CLEANING FORUMНовости — Станция водоснабжения BP 5 HOME от Kärcher

Станция водоснабжения BP 5 HOME от Kärcher

Линейка насосов Kärcher пополнилась станцией водоснабжения BP 5 HOME с гидробаком, которая позволяет организовать надежное и бесперебойное водоснабжение загородного дома даже при слабом напоре в водопроводе. Долгий срок службы, безопасность, низкий уровень шума и энергоэффективность делают BP 5 HOME прекрасным выбором для домашних хозяйств с большим потреблением воды. Его мощности хватит даже на семью из 12 человек!

Насос оснащен большим (24 л) баком, благодаря чему включается реже, то есть меньше шумит и обеспечивает экономию электроэнергии. Он прекрасно работает, даже если интенсивность потока воды снижается до значения 60 л/ч. Это означает, что хозяевам не придется перезапускать систему после временных перебоев с водоснабжением. Максимальное рабочее давление BP 5 HOME составляет 5 бар. Рабочее давление аппарата 1,9-3,0 бар. Как только давление в системе падает ниже 1,9 бар, насос включается и потребляет воду из источника. Встроенный манометр позволяет контролировать давление в системе.

Особое внимание уделено надежности и безопасности модели. Встроенный термодатчик защищает насос от перегрева – он останавливается автоматически при достижении определенной температуры и включается снова после охлаждения. Фланец и вал из нержавеющей стали обеспечивают необходимую износоустойчивость, а особая долговечная мембрана Kärcher исключает необходимость в частом техническом обслуживании.

В комплект насоса входят необходимые принадлежности: соединители, фильтр предварительной очистки и обратный клапан. Благодаря удобным ножкам станцию можно прикрутить к поверхности и обеспечить тем самым устойчивость и низкий уровень шума.

ИСТОЧНИК: www.karcher.ru

07.04.2021

Новые решения для коммунального хозяйства

Kärcher провела презентацию коммунальной техники для руководства Ставропольского края

05.04.2021

Tork помогает ресторанам соответствовать ожиданиям гостей

Из-за COVID-19 ожидания потребителей относительно гигиенических стандартов в ресторанах и кафе резко возросли. Это означает, что каждая деталь сейчас как никогда важна. Чтобы сделать рестораны более безопасными, бренд Tork, принадлежащий компании Essity, предлагает линейку диспенсеров для салфеток TorkXpressnap–полностью закрытая конструкция защищает салфетки от грязи и брызг и обеспечивает высокий уровень гигиены.

Все новости
18.08.2020

«Как эксперт в области чистоты, мы прекрасно понимали, что можем и должны внести свой вклад в борьбу с распространением инфекций»

Директор по маркетингу и управлению продуктом Юрий Сейченко поделился опытом компании «Керхер» о преодолении периода самоизоляции в коротком интервью для главной выставки индустрии чистоты CleanExpoMoscow | PULIRE

14.07.2020

Индустрия клининга: новые векторы развития

С каждым днем вопросов к развитию отрасли профессиональной уборки, санитарии и гигиены становится все больше, поэтому организационный комитет выставки CleanExpo Moscow | PULIRE поговорил c представителями главных ассоциаций индустрии, чтобы найти ответы и выяснить, как эффективно осуществлять деятельность в нынешних рыночных условиях.

Все статьи