CLEANING FORUMНовости — СККР предлагает юридическую поддержку своим членам

СККР предлагает юридическую поддержку своим членам

Юридическая поддержка СККР оказывает комплексные юридические услуги, охватывающие все аспекты деятельности клининговых компаний, в том числе:

  • Претензионно - судебная работа по дебиторской задолженности: взыскание задолженности, подготовка претензий, исковых заявлений и иных процессуальных документов; участие в рассмотрении судом споров с участием членов СККР: хозяйственные споры, взыскание задолженности, налоговые споры, трудовые споры и т.д.; исполнение решений судов.
  • Трудовые отношения: привлечение работников, заключение, изменение и /прекращение трудовых договоров, локальное регулирование трудовых отношений, создание обособленных рабочих мест, взаимодействие с контролирующими государственными органами, в том числе с МВД РФ.
  • Договорная работа: разработка проектов договоров, консультации по вопросам определения условий договоров, консультации по вопросам, связанным с исполнением договоров (применением договорных условий).
  • Конкурентные процедуры: правовое обеспечение участия в конкурентных процедурах, в том числе связанных с размещением заказов для государственных и/или муниципальных нужд; защита прав члена СККР в административном порядке (ФАС).
  • Налоговая практика: подготовка к налоговой проверке; участие в налоговой проверке; обжалование результатов налоговой проверки в административном порядке (ФНС).
  • Судебная работа: подготовка претензий, исковых заявлений и иных процессуальных документов; участие в рассмотрении судом споров с участием членов СККР: хозяйственные споры, взыскание задолженности, налоговые споры, трудовые споры и т.д.; исполнение решений судов.
  • Корпоративные отношения: регистрация компаний, изменение и дополнение учредительных документов, проведение собраний, оформление решений, протоколов, назначение (формирование) органов управления и т.д.

Юридическая поддержка СККР оказывает членам Союза следующие виды юридических услуг:

    • Взаимодействие с контролирующими органами государственной власти (МВД, ФАС, ФНС, МЧС и др.)
    • Централизованное обобщение правоприменительной практики решения типичных актуальных правовых проблем текущей (операционной) деятельности клининговых компаний.
    • Судебная защита прав; участие в рассмотрении споров.
    • Подготовка проектов любых правовых документов (договоры, акты, дополнительные  соглашения, претензии, исковые заявления и иные процессуальные документы, мировые соглашения, учредительные документы, протоколы и т.д.)
    • Специализированное индивидуальное консультирование по отдельным вопросам текущей деятельности.

     Юридический партнер СККР: Компания: Юридическая компания "Часный советник" Адрес: 101000, г. Москва, ул. Мясницкая, д. 46, стр. 1, пом. 1 офис 22 Телефон: +7 (495) 255-36-32 E-mail: post@ch-sov.ru Сайт: www.ch-sov.ru 

ИСТОЧНИК: СККР

06.05.2024

Бренд Tork принял участие в обучении отельеров в рамках бизнес-игр Real Skills

В апреле при поддержке бренда Tork прошла серия бизнес-игр для руководителей и менеджеров отелей «Качественный сервис = эффективная команда», организованных Real Skills. Эксперты бренда поделились с участниками советами по организации гигиены в разных зонах отеля и рассказали о новых проектах Tork.

11.04.2024

Команда бренда Tork рассказала о новом инструменте для расчета бюджета на гигиеническую продукцию

В Москве 29 марта прошел деловой завтрак, организованный Ассоциацией «Объединение административно-хозяйственных профессионалов» совместно с брендом Tork. Эксперты бренда рассказали о гигиенических решениях Tork и полезных сервисах для специалистов АХЧ, включая новый инструмент для расчета затрат на профессиональную гигиеническую продукцию для разных объектов.

Все новости
29.05.2023

Обзор: как устроен рынок комплектующих для поломоечных машин

Современная технология уборки зданий и помещений уже не представляется возможной без использования поломоечных машин. Они обеспечивают быстрое и качественное уборочное обслуживание, помогают экономить время и силы работников, которые занимаются уборкой. Однако, как и у любой техники, у таких машин есть свои комплектующие, которые нуждаются в периодической замене или обслуживании. Рассмотрим, как устроен рынок комплектующих для поломоечных машин.

01.08.2022

УБОРКА ПО-НОВОМУ Как изменился клининг и что нас ждет в будущем

За последние годы произошел пересмотр многих представлений об эпидемиологической безопасности. Клининг, оказавшийся в центре изменений, отреагировал на них максимально оперативно, внедрив новые стандарты уборки. Какие тренды господствуют на рынке сейчас и что ждет нас в будущем?

Все статьи