CLEANING FORUMНовости — Торговая марка Tork представила инновационный экстра-безворсовый нетканый материал

Торговая марка Tork представила инновационный экстра-безворсовый нетканый материал

Ассортимент материалов для протирки и очистки торговой марки Tork пополнился новым нетканым материалом, который идеально подойдет для всех видов работ, где необходимо полное отсутствие выпадения частиц. 

Новинка в линейке продукции Tork на 100% состоит из полипропилена и обладает антистатическими свойствами благодаря специальному субстрату. Структура материала обеспечивает одинаково хорошее впитывание как воды, так и масла. Продукт отлично выдерживает щелочные и кислотные растворы в высокой концентрации.

Экстра-безворсовый материал Tork рекомендуется использовать исключительно во влажном состоянии – с водой, растворителями, чистящими средствами или дезинфектантами.

 «Во многих отраслях промышленности существуют специальные требования к используемым материалам. В ряде производственных операций, например, при подготовке к окрашиванию, недопустимо попадание посторонних частиц на рабочие поверхности, в таком случае необходимые для работы материалы выбираются особенно тщательно. Новый экстра-безворсовый нетканый материал незаменим, когда обычных продуктов с низким содержанием ворса недостаточно»,комментирует менеджер по продукту и маркетингу профессионального ассортимента ТМ Tork Екатерина Базанова.

Материал может использоваться в автомобильной промышленности, на производстве электроники, на авиационных и аэрокосмических заводах и в печатной индустрии. Благодаря доказанной антистатичности, подтвержденной сертификатом по стандарту IEC 61340 материал оптимально подходит для использования в электростатических защитных зонах любого производства.

Экстра-безворсовый нетканый материал в салфетках упакован в пластиковые пачки с удобным полистовым отбором, которые могут использоваться как в запирающемся диспенсере с возможностью крепления на магниты, присоски или шурупы, так и без него. Каждая пачка содержит 80 листов материала размером 40х38,5см.  

Для приобретения материала необходимо обратиться к дистрибьюторам продукции Tork.

Материал предоставлен коммуникационным агенством Fresh Russian Communications (FRC)

14.06.2022

Аккумулятор поломоечной машины

Что нужно знать, чтобы избежать ошибок в обслуживании

16.02.2022

Kimberly-Clark Professional™ выпустила новую линейку тонких нитриловых перчаток KleenGuard® G10

Один из ведущих мировых производителей протирочных материалов, средств индивидуальной защиты и гигиенической продукции, компания Kimberly-Clark Professional™, выпустила новую линейку тонких нитриловых перчаток синего цвета KleenGuard G10®.

Все новости
26.05.2022

Как сохранить результат ремонта

Полы: как ухаживать за покрытием, чтобы реже делать ремонт

03.03.2022

Ежедневный уход за поломоечной техникой

Поломоечная техника – один из важнейших помощников в уборке больших пространств. Весь день поломоечные машины Kärcher работают, ухаживая за напольными покрытиями на разных объектах, от торговых центров до аэропортов. Но после окончания смены им тоже требуется уход.

Все статьи