CLEANING FORUMНовости — Торговая марка Tork приняла участие в фестивале MEGUSTRO

Торговая марка Tork приняла участие в фестивале MEGUSTRO

5-7 ноября в Санкт-Петербурге прошло одно из главных событий ресторанного рынка, гастрономический фестиваль международного масштаба для шеф-поваров и рестораторов MEGUSTRO. Торговая маркаTork представила готовые решения для поддержания гигиены в сфере общественного питания на собственном стендев виде ресторана с открытой кухней, главными героями которой стали переносные диспенсеры TorkReflex, листовые полотенца TorkXpress® сложения Multifold и знаменитые «полотенца шефа».

Уже третий год подряд фестиваль MEGUSTRO собирает в северной столице истинных профессионалов сегмента HoReCa. Он служит платформой для развития новых партнерских отношений и интересных коллабораций между владельцами бизнеса, поставщиками и производителями товаров и услуг, а также признанными экспертами сферы гостеприимства со всей России. На самом громком ежегодном событии для всех рестораторов посетителям был представлен стенд торговой марки Tork.

Мастер-классы экспертов Tork пользовались большой популярностью среди гостей мероприятия. В первый день фестиваля состоялось выступление Елены Теплицкой, профессионального дизайнера и декоратора. В ходе своего мастер-класса Елена представила новые интересные решения в области сервировки стола с использованием премиальных салфеток Tork серии LinStyle. Она продемонстрировала участникам мероприятия как создать особое настроение с помощью различных цветовых решений и сделать каждое блюдо более яркими запоминающимся.

В этот же день прошел мастер-класс по приготовлению салатов под руководством Марины Титовой, су-шефа ресторана «Москва», входящего в группу GinzaProject. На многочисленных примерах использования нетканного материала Tork для кухни – от протирки стаканов до процеживания морсов – Марина показала универсальность этого продукта, не имеющего себе равных в качестве одноразового «полотенца шефа». Высокий интерес участники фестиваля проявили и к протирочной бумаге TorkReflex, впечатленные широкими возможностями ее применения.

Наталья Колганова, сертифицированный эксперт по ХАССП, провела лекцию на тему «Изменения в законодательстве. Практика соблюдения принципов ХАССП». Из её выступления представители ресторанного бизнеса узнали,что стоит за принципами ХАСПП и почему так важно разрабатывать, внедрять и поддерживать процедуры, основанные на них, и как в этом может помочь профессиональная гигиеническая продукция Tork.

Фестиваль MEGUSTROтретий год подряд радует своих гостей насыщенной программой и разнообразием каественной продукции, представленной на стендах участников. Единая коммуникационная площадка собрала специалистов разного профиля – от PR-менеджеров до шеф-поваров – чтобы обсудить дальнейшее развитие ресторанного бизнеса, показать мастерство, получить заряд вдохновения и множество впечатлений в городе, признанном одним из гастрономических центров  России.

14.06.2022

Аккумулятор поломоечной машины

Что нужно знать, чтобы избежать ошибок в обслуживании

16.02.2022

Kimberly-Clark Professional™ выпустила новую линейку тонких нитриловых перчаток KleenGuard® G10

Один из ведущих мировых производителей протирочных материалов, средств индивидуальной защиты и гигиенической продукции, компания Kimberly-Clark Professional™, выпустила новую линейку тонких нитриловых перчаток синего цвета KleenGuard G10®.

Все новости
26.05.2022

Как сохранить результат ремонта

Полы: как ухаживать за покрытием, чтобы реже делать ремонт

03.03.2022

Ежедневный уход за поломоечной техникой

Поломоечная техника – один из важнейших помощников в уборке больших пространств. Весь день поломоечные машины Kärcher работают, ухаживая за напольными покрытиями на разных объектах, от торговых центров до аэропортов. Но после окончания смены им тоже требуется уход.

Все статьи