CLEANING FORUMНовости — Станция водоснабжения BP 5 HOME от Kärcher

Станция водоснабжения BP 5 HOME от Kärcher

Линейка насосов Kärcher пополнилась станцией водоснабжения BP 5 HOME с гидробаком, которая позволяет организовать надежное и бесперебойное водоснабжение загородного дома даже при слабом напоре в водопроводе. Долгий срок службы, безопасность, низкий уровень шума и энергоэффективность делают BP 5 HOME прекрасным выбором для домашних хозяйств с большим потреблением воды. Его мощности хватит даже на семью из 12 человек!

Насос оснащен большим (24 л) баком, благодаря чему включается реже, то есть меньше шумит и обеспечивает экономию электроэнергии. Он прекрасно работает, даже если интенсивность потока воды снижается до значения 60 л/ч. Это означает, что хозяевам не придется перезапускать систему после временных перебоев с водоснабжением. Максимальное рабочее давление BP 5 HOME составляет 5 бар. Рабочее давление аппарата 1,9-3,0 бар. Как только давление в системе падает ниже 1,9 бар, насос включается и потребляет воду из источника. Встроенный манометр позволяет контролировать давление в системе.

Особое внимание уделено надежности и безопасности модели. Встроенный термодатчик защищает насос от перегрева – он останавливается автоматически при достижении определенной температуры и включается снова после охлаждения. Фланец и вал из нержавеющей стали обеспечивают необходимую износоустойчивость, а особая долговечная мембрана Kärcher исключает необходимость в частом техническом обслуживании.

В комплект насоса входят необходимые принадлежности: соединители, фильтр предварительной очистки и обратный клапан. Благодаря удобным ножкам станцию можно прикрутить к поверхности и обеспечить тем самым устойчивость и низкий уровень шума.

ИСТОЧНИК: www.karcher.ru

14.06.2024

Бренд Tork представил гигиенические решения для офисных пространств на Best Office Awards

31 мая в Москве прошло вручение ежегодной премии Best Office Awards интернет-портала Officenext.ru, в которой принимают участие топ-менеджмент компаний, архитекторы и дизайнеры, занимающиеся разработкой и созданием многофункциональных и комфортабельных профессиональных пространств. В рамках мероприятия бренд Tork представил стенд с продукцией для гигиены.

24.05.2024

Бренд Tork принял участие в Форуме по устойчивому развитию газеты «Ведомости»

15 мая в Москве прошел VI Форум по устойчивому развитию делового издания «Ведомости», на котором генеральный директор «Эссити» Артем Лебедев рассказал о проектах компании и бренда Tork, направленных на сохранение окружающей среды и поддержание корпоративной социальной ответственности бизнеса.

Все новости
29.05.2023

Обзор: как устроен рынок комплектующих для поломоечных машин

Современная технология уборки зданий и помещений уже не представляется возможной без использования поломоечных машин. Они обеспечивают быстрое и качественное уборочное обслуживание, помогают экономить время и силы работников, которые занимаются уборкой. Однако, как и у любой техники, у таких машин есть свои комплектующие, которые нуждаются в периодической замене или обслуживании. Рассмотрим, как устроен рынок комплектующих для поломоечных машин.

01.08.2022

УБОРКА ПО-НОВОМУ Как изменился клининг и что нас ждет в будущем

За последние годы произошел пересмотр многих представлений об эпидемиологической безопасности. Клининг, оказавшийся в центре изменений, отреагировал на них максимально оперативно, внедрив новые стандарты уборки. Какие тренды господствуют на рынке сейчас и что ждет нас в будущем?

Все статьи