CLEANING FORUMНовости — SCA получила награду Red Dot Award-2016 за линейку диспенсеров Tork Image Design™

SCA получила награду Red Dot Award-2016 за линейку диспенсеров Tork Image Design™

Компания SCA получила престижную награду Red Dot Award 2016 за дизайн линейки диспенсеров Tork Image Design™. Эксперты из 25 стран выбрали Tork Image Design™ в качестве победителя из более чем 5 000 заявок, поданных на участие. Новая линейка диспенсеров была разработана для туалетных комнат премиум-класса, где дизайн так же важен, как и функциональность.

«Премия Red Dot Design Award — это высший критерий международного качества, которым теперь отмечена линейка Tork Image Design™. Эта престижная награда делает Tork Image Design™ лучшим выбором для покупателей, которым важен дизайн», — говорит Энни Торберн, менеджер по техническим инновациям SCA.

Премия Red Dot Design Award, учрежденная в 1954 году, является международным конкурсом, в котором экспертное жюри выбирает продукцию с лучшим дизайном. Для определения победителя товары оцениваются по всем параметрам: от степени функциональности и инновационности до символической и эмоциональной составляющей. Жюри сопроводило вручение премии Tork Image Design™ следующим комментарием:

«Линейка диспенсеров Tork Image Design™ улучшает внешний вид общественных уборных благодаря высококачественным материалам и утонченному дизайну».

Диспенсеры для туалетных комнат имеют ряд практических и гигиенических преимуществ. Однако при разработке диспенсеров для туалетных комнат премиум-класса эти качества могут не учитывать из-за повышенных требований к дизайну. Безупречная гармония функциональности и формы в диспенсерах Tork Image Design™ ломает этот стереотип. Их поверхность выполнена из матовой нержавеющей стали с черным обрамлением. Эта линейка диспенсеров вне моды и времени станет отличным дополнением для обстановки премиум-класса. Линейка Tork Image Design обладает рядом выдающихся функций:

  • наличие сенсора обеспечивает особый комфорт и высокий уровень гигиеничности;
  • функция полистового отбора сокращает потребление полотенец, что позволяет тратить меньше времени на обслуживание диспенсеров и положительно влияет на окружающую среду.

«Нержавеющая сталь — прочный и долговечный материал. Мы приложили немало усилий, чтобы добиться идеального матирования стали, которое обеспечит мягкое и теплое отражение освещения и цветов окружающей обстановки. Это важный нюанс, поскольку диспенсер должен в равной степени гармонировать с интерьером и быть интересным, стильным аксессуаром», — отмечает Питер О. Джонсон, ведущий дизайнер SCA.

Чтобы вдохновиться опытом профессионалов, марка Tork сотрудничала с архитекторами дизайн-бюро Tengbom, которые помогли определить 10 ключевых принципов современной туалетной комнаты премиум-класса. Эти принципы воплотились в жизнь в рамках концепции туалетной комнаты «живительных контрастов». Познакомьтесь с результатами на: www.torkimagedesign.com/ru

 ИСТОЧНИК: Fresh Russian Communications

 

14.06.2022

Аккумулятор поломоечной машины

Что нужно знать, чтобы избежать ошибок в обслуживании

16.02.2022

Kimberly-Clark Professional™ выпустила новую линейку тонких нитриловых перчаток KleenGuard® G10

Один из ведущих мировых производителей протирочных материалов, средств индивидуальной защиты и гигиенической продукции, компания Kimberly-Clark Professional™, выпустила новую линейку тонких нитриловых перчаток синего цвета KleenGuard G10®.

Все новости
26.05.2022

Как сохранить результат ремонта

Полы: как ухаживать за покрытием, чтобы реже делать ремонт

03.03.2022

Ежедневный уход за поломоечной техникой

Поломоечная техника – один из важнейших помощников в уборке больших пространств. Весь день поломоечные машины Kärcher работают, ухаживая за напольными покрытиями на разных объектах, от торговых центров до аэропортов. Но после окончания смены им тоже требуется уход.

Все статьи