CLEANING FORUMНовости — Станция водоснабжения BP 5 HOME от Kärcher

Станция водоснабжения BP 5 HOME от Kärcher

Линейка насосов Kärcher пополнилась станцией водоснабжения BP 5 HOME с гидробаком, которая позволяет организовать надежное и бесперебойное водоснабжение загородного дома даже при слабом напоре в водопроводе. Долгий срок службы, безопасность, низкий уровень шума и энергоэффективность делают BP 5 HOME прекрасным выбором для домашних хозяйств с большим потреблением воды. Его мощности хватит даже на семью из 12 человек!

Насос оснащен большим (24 л) баком, благодаря чему включается реже, то есть меньше шумит и обеспечивает экономию электроэнергии. Он прекрасно работает, даже если интенсивность потока воды снижается до значения 60 л/ч. Это означает, что хозяевам не придется перезапускать систему после временных перебоев с водоснабжением. Максимальное рабочее давление BP 5 HOME составляет 5 бар. Рабочее давление аппарата 1,9-3,0 бар. Как только давление в системе падает ниже 1,9 бар, насос включается и потребляет воду из источника. Встроенный манометр позволяет контролировать давление в системе.

Особое внимание уделено надежности и безопасности модели. Встроенный термодатчик защищает насос от перегрева – он останавливается автоматически при достижении определенной температуры и включается снова после охлаждения. Фланец и вал из нержавеющей стали обеспечивают необходимую износоустойчивость, а особая долговечная мембрана Kärcher исключает необходимость в частом техническом обслуживании.

В комплект насоса входят необходимые принадлежности: соединители, фильтр предварительной очистки и обратный клапан. Благодаря удобным ножкам станцию можно прикрутить к поверхности и обеспечить тем самым устойчивость и низкий уровень шума.

ИСТОЧНИК: www.karcher.ru

21.01.2022

Золотая награда для серии аппаратов высокого давления K2 – K7 Smart Control Premium

Компания Kärcher удостоена высшей награды конкурса German Design Award 2022

12.01.2022

Первый завод по производству оборудования Kärcher в России

Москва,12 января 2022 г. Крупнейший в мире производитель техники для уборки и очистки, немецкая компания Kärcher, и собственник складской и индустриальной недвижимости Radius Group подписали долгосрочный договор аренды площадей для производства оборудования Kärcher в Подмосковном Домодедово по схеме bts (built to suit). Консультантом сделки выступила международная компания CBRE.

Все новости
28.12.2021

Tork подводит итоги года

Максим Барков, Tork: продукция, соответствующая принципам устойчивого развития, будет все более востребованной

18.08.2020

«Как эксперт в области чистоты, мы прекрасно понимали, что можем и должны внести свой вклад в борьбу с распространением инфекций»

Директор по маркетингу и управлению продуктом Юрий Сейченко поделился опытом компании «Керхер» о преодолении периода самоизоляции в коротком интервью для главной выставки индустрии чистоты CleanExpoMoscow | PULIRE

Все статьи