CLEANING FORUMНовости — Taski Procarpet 30/45 - профессиональный уход за ковровыми покрытиями.

Taski Procarpet 30/45 - профессиональный уход за ковровыми покрытиями.

Как основная часть системы ухода за коврами, новые машины TASKI procarpet 30/45 позволяют выбирать метод уборки в зависимости от поставленных задач. Двойной функционал TASKI procarpet 30/45 позволяет проводить как глубокую восстанавливающую уборку (экстракцию), так и промежуточную уборку (инкапсуляцию). Для изменения метода уборки необходимо просто установить подходящую для данного метода щетку, выбрать оптимальное моющее средство, а также изменить режим работы, нажав кнопку на панели управления.

Улучшенные технологии подачи и всасывания воды позволяют сократить время высыхания коврового покрытия после экстракции на 25%, а промежуточная чистка (инкапсуляция) позволяет быстро освежить ковер, со временем высыхания менее 1 часа!

19.10.2022

В ответе за технику: обслуживание аппаратов на выезде

Основная часть заявок на сервисное обслуживание и диагностику техники осуществляется на месте ее работы, у клиента. Сделано это для удобства пользователей – выезд техника на объект позволяет не тратить время и средства на транспортировку оборудования в сервис.

10.10.2022

Гигиеничное решение для туалетных комнат с низкой и средней проходимостью – Tork T3 листовая туалетная бумага

Новый продукт бренда Torkкомпании Essity предназначен в первую очередь для небольших санузлов с равномерным уровнем нагрузки, где требования клиентов к гигиене остаются высокими. Новая туалетная бумага системы T3 произведена в России из полностью переработанного сырья.


 

Все новости
01.08.2022

УБОРКА ПО-НОВОМУ Как изменился клининг и что нас ждет в будущем

За последние годы произошел пересмотр многих представлений об эпидемиологической безопасности. Клининг, оказавшийся в центре изменений, отреагировал на них максимально оперативно, внедрив новые стандарты уборки. Какие тренды господствуют на рынке сейчас и что ждет нас в будущем?

26.05.2022

Как сохранить результат ремонта

Полы: как ухаживать за покрытием, чтобы реже делать ремонт

Все статьи