CLEANING FORUMНовостиУправляющая компания Clever Estate создает Ассоциацию компаний, обслуживающих недвижимость АКОН — Re: Управляющая компания Clever Estate создает Ассоциацию компаний, обслуживающих недвижимость АКОН

Добавить комментарий


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Ленты новостейНовостиНовостиУправляющая компания Clever Estate создает Ассоциацию компаний, обслуживающих недвижимость АКОНКомментарийRe: Управляющая компания Clever Estate создает Ассоциацию компаний, обслуживающих недвижимость АКОНОбщееПоле H1Re: Управляющая компания Clever Estate создает Ассоциацию компаний, обслуживающих недвижимость АКОНСвойства комментарияСообщениеНе ясен смысл обсуждения. Нужны ли Ассоциации? Вопрос риторический. Другое дело, какие. Что касается АРУК, то при её самом непосредственном участии только что разработан и принят новый ГОСТ, который вступает в силу с июня 2015 года. Можно как угодно относиться к АРУК, но там народ реально работает. Про других говорить не буду: о покойниках... "Клевер..." - компания не клининговая, их скорее занимают вопросы facility. Что и зачем это нужно, думаю, со временем узнаем, если они начнут конкретную деятельность. А пока все обсуждения - это вода в ступе.Дата публикацииFri, 05 Dec 2014 12:00:37 +0300Автор
19.10.2022

В ответе за технику: обслуживание аппаратов на выезде

Основная часть заявок на сервисное обслуживание и диагностику техники осуществляется на месте ее работы, у клиента. Сделано это для удобства пользователей – выезд техника на объект позволяет не тратить время и средства на транспортировку оборудования в сервис.

10.10.2022

Гигиеничное решение для туалетных комнат с низкой и средней проходимостью – Tork T3 листовая туалетная бумага

Новый продукт бренда Torkкомпании Essity предназначен в первую очередь для небольших санузлов с равномерным уровнем нагрузки, где требования клиентов к гигиене остаются высокими. Новая туалетная бумага системы T3 произведена в России из полностью переработанного сырья.


 

Все новости
01.08.2022

УБОРКА ПО-НОВОМУ Как изменился клининг и что нас ждет в будущем

За последние годы произошел пересмотр многих представлений об эпидемиологической безопасности. Клининг, оказавшийся в центре изменений, отреагировал на них максимально оперативно, внедрив новые стандарты уборки. Какие тренды господствуют на рынке сейчас и что ждет нас в будущем?

26.05.2022

Как сохранить результат ремонта

Полы: как ухаживать за покрытием, чтобы реже делать ремонт

Все статьи