CLEANING FORUMНовости — ТМ Tork задает тенденции в декоре стола

ТМ Tork задает тенденции в декоре стола

В 2016 году на основе результатов исследований тенденций рынка HoReCa и потребностей рестораторов ТМ Tork произвела изменения в ассортименте салфеток и коастеров.

После тщательного изучения потребностей и ожиданий рынка общественного питания, а также трендов в области дизайна и оформления общественных пространств, Tork представляет обновленную цветовую гамму салфеток и коастеров. Каждый оттенок не только интересен сам по себе, но и дает широкие возможности для уникальных колористических решений, которые помогают создать или подчеркнуть уникальный стиль ресторана или кафе и расширяют варианты сервировки стола

В ассортименте салфеток появился новый цвет «лайм» и обновленные трендовые оттенки черного, бордо, темно-синего, темно-зеленого, красного, желтого, оранжевого и песочного цветов. Всего в ассортименте салфеток Tork 15 ярких цветовых оттенков, которые позволяют создавать как классические, так и яркие цветовые сочетания в стиле любого интерьера.

Новая упаковка салфеток также стала более современной и яркой, наглядно демонстрируя возможности использования салфеток для декора стола. Для каждого вида салфеток разработана «своя» узнаваемая упаковка.

Бумажные коастеры поменяли не только цветовую гамму, но и форму – она стала более современной и элегантной благодаря круглым краям без зубчиков.

Еще одна хорошая новость – теперь можно заказать нанесение логотипа не только на салфетках Tork, но и на коастерах, тем самым подчеркнув единство стиля заведения и использовав дополнительные рекламные возможности.

«Произошедшие изменения позволяют Tork предложить полный ассортимент продукции для декора стола, отвечающий современным тенденциям рынка и запросам индустрии общественного питания. Уникальные и в то же время разнообразные решения для оформления стола будут востребованы в любом ресторане и интерьере», - комментирует изменения в ассортименте старший менеджер торговой марки Tork Екатерина Базанова.

МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН: Fresh Russian Communications

21.01.2022

Золотая награда для серии аппаратов высокого давления K2 – K7 Smart Control Premium

Компания Kärcher удостоена высшей награды конкурса German Design Award 2022

12.01.2022

Первый завод по производству оборудования Kärcher в России

Москва,12 января 2022 г. Крупнейший в мире производитель техники для уборки и очистки, немецкая компания Kärcher, и собственник складской и индустриальной недвижимости Radius Group подписали долгосрочный договор аренды площадей для производства оборудования Kärcher в Подмосковном Домодедово по схеме bts (built to suit). Консультантом сделки выступила международная компания CBRE.

Все новости
28.12.2021

Tork подводит итоги года

Максим Барков, Tork: продукция, соответствующая принципам устойчивого развития, будет все более востребованной

18.08.2020

«Как эксперт в области чистоты, мы прекрасно понимали, что можем и должны внести свой вклад в борьбу с распространением инфекций»

Директор по маркетингу и управлению продуктом Юрий Сейченко поделился опытом компании «Керхер» о преодолении периода самоизоляции в коротком интервью для главной выставки индустрии чистоты CleanExpoMoscow | PULIRE

Все статьи