CLEANING FORUMНовости — Торговая марка Tork представила инновационный экстра-безворсовый нетканый материал

Торговая марка Tork представила инновационный экстра-безворсовый нетканый материал

Ассортимент материалов для протирки и очистки торговой марки Tork пополнился новым нетканым материалом, который идеально подойдет для всех видов работ, где необходимо полное отсутствие выпадения частиц. 

Новинка в линейке продукции Tork на 100% состоит из полипропилена и обладает антистатическими свойствами благодаря специальному субстрату. Структура материала обеспечивает одинаково хорошее впитывание как воды, так и масла. Продукт отлично выдерживает щелочные и кислотные растворы в высокой концентрации.

Экстра-безворсовый материал Tork рекомендуется использовать исключительно во влажном состоянии – с водой, растворителями, чистящими средствами или дезинфектантами.

 «Во многих отраслях промышленности существуют специальные требования к используемым материалам. В ряде производственных операций, например, при подготовке к окрашиванию, недопустимо попадание посторонних частиц на рабочие поверхности, в таком случае необходимые для работы материалы выбираются особенно тщательно. Новый экстра-безворсовый нетканый материал незаменим, когда обычных продуктов с низким содержанием ворса недостаточно»,комментирует менеджер по продукту и маркетингу профессионального ассортимента ТМ Tork Екатерина Базанова.

Материал может использоваться в автомобильной промышленности, на производстве электроники, на авиационных и аэрокосмических заводах и в печатной индустрии. Благодаря доказанной антистатичности, подтвержденной сертификатом по стандарту IEC 61340 материал оптимально подходит для использования в электростатических защитных зонах любого производства.

Экстра-безворсовый нетканый материал в салфетках упакован в пластиковые пачки с удобным полистовым отбором, которые могут использоваться как в запирающемся диспенсере с возможностью крепления на магниты, присоски или шурупы, так и без него. Каждая пачка содержит 80 листов материала размером 40х38,5см.  

Для приобретения материала необходимо обратиться к дистрибьюторам продукции Tork.

Материал предоставлен коммуникационным агенством Fresh Russian Communications (FRC)

06.05.2024

Бренд Tork принял участие в обучении отельеров в рамках бизнес-игр Real Skills

В апреле при поддержке бренда Tork прошла серия бизнес-игр для руководителей и менеджеров отелей «Качественный сервис = эффективная команда», организованных Real Skills. Эксперты бренда поделились с участниками советами по организации гигиены в разных зонах отеля и рассказали о новых проектах Tork.

11.04.2024

Команда бренда Tork рассказала о новом инструменте для расчета бюджета на гигиеническую продукцию

В Москве 29 марта прошел деловой завтрак, организованный Ассоциацией «Объединение административно-хозяйственных профессионалов» совместно с брендом Tork. Эксперты бренда рассказали о гигиенических решениях Tork и полезных сервисах для специалистов АХЧ, включая новый инструмент для расчета затрат на профессиональную гигиеническую продукцию для разных объектов.

Все новости
29.05.2023

Обзор: как устроен рынок комплектующих для поломоечных машин

Современная технология уборки зданий и помещений уже не представляется возможной без использования поломоечных машин. Они обеспечивают быстрое и качественное уборочное обслуживание, помогают экономить время и силы работников, которые занимаются уборкой. Однако, как и у любой техники, у таких машин есть свои комплектующие, которые нуждаются в периодической замене или обслуживании. Рассмотрим, как устроен рынок комплектующих для поломоечных машин.

01.08.2022

УБОРКА ПО-НОВОМУ Как изменился клининг и что нас ждет в будущем

За последние годы произошел пересмотр многих представлений об эпидемиологической безопасности. Клининг, оказавшийся в центре изменений, отреагировал на них максимально оперативно, внедрив новые стандарты уборки. Какие тренды господствуют на рынке сейчас и что ждет нас в будущем?

Все статьи