CLEANING FORUMНовости — В Москве в Крокус Экспо прошла ежегодная выставка Clean Expo

В Москве в Крокус Экспо прошла ежегодная выставка Clean Expo

CleanExpo 2014

21 октября на демо-площадке состоялась церемония открытия выставки. В церемонии открытия приняли участие представители городской администрации и руководство Ассоциации русских уборочных компаний.

В 2014 году Clean Expo празднует новоселье. Нельзя не отметить хорошую оснащенность и удобство МВЦ «Крокус Экспо». Однако, в этом году выставка не поразила посетителей своим масштабом.. Бросилось в глаза отсутствие нескольких ведущих производителей оборудования.

Некоторые новинки выставки:

Компания Интерпроект на своем демонстрационно-выставочном стенде представила линейку роторов и экстракторов компании Mytee. Однодисковые машины американского производителя выполнены из металла с зубчато регулировкой наклона рукоятки.

Компания Rotowash окрасила свои компактные поломоечные машины в красный цвет. Представлена была компактная для чистки ступеней, в которой реализован классический для производителя принцип встречного вращения двух цилиндрических щеток.

Stairwash для чистки ступеней

Компания КАРЕКС – ТТS представила систему Trilogy, тележки для отелей класса люкс с системой дозации Dosely. 

  

Ghibli представила скоростную машину Wirbel с ситемой  Touch Sensor System.

Компания Hako представила новую коммунальную машину  Hako-Citymaster 600

Hako-Citymaster 600

Новая версия компактной поломоечной машины Lindhaus LW Hybrid Dual Core от компании Эколайф.  

Lindhaus LW Hybrid Dual Core

Технология удаления неприятных запахов Hygiasept на основе микроаэрозольной диффузии (сухой холодный туман).

Hygiasept

Cleanso представила небольшую поломоечную машину Comac Vispa 35b, разработанную для уборки помещений общей площадью до 1500 кв.м.

 Comac Vispa 35b

Нилфиск-Эдванс представила новую модель пылесоса VL200

Nilfisk VL200

КОММЕНТАРИИ

24.10.2014/02:42

D.A . 

А мне выставка понравилась. В Теннанте рассказали о новых быстро заряжающихся батареях для райдеров. Якобы заряжаются часа 3-4 и ходят часа 2. Это действительно удобно т.к. 10 - 12 часовая зарядка поломоечной машины может сказаться на качестве уборки.
Ротовошовская машинка stairwash для ступеней тоже может быть полезна для ежедневной уборки- для бригады для спецработ наверное не подойдет.
Тарас Дударь интересно рассказывал о средствах по уходу за кожей.

24.10.2014/02:03

Клинёр . 

Из года в год все те же знакомые лица))) Сразу можно распознать в толпе новичков- слушают с открытым ртом банальности, задают вопросы, все трогают, щупают. Хорошая атмосфера , но не совсем понятно компании, выставляющиеся на выставке, получают или нет какой то рост продаж?

Добавить комментарий


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

06.05.2024

Бренд Tork принял участие в обучении отельеров в рамках бизнес-игр Real Skills

В апреле при поддержке бренда Tork прошла серия бизнес-игр для руководителей и менеджеров отелей «Качественный сервис = эффективная команда», организованных Real Skills. Эксперты бренда поделились с участниками советами по организации гигиены в разных зонах отеля и рассказали о новых проектах Tork.

11.04.2024

Команда бренда Tork рассказала о новом инструменте для расчета бюджета на гигиеническую продукцию

В Москве 29 марта прошел деловой завтрак, организованный Ассоциацией «Объединение административно-хозяйственных профессионалов» совместно с брендом Tork. Эксперты бренда рассказали о гигиенических решениях Tork и полезных сервисах для специалистов АХЧ, включая новый инструмент для расчета затрат на профессиональную гигиеническую продукцию для разных объектов.

Все новости
29.05.2023

Обзор: как устроен рынок комплектующих для поломоечных машин

Современная технология уборки зданий и помещений уже не представляется возможной без использования поломоечных машин. Они обеспечивают быстрое и качественное уборочное обслуживание, помогают экономить время и силы работников, которые занимаются уборкой. Однако, как и у любой техники, у таких машин есть свои комплектующие, которые нуждаются в периодической замене или обслуживании. Рассмотрим, как устроен рынок комплектующих для поломоечных машин.

01.08.2022

УБОРКА ПО-НОВОМУ Как изменился клининг и что нас ждет в будущем

За последние годы произошел пересмотр многих представлений об эпидемиологической безопасности. Клининг, оказавшийся в центре изменений, отреагировал на них максимально оперативно, внедрив новые стандарты уборки. Какие тренды господствуют на рынке сейчас и что ждет нас в будущем?

Все статьи