CLEANING FORUMНовости — В Казани при активном участии АРУК прошел первый «ЧистоТАТ»

В Казани при активном участии АРУК прошел первый «ЧистоТАТ»

С 13 по 16 сентября 2016 года в Казани в выставочном центре «Казанская ярмарка» проходил 18-й  Международный Осенний строительный форум.

В Казани при активном участии АРУК прошел первый «ЧистоТАТ»

Новинкой этого года явилась специализированная выставка индустрии профессиональной уборки «ЧистоТАТ». Появление нового выставочного проекта вызвано высоким темпом строительства и введения в эксплуатацию в Республике Татарстан жилья, спортивных комплексов и объектов культурно-социального назначения, которые требуют профессионального подхода к чистоте с применением современного оборудования, передовой техники и средств. В рамках выставки «ЧистоТАТ» компании-участники коллективного стенда АРУК презентовали свою продукцию и услуги индустрии чистоты, приняли  участие в Чемпионате по клинингу.

Соорганизатором выставки и Чемпионата выступила некоммерческая организация «Ассоциация русских уборочных  компаний», которая организовала и провела большую часть деловой программы выставки, включая конференцию «Нормативное регулирование клининговой деятельности», круглый стол «Потребности и вызовы клининговой отрасли в современных условиях», а также семинары и мастер-классы. В работе выставки приняли участие более 60-ти компаний из разных регионов РФ.

ИСТОЧНИК : АРУК

14.06.2022

Аккумулятор поломоечной машины

Что нужно знать, чтобы избежать ошибок в обслуживании

16.02.2022

Kimberly-Clark Professional™ выпустила новую линейку тонких нитриловых перчаток KleenGuard® G10

Один из ведущих мировых производителей протирочных материалов, средств индивидуальной защиты и гигиенической продукции, компания Kimberly-Clark Professional™, выпустила новую линейку тонких нитриловых перчаток синего цвета KleenGuard G10®.

Все новости
26.05.2022

Как сохранить результат ремонта

Полы: как ухаживать за покрытием, чтобы реже делать ремонт

03.03.2022

Ежедневный уход за поломоечной техникой

Поломоечная техника – один из важнейших помощников в уборке больших пространств. Весь день поломоечные машины Kärcher работают, ухаживая за напольными покрытиями на разных объектах, от торговых центров до аэропортов. Но после окончания смены им тоже требуется уход.

Все статьи