CLEANING FORUMНовости — Tork поддерживает борьбу с COVID-19

Tork поддерживает борьбу с COVID-19

Производитель профессиональной бумажно-гигиенической продукции для внедомашнего использования торговая марка Tork компании Essityактивно включается в борьбу с пандемией коронавирусаCOVID-19, сосредоточившись на производственаиболее востребованной сегодняпродукции, поддержке своих клиентови партнеров,а также на просвещении широких слоев населения в вопросах гигиены.

Торговая маркаTorkвносит свой вклад в борьбу с распространением коронавируса благодаря ряду благотворительных инициатив, реализованных по всему миру. Российские фабрики компании Essity, расположенные в Тульской и Ленинградской областях,пожертвовали около 4 тонн бумажной продукции медицинским учреждениям своих регионов, которые на сегодняшний день входят в ТОП 10 регионов России с наибольшим числом заболевших коронавирусной инфекцией.

Масштабные проекты компании были реализованы и в других странах. В Мексикеоколо 2,6 бумажных полотенец торговой марки Torkбыли переданы международной организации ЮНИСЕФ для дальнейшей передачи в школы и хостелы. 3600 рулонов туалетной бумаги Tork были пожертвованы американскому агентству LivingResources, которое предоставляет жилье и другие услуги людям с ограниченными возможностями. Профессиональные средства для гигиены получили частные и государственные больницы Коста-Рики.13 000 рулонов бумажных полотенец Tork былибезвозмездно переданы Американскому Красному Кресту

«В новой реальности, в которой мы оказались, мы стараемся сделать все, чтобы защитить наших сотрудников, клиентов и наиболее уязвимые группы населения, которые находятся на передовой. Среди них медицинские работники, волонтеры, сотрудники общественных учреждений, продуктовых магазинов, городских и социальных служб, в той или иной мере продолжающие свою работу, чтобы жители могли получать помощь и необходимое обслуживание даже в условиях режима повышенной готовности»,— комментирует Максим Барков, коммерческий директор профессионального ассортимента Tork компании Essity.

Помимо благотворительных проектов,оптимизации производства продукции, которое теперь осуществляется в режиме 24/7, торговая марка Tork усилила работу в области просвещения своих клиентов, партнеров и широких слоев населения в вопросах организации и соблюдения гигиены вне дома, чтобы снизить риски дальнейшего распространения вируса в соответствии с рекомендациями Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ).

В РоссииTork перезапустила образовательные программы для обучения детей дошкольного возраста и младшего школьного возраста навыкам правильной гигиены рук. Оцифрованные программы,предназначенные для педагогических работников и родителей, позволяют организовать обучение детей как оффлайн, так и в онлайн-режиме. Руководители образовательных учреждений могут воспользоваться рекомендациями по оснащению школьных туалетов и столовых специально подобранным ассортиментом гигиенической продукции, заранее спланировав подготовку к возвращению детейв следующем учебном году.

Для своих клиентов и партнеров, и в первую очередь предприятий сегментаHoReCa, которые несут наибольшиепотерииз-за пандемии, торговая марка Torkрегулярно готовит информационные материалы с рекомендациями, позволяющие снизить последствия кризиса и найти новые инструменты для решения возникших проблем и пути для скорейшего восстановления бизнеса.

«Мы понимаем, насколько сильно пандемия отразилась на бизнесе предприятий общественного питания, но мы также уверены, что вернуться к нормальной жизни смогут самые подготовленные, думающие на опережение. Поэтому мы стараемся передать нашим клиентам и партнерам все наши знания и работающие инструменты по организации гигиены и оптимизации расходов», - рассказывает Максим Барков.

07.04.2021

Новые решения для коммунального хозяйства

Kärcher провела презентацию коммунальной техники для руководства Ставропольского края

05.04.2021

Tork помогает ресторанам соответствовать ожиданиям гостей

Из-за COVID-19 ожидания потребителей относительно гигиенических стандартов в ресторанах и кафе резко возросли. Это означает, что каждая деталь сейчас как никогда важна. Чтобы сделать рестораны более безопасными, бренд Tork, принадлежащий компании Essity, предлагает линейку диспенсеров для салфеток TorkXpressnap–полностью закрытая конструкция защищает салфетки от грязи и брызг и обеспечивает высокий уровень гигиены.

Все новости
18.08.2020

«Как эксперт в области чистоты, мы прекрасно понимали, что можем и должны внести свой вклад в борьбу с распространением инфекций»

Директор по маркетингу и управлению продуктом Юрий Сейченко поделился опытом компании «Керхер» о преодолении периода самоизоляции в коротком интервью для главной выставки индустрии чистоты CleanExpoMoscow | PULIRE

14.07.2020

Индустрия клининга: новые векторы развития

С каждым днем вопросов к развитию отрасли профессиональной уборки, санитарии и гигиены становится все больше, поэтому организационный комитет выставки CleanExpo Moscow | PULIRE поговорил c представителями главных ассоциаций индустрии, чтобы найти ответы и выяснить, как эффективно осуществлять деятельность в нынешних рыночных условиях.

Все статьи