CLEANING FORUMНовости — Tork представляет новый экономичный протирочный материал универсального применения

Tork представляет новый экономичный протирочный материал универсального применения

Tork Базовая протирочная бумага - универсальный материал для выполнения работ, связанных с впитыванием жидкости и удалением легких и средних загрязнений.

«Ориентируясь на растущие потребности индустриального сектора, Torkпредставляет новую протирочную бумагу с универсальным уровнем свойств, применяемую для наиболее распространенных видов работ. Материал эффективно удаляет влагу и загрязнения с любых поверхностей, а также защищает руки персонала, обеспечивая безопасность и удобство работы», - рассказывает старший менеджер торговой марки Tork Екатерина Базанова.

Прочная двухслойная ламинированная бумага с тиснением обладает высокой впитываемостью, а рифленая поверхность позволяет эффективно  избавиться от  трудноудалимых загрязнений. Благодаря своей универсальности материал подходит для использования в условиях любого производства: от предприятий общественного питания и  пищевой промышленности, до машиностроительных заводов, автопромышленных предприятий, и станций технического обслуживания автомобилей. Например, на крупном предприятии пищевой промышленности в Польше данная бумага успешно используется для очистки конвейерных линий по производству шоколадных батончиков.

При необходимости материал может быть использован с легкими растворителями, моющими средствами и средствами для дезинфекции. Плотная и объемная протирочная бумага хорошо защищает руки, делая работу персонала более безопасной и удобной.

Высокая прочность базовой протирочной бумаги Tork  в сухом и влажном состоянии обеспечивает экономичный расход материала. Благодаря устойчивости к нагрузкам и трениям материал подходит для широкого спектра работ, связанных с впитыванием жидкости:

  • вытирание рук, очистка рук от масла и жира;
  • удаление больших объемов влажных многокомпонентных загрязнений, масла и жира;
  • легкая влажная уборка;
  • черновая очистка оборудования и инструментов;
  • очистка загрязненных поверхностей с легкими чистящими средствами;
  • протирка стеклянных поверхностей, посуды и столовых приборов;
  • обсушивание и хранение пищевых продуктов.

 В зависимости от задач, базовая протирочная бумага Tork может быть использована в стационарном или мобильном диспенсере, в том числе в герметичной версии, которая упрощает отбор бумаги и контролирует ее расход.

 Новый продукт уже можно приобрести по выгодной цене, а также протестировать в реальных условиях производства. Об условиях приобретения и тестирования Tork Базовая протирочная бумага, арт. 509253 узнавайте у дистрибьюторов ТМ Tork.

 Бумага поставляется в пластиковой упаковке по 2 рулона, в каждом рулоне по 800 листов (264 м). Совместим с любыми диспенсерами Tork системы W1 и W2. Подходит для использования на пищевом производстве, имеет европейский сертификат о безопасности контакта с пищевыми продуктами.

ИСТОЧНИК: Fresh Russian Communications (FRC)

07.04.2021

Новые решения для коммунального хозяйства

Kärcher провела презентацию коммунальной техники для руководства Ставропольского края

05.04.2021

Tork помогает ресторанам соответствовать ожиданиям гостей

Из-за COVID-19 ожидания потребителей относительно гигиенических стандартов в ресторанах и кафе резко возросли. Это означает, что каждая деталь сейчас как никогда важна. Чтобы сделать рестораны более безопасными, бренд Tork, принадлежащий компании Essity, предлагает линейку диспенсеров для салфеток TorkXpressnap–полностью закрытая конструкция защищает салфетки от грязи и брызг и обеспечивает высокий уровень гигиены.

Все новости
18.08.2020

«Как эксперт в области чистоты, мы прекрасно понимали, что можем и должны внести свой вклад в борьбу с распространением инфекций»

Директор по маркетингу и управлению продуктом Юрий Сейченко поделился опытом компании «Керхер» о преодолении периода самоизоляции в коротком интервью для главной выставки индустрии чистоты CleanExpoMoscow | PULIRE

14.07.2020

Индустрия клининга: новые векторы развития

С каждым днем вопросов к развитию отрасли профессиональной уборки, санитарии и гигиены становится все больше, поэтому организационный комитет выставки CleanExpo Moscow | PULIRE поговорил c представителями главных ассоциаций индустрии, чтобы найти ответы и выяснить, как эффективно осуществлять деятельность в нынешних рыночных условиях.

Все статьи