CLEANING FORUMНовости — Taski Procarpet 30/45 - профессиональный уход за ковровыми покрытиями.

Taski Procarpet 30/45 - профессиональный уход за ковровыми покрытиями.

Как основная часть системы ухода за коврами, новые машины TASKI procarpet 30/45 позволяют выбирать метод уборки в зависимости от поставленных задач. Двойной функционал TASKI procarpet 30/45 позволяет проводить как глубокую восстанавливающую уборку (экстракцию), так и промежуточную уборку (инкапсуляцию). Для изменения метода уборки необходимо просто установить подходящую для данного метода щетку, выбрать оптимальное моющее средство, а также изменить режим работы, нажав кнопку на панели управления.

Улучшенные технологии подачи и всасывания воды позволяют сократить время высыхания коврового покрытия после экстракции на 25%, а промежуточная чистка (инкапсуляция) позволяет быстро освежить ковер, со временем высыхания менее 1 часа!

25.02.2021

Компания Kärcher завершила 2020 год с рекордным оборотом

Винненден, февраль 2021 г. – Оборот компании Kärcher в 2020 г. составил 2,721 миллиарда евро, и это значительно больше, чем в предыдущем рекордном году. Объем продаж уборочной техники вырос на 5,6 %, или на 8,5 % с учетом поправки на изменение валютных курсов. 

18.02.2021

СВЕП Про: экономичная и безопасная уборка во время пандемии

Офисные и торговые центры, рестораны и отели, развлекательные и спортивные объекты — в этих местах люди суммарно могут проводить гораздо больше времени, чем в своих квартирах. Управляющим объектами коммерческой недвижимости стоит позаботиться об организации качественной уборки помещений, чтобы создать для них комфортную и безопасную среду

Все новости
18.08.2020

«Как эксперт в области чистоты, мы прекрасно понимали, что можем и должны внести свой вклад в борьбу с распространением инфекций»

Директор по маркетингу и управлению продуктом Юрий Сейченко поделился опытом компании «Керхер» о преодолении периода самоизоляции в коротком интервью для главной выставки индустрии чистоты CleanExpoMoscow | PULIRE

14.07.2020

Индустрия клининга: новые векторы развития

С каждым днем вопросов к развитию отрасли профессиональной уборки, санитарии и гигиены становится все больше, поэтому организационный комитет выставки CleanExpo Moscow | PULIRE поговорил c представителями главных ассоциаций индустрии, чтобы найти ответы и выяснить, как эффективно осуществлять деятельность в нынешних рыночных условиях.

Все статьи