CLEANING FORUMНовости — Tork запускает новую линию металлических диспенсеров для премиальных туалетных комнат – Image Design

Tork запускает новую линию металлических диспенсеров для премиальных туалетных комнат – Image Design

Выпуск диспенсеров в новом дизайне - это всегда яркое и значимое событие, знаменующее новый этап в развитии торговой марки Tork. Так было с линейкой пластиковых диспенсеров Tork Elevation в 2008 г., индустриальной линейкой Tork Performance в 2011. И теперь на смену предыдущей линии металлических диспенсеров Tork Aluminium приходит новая стильная линейка Tork Image Design.

При работе с имиджевыми объектами мы периодически сталкиваемся с тем, что клиенты, несмотря на функциональность и гигиеничность диспенсерного оборудования, отказываются от его использования из-за особых требований к дизайну туалетной комнаты. Учитывая эту особенность, Tork запускает Image Design – новую линейку металлических диспенсеров, специально созданную для премиальных и имиджевых туалетных комнат.

Основой дизайна новых диспенсеров стало выверенное сочетание формы и функциональности. Очень важно было найти баланс, чтобы удовлетворить потребности и интересы всех заинтересованных сторон.

Так, для владельцев имиджевых заведений важно произвести впечатление на гостей, поэтому они очень чувствительны к дизайну интерьера и подбору соответствующего ему оборудования.

Команде дизайнеров, работавших над созданием линейки Tork Image Design, удалось добиться высокой оценки клиентов благодаря вневременному дизайну с использованием нержавеющей стали и полированного пластика.

Изящные формы диспенсеров создают ощущение легкости. Продуманная конструкция задней консоли диспенсеров визуально делает их тоньше, а также образует тень, создающую иллюзию парения в воздухе.

“Нержавеющая сталь – прочный и надежный материал. Мы приложили много усилий для создания идеальной глянцевой поверхностей  и неуловимого эффекта отражения красок и света. Такой эффект очень важен, так как позволяет максимально подчеркнуть красоту и дизайн помещения ”, говорит Питер О’Джонсон, лидер команды дизайнеров, Tork Image Design.

Обслуживающий персонал и конечные пользователи в свою очередь предъявляют высокие требования к функциональности диспенсеров. На первый план выходит гигиеничность, а также простота обслуживания и замены расходных материалов

Для заведений, где особенно важен высокий уровень гигиены, в линейке  Image Design предусмотрены диспенсеры с бесконтактным сенсорным отбором расходных материалов.

Полистовой отбор сокращает потребление полотенец, а также позволяет персоналу сэкономить время на обслуживание и перезаправку диспенсеров.

Конструкция диспенсеров значительно облегчает их уборку и заполнение расходными материалами, экономя время и усилия персонала.

Нержавеющая сталь имеет специальное прозрачное покрытие, предотвращающее появление пятен и отпечатков пальцев на поверхности диспенсеров.

Появление новых диспенсеров для премиальных и имиджевых туалетных комнат открывает для нас новые возможности продаж на объекты, которые ранее отказывались от диспенсерного оборудования в силу особых требований к дизайну интерьера.

В России и СНГ продажи новых диспенсеров стартуют в январе 2016 г. 

МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН: Fresh Russian Communications www.frc-pr.com

КОММЕНТАРИИ

04.02.2016/05:23

Клинёр . 

Очень красивые диспенсеры. Можно даже дома вешать. Раньше Tork давали диспенсеры бесплатно, если покупали у них туалетную бумагу, салфетки.

Добавить комментарий


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

14.06.2022

Аккумулятор поломоечной машины

Что нужно знать, чтобы избежать ошибок в обслуживании

16.02.2022

Kimberly-Clark Professional™ выпустила новую линейку тонких нитриловых перчаток KleenGuard® G10

Один из ведущих мировых производителей протирочных материалов, средств индивидуальной защиты и гигиенической продукции, компания Kimberly-Clark Professional™, выпустила новую линейку тонких нитриловых перчаток синего цвета KleenGuard G10®.

Все новости
26.05.2022

Как сохранить результат ремонта

Полы: как ухаживать за покрытием, чтобы реже делать ремонт

03.03.2022

Ежедневный уход за поломоечной техникой

Поломоечная техника – один из важнейших помощников в уборке больших пространств. Весь день поломоечные машины Kärcher работают, ухаживая за напольными покрытиями на разных объектах, от торговых центров до аэропортов. Но после окончания смены им тоже требуется уход.

Все статьи