CLEANING FORUMНовости — Салфетки Vileda Professional из микроволокна удаляют вирусы с поверхностей

Салфетки Vileda Professional из микроволокна удаляют вирусы с поверхностей

ViledaProfessional первой представила продукты для профессиональной уборки в условиях пандемии, чья эффективность была научно доказана. Эксперты компании убеждены – чем выше будет уровень поддерживаемой гигиены в общественных местах, тем быстрее все мы сможем вернуться к обычной жизни без ограничений.

В период, когда стандарты профессиональной уборки и ожидания клиентов как никогда высоки, Vileda Professional объявила, что выдающиеся очищающие способности салфеток из микроволокна для уборки были научно подтверждены Независимым испытательным институтом (Германия): три вида салфеток из микроволокна убирают с поверхностей до 99,86 % коронавируса типа BCoV*. 

Линейка салфеток из микрофибры включает в себя как одноразовые МикронСоло, так и салфетки, которые можно стирать в стиральной машине — МикронКвик и МикроТафф Свифт.

МикронСоло — это одноразовая салфетка из микрофибры и вискозы, которая доказано убирает до 99,51% коронавируса типа BCoV* и до 99,98% бактерий* с поверхностей без использования дезинфектанта. МикронСоло сочетает в себе отличные очищающие способности и впитывающие свойства. Салфетка используется для обеззараживания и ежедневной уборки прилавков, дверных ручек, кнопок, смесителей, санфаянса и других поверхностей с повышенными требованиями к гигиене.

МикронКвик — это многоразовая салфетка, которая доказано убирает до 99,86% коронавируса типа BCoV* и до 99,99% бактерий* с поверхностей без использования дезинфектанта. Салфетка изготовлена из ультратонкого нетканого микроволокна, которое гарантирует превосходную чистоту без разводов и ворса. МикронКвик идеально подойдет для очистки любых гладких поверхностей. При использовании с методом Свеп Про, салфетка позволяет экономить моющие средства, воду и время.

МикроТафф Свифт — это многоразовая салфетка, которая доказано убирает до 99,86% коронавируса типа BCoV* с поверхностей без использования дезинфектанта. Износостойкая салфетка из вязаного микроволокна состоит из очень тонких волокон, обеспечивающих высокое качество очистки от пыли и загрязнений, а также впитывание влаги. МикроТафф Свифт походит для любых поверхностей, эффективно справляется с ежедневными загрязнениями, включая жир и отпечатки пальцев.

​​​​​​​Для всех этих продуктов доступна цветовая кодировка в четырех цветах для повышения гигиеничности и снижения риска перекрестного загрязнения.

Vileda Professional представлена на рынке уже более 70 лет и является признанным экспертом в области профессиональной уборки. Благодаря непрерывному диалогу со своими клиентами компания предлагает инновационные решения и делает их повседневную работу проще, эффективнее и безопаснее.

03.12.2020

CleanExpo в Краснодаре! Открылась регистрация специалистов индустрии чистоты на выставку CleanExpo Krasnodar | PULIRE

С 22 по 24 апреля 2021 года в Краснодаре, ВКК «Эспоград ЮГ» пройдет единственная международная выставка оборудования и средств для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки в Южном федеральном округе - CleanExpo Krasnodar | PULIRE.

01.12.2020

Салфетки Vileda Professional из микроволокна удаляют вирусы с поверхностей

ViledaProfessional первой представила продукты для профессиональной уборки в условиях пандемии, чья эффективность была научно доказана. Эксперты компании убеждены – чем выше будет уровень поддерживаемой гигиены в общественных местах, тем быстрее все мы сможем вернуться к обычной жизни без ограничений.

Все новости
18.08.2020

«Как эксперт в области чистоты, мы прекрасно понимали, что можем и должны внести свой вклад в борьбу с распространением инфекций»

Директор по маркетингу и управлению продуктом Юрий Сейченко поделился опытом компании «Керхер» о преодолении периода самоизоляции в коротком интервью для главной выставки индустрии чистоты CleanExpoMoscow | PULIRE

14.07.2020

Индустрия клининга: новые векторы развития

С каждым днем вопросов к развитию отрасли профессиональной уборки, санитарии и гигиены становится все больше, поэтому организационный комитет выставки CleanExpo Moscow | PULIRE поговорил c представителями главных ассоциаций индустрии, чтобы найти ответы и выяснить, как эффективно осуществлять деятельность в нынешних рыночных условиях.

Все статьи