CLEANING FORUMНовостиСудьи готовы заплатить 18 тысяч рублей за мытье окон и витражей на всех пяти этажах. — Re: Судьи готовы заплатить 18 тысяч рублей за мытье окон и витражей на всех пяти этажах.

Добавить комментарий


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Ленты новостейНовостиНовостиСудьи готовы заплатить 18 тысяч рублей за мытье окон и витражей на всех пяти этажах. КомментарийRe: Судьи готовы заплатить 18 тысяч рублей за мытье окон и витражей на всех пяти этажах. ОбщееПоле H1Re: Судьи готовы заплатить 18 тысяч рублей за мытье окон и витражей на всех пяти этажах. Свойства комментарияСообщениеЕсли читать внимательно, то получается смешно. Витражей не заметила. Обычное стекло. 50 квадратов тоже не получилось. 5 этажей высотой мин.3 м и ширина получается не менее 7-8 м (там 4 двери внизу, не по метру же они! Судя по требованию вытереть подоконники, мыть нужно с двух сторон. Или им центральное остекление мыть не нужно? Пусть остается грязным? Судьи, конечно, не математики, но арифметику в школе всё же проходили. Далее. Обычные клининг-менеджеры (уборщицы) - это сильно! Так чего хотят? Автовышки? Это не промальпы, спецоборудование типа Унгер - это вообще с земли. Или промальпы? Про химию вообще что-то невразумительное. Можно ведь и вообще без химии. Беда коль сапоги... и т.д.Дата публикацииTue, 21 Jun 2016 13:28:35 +0300Автор
14.06.2022

Аккумулятор поломоечной машины

Что нужно знать, чтобы избежать ошибок в обслуживании

16.02.2022

Kimberly-Clark Professional™ выпустила новую линейку тонких нитриловых перчаток KleenGuard® G10

Один из ведущих мировых производителей протирочных материалов, средств индивидуальной защиты и гигиенической продукции, компания Kimberly-Clark Professional™, выпустила новую линейку тонких нитриловых перчаток синего цвета KleenGuard G10®.

Все новости
26.05.2022

Как сохранить результат ремонта

Полы: как ухаживать за покрытием, чтобы реже делать ремонт

03.03.2022

Ежедневный уход за поломоечной техникой

Поломоечная техника – один из важнейших помощников в уборке больших пространств. Весь день поломоечные машины Kärcher работают, ухаживая за напольными покрытиями на разных объектах, от торговых центров до аэропортов. Но после окончания смены им тоже требуется уход.

Все статьи