CLEANING FORUMНовости — «УРАЛЬСКИЙ КЛИНИНГОВЫЙ ФОРУМ 2015» ПРОЙДЕТ В АВГУСТЕ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

«УРАЛЬСКИЙ КЛИНИНГОВЫЙ ФОРУМ 2015» ПРОЙДЕТ В АВГУСТЕ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

Третий «Уральский Клининговый Форум» традиционно готовит интересную и насыщенную трехдневную программу.

Каждый день Форума будет посвящен отдельной тематике:

25 ноября - Уход и восстановление твердых полов

26 ноября - Секреты очистки ковровых покрытий

27 ноября - Химчистка салонов автомобилей

Тарас Дударь проведет в рамках форума три своих авторских семинара. «Удаление сложных, старых и законсервированных пятен с текстильных покрытий» и «Удаление пятени запаха мочи домашних животных с ковровых покрытий». А так же, учитывая тот факт, что УКФ является ареной для новинок, совместно с Валерием Никитиным будет проведен абсолютно новый семинар, посвященный нюансам очень сложной технологии восстановления поверхностей из нержавеющей стали, устранения царапин и следов кислотного травления. 

Ждем вас с 25 по 27 ноября в Екатеринбурге, по адресу: ул. Б. Ельцина 1-а, БЦ Президент, 11-й этаж, конеренц-зал ЗАО 3М-Россия, с 9.30 о 17.30. Справки по телефону +7 916 880 8328 

Для участия в форуме необходимо прислать заявку с указанием ФИО, наименования компании и контактных данных, на адрес uralcleanforum@mail.ru

14.06.2022

Аккумулятор поломоечной машины

Что нужно знать, чтобы избежать ошибок в обслуживании

16.02.2022

Kimberly-Clark Professional™ выпустила новую линейку тонких нитриловых перчаток KleenGuard® G10

Один из ведущих мировых производителей протирочных материалов, средств индивидуальной защиты и гигиенической продукции, компания Kimberly-Clark Professional™, выпустила новую линейку тонких нитриловых перчаток синего цвета KleenGuard G10®.

Все новости
26.05.2022

Как сохранить результат ремонта

Полы: как ухаживать за покрытием, чтобы реже делать ремонт

03.03.2022

Ежедневный уход за поломоечной техникой

Поломоечная техника – один из важнейших помощников в уборке больших пространств. Весь день поломоечные машины Kärcher работают, ухаживая за напольными покрытиями на разных объектах, от торговых центров до аэропортов. Но после окончания смены им тоже требуется уход.

Все статьи