CLEANING FORUMНовости — Улицы Москвы, Санкт-Петербурга, Ялты помоют моющим средством «Торнадо» от Профф Лайн

Улицы Москвы, Санкт-Петербурга, Ялты помоют моющим средством «Торнадо» от Профф Лайн

Коммунальные службы Москвы, Санкт-Петербурга, Ялты приступили к очистке улиц от накопившейся за зиму грязи шампунем «Торнадо» от компании Профф Лайн.

Мооющее средство "Торнадо" от Профф Лайн удаляет с асфальтовых, брусчатых и асфальтобетонных покрытий мазутные, масляные пятна, следы от шин, остатки зимнего реагента. Средство позволяет улучшить сцепление автомобильных шин с дорожным покрытием и продлить срок службы асфальта.

По словам директора  ООО «Профф Лайн» (производителя «Торнадо») Алейникова Валерия Викторовича, в 2014 году компания открыла самое современное производство профессиональных моющих средств в городе Москве. Средство «Торнадо» производится на автоматизированной линии и под контролем дипломированных специалистов в области химии. В будущем компания планирует открыть производство средства «Торнадо» в городах Санкт-Петербург, Казань, Краснодар, Екатеринбург, Новосибирск, Ялта.

14.06.2022

Аккумулятор поломоечной машины

Что нужно знать, чтобы избежать ошибок в обслуживании

16.02.2022

Kimberly-Clark Professional™ выпустила новую линейку тонких нитриловых перчаток KleenGuard® G10

Один из ведущих мировых производителей протирочных материалов, средств индивидуальной защиты и гигиенической продукции, компания Kimberly-Clark Professional™, выпустила новую линейку тонких нитриловых перчаток синего цвета KleenGuard G10®.

Все новости
26.05.2022

Как сохранить результат ремонта

Полы: как ухаживать за покрытием, чтобы реже делать ремонт

03.03.2022

Ежедневный уход за поломоечной техникой

Поломоечная техника – один из важнейших помощников в уборке больших пространств. Весь день поломоечные машины Kärcher работают, ухаживая за напольными покрытиями на разных объектах, от торговых центров до аэропортов. Но после окончания смены им тоже требуется уход.

Все статьи