до 99,86% коронавируса типа BCoV* и до 99,99% бактерий* с поверхностей без использования дезинфектанта. Салфетка изготовлена из ультратонкого нетканого микроволокна, которое гарантирует превосходную чистоту без разводов и ворса. МикронКвик идеально подойдет для очистки любых гладких поверхностей. При использовании с методом Свеп Про, салфетка позволяет экономить моющие средства, воду и время.

МикроТафф Свифт — это многоразовая салфетка, которая доказано убирает до 99,86% коронавируса типа BCoV* с поверхностей без использования дезинфектанта. Износостойкая салфетка из вязаного микроволокна состоит из очень тонких волокон, обеспечивающих высокое качество очистки от пыли и загрязнений, а также впитывание влаги. МикроТафф Свифт походит для любых поверхностей, эффективно справляется с ежедневными загрязнениями, включая жир и отпечатки пальцев.

​​​​​​​Для всех этих продуктов доступна цветовая кодировка в четырех цветах для повышения гигиеничности и снижения риска перекрестного загрязнения.

Vileda Professional представлена на рынке уже более 70 лет и является признанным экспертом в области профессиональной уборки. Благодаря непрерывному диалогу со своими клиентами компания предлагает инновационные решения и делает их повседневную работу проще, эффективнее и безопаснее.

16.04.2021

Добейтесь успеха в профилактическом обслуживании оборудования, вовлекая операторов в процесс совершенствования производства

Новое руководство по повышению производительности «Возможности для совершенствования» от бренда Tork рассказывает о пяти шагах, которые нужно предпринять для внедрения практики «кайдзен», позволяющей бизнесу создать устойчивое конкурентное преимущество.

07.04.2021

Новые решения для коммунального хозяйства

Kärcher провела презентацию коммунальной техники для руководства Ставропольского края

Все новости
18.08.2020

«Как эксперт в области чистоты, мы прекрасно понимали, что можем и должны внести свой вклад в борьбу с распространением инфекций»

Директор по маркетингу и управлению продуктом Юрий Сейченко поделился опытом компании «Керхер» о преодолении периода самоизоляции в коротком интервью для главной выставки индустрии чистоты CleanExpoMoscow | PULIRE

14.07.2020

Индустрия клининга: новые векторы развития

С каждым днем вопросов к развитию отрасли профессиональной уборки, санитарии и гигиены становится все больше, поэтому организационный комитет выставки CleanExpo Moscow | PULIRE поговорил c представителями главных ассоциаций индустрии, чтобы найти ответы и выяснить, как эффективно осуществлять деятельность в нынешних рыночных условиях.

Все статьи