CLEANING FORUMНовости — СККР предлагает юридическую поддержку своим членам

СККР предлагает юридическую поддержку своим членам

Юридическая поддержка СККР оказывает комплексные юридические услуги, охватывающие все аспекты деятельности клининговых компаний, в том числе:

  • Претензионно - судебная работа по дебиторской задолженности: взыскание задолженности, подготовка претензий, исковых заявлений и иных процессуальных документов; участие в рассмотрении судом споров с участием членов СККР: хозяйственные споры, взыскание задолженности, налоговые споры, трудовые споры и т.д.; исполнение решений судов.
  • Трудовые отношения: привлечение работников, заключение, изменение и /прекращение трудовых договоров, локальное регулирование трудовых отношений, создание обособленных рабочих мест, взаимодействие с контролирующими государственными органами, в том числе с МВД РФ.
  • Договорная работа: разработка проектов договоров, консультации по вопросам определения условий договоров, консультации по вопросам, связанным с исполнением договоров (применением договорных условий).
  • Конкурентные процедуры: правовое обеспечение участия в конкурентных процедурах, в том числе связанных с размещением заказов для государственных и/или муниципальных нужд; защита прав члена СККР в административном порядке (ФАС).
  • Налоговая практика: подготовка к налоговой проверке; участие в налоговой проверке; обжалование результатов налоговой проверки в административном порядке (ФНС).
  • Судебная работа: подготовка претензий, исковых заявлений и иных процессуальных документов; участие в рассмотрении судом споров с участием членов СККР: хозяйственные споры, взыскание задолженности, налоговые споры, трудовые споры и т.д.; исполнение решений судов.
  • Корпоративные отношения: регистрация компаний, изменение и дополнение учредительных документов, проведение собраний, оформление решений, протоколов, назначение (формирование) органов управления и т.д.

Юридическая поддержка СККР оказывает членам Союза следующие виды юридических услуг:

    • Взаимодействие с контролирующими органами государственной власти (МВД, ФАС, ФНС, МЧС и др.)
    • Централизованное обобщение правоприменительной практики решения типичных актуальных правовых проблем текущей (операционной) деятельности клининговых компаний.
    • Судебная защита прав; участие в рассмотрении споров.
    • Подготовка проектов любых правовых документов (договоры, акты, дополнительные  соглашения, претензии, исковые заявления и иные процессуальные документы, мировые соглашения, учредительные документы, протоколы и т.д.)
    • Специализированное индивидуальное консультирование по отдельным вопросам текущей деятельности.

     Юридический партнер СККР: Компания: Юридическая компания "Часный советник" Адрес: 101000, г. Москва, ул. Мясницкая, д. 46, стр. 1, пом. 1 офис 22 Телефон: +7 (495) 255-36-32 E-mail: post@ch-sov.ru Сайт: www.ch-sov.ru 

ИСТОЧНИК: СККР

09.11.2020

CleanExpo Moscow 2020 – это безопасно!

В начале ноября стало известно о планируемом открытии госпиталя для заболевших Covid, в МВЦ «Крокус Экспо». Однако, сам госпиталь расположится в Павильоне №3, на безопасном расстоянии от Павильона №1, где будет проходить выставка.

06.11.2020

Конференция в рамках 22-й международной выставки оборудования и средств для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки cleanexpo moscow | pulire

В рамках деловой программы 22-й Международной выставки оборудования и средств для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки CleanExpo Moscow | PULIRE состоится конференция, состоящая из двух сессий

Все новости
18.08.2020

«Как эксперт в области чистоты, мы прекрасно понимали, что можем и должны внести свой вклад в борьбу с распространением инфекций»

Директор по маркетингу и управлению продуктом Юрий Сейченко поделился опытом компании «Керхер» о преодолении периода самоизоляции в коротком интервью для главной выставки индустрии чистоты CleanExpoMoscow | PULIRE

14.07.2020

Индустрия клининга: новые векторы развития

С каждым днем вопросов к развитию отрасли профессиональной уборки, санитарии и гигиены становится все больше, поэтому организационный комитет выставки CleanExpo Moscow | PULIRE поговорил c представителями главных ассоциаций индустрии, чтобы найти ответы и выяснить, как эффективно осуществлять деятельность в нынешних рыночных условиях.

Все статьи