CLEANING FORUMНовости — В Санкт-Петербурге пройдет круглый стол, посвященный развитию регионального рынка клининга в условиях кризиса

В Санкт-Петербурге пройдет круглый стол, посвященный развитию регионального рынка клининга в условиях кризиса

СРО НП «Союз предприятий сервиса в эксплуатации недвижимости» и Ассоциация Российских Уборочных Компаний (АРУК Санкт-Петербург) приглашают на деловую встречу в формате круглого стола «Развитие регионального рынка профессиональных уборочных (клининговых) услуг в условиях экономического кризиса и изменений в системе отношений между заказчиками и исполнителями работ», которая состоится 11 марта 2015 года в Санкт-Петербурге.

В программе круглого стола: 

  • Новые положения национального стандарта ГОСТ Р 51870-2014 «Услуги профессиональной уборки – клининговые услуги. Общие технические условия». 
  • Требования к подрядным клининговым организациям как элемент регулирования рынка уборочных услуг.
  • Состояние регионального рынка уборочных услуг. Задачи и возможности профессионального сообщества клининговых компаний по регулированию регионального рынка уборочных услуг во взаимодействии с органами власти, объединениями управляющих компаний в целях обеспечения качества услуг, поддержки и защиты бизнес-интересов своих членов.

Деловая встреча проводится при поддержке:

  • Санкт-Петербургской Торгово-промышленной палаты;
  • Жилищного Комитета Санкт-Петербурга;
  • Управления Роспотребнадзора по г.Санкт-Петербургу;
  • Общественного Совета по развитию малого предпринимательства при Губернаторе Санкт-Петербурга;
  • Совета муниципальных образований Санкт-Петербурга;
  • Российской Гильдии управляющих и девелоперов;
  • СРО НП «Балтийский строительный комплекс»;
  • СРО НП ПЖК «МежРегионРазвитие»;
  • СРО НП «Объединений управляющих компаний».

Начало мероприятия в 11:00 (начало регистрации в 10:30). Место проведения: Театральный зал Санкт-Петербургской Торгово-промышленной палаты 

(ул. Чайковского, д.46-48, 2 этаж, ст.метро «Чернышевская»).

Участие в деловой встрече бесплатно. Предварительная регистрация обязательна. Заявки по прилагаемой форме принимаются до 6 марта 2015 года.

Координатор: Моцына Юлия, тел.: (921) 918 2970, факс: (812) 448 0034, e-mail: arukspb@mail.ru.

КОММЕНТАРИИ

25.02.2015/01:07

Алла Николаевна . 

Да все вышеперечисленное имеет место быть, но я имела в виду то , что все это не вызвало каких-либо больших проблем. Клининговые компании и заказчики уборочных услуг должны принять новую ситуацию. Повышение зарплат уборщиц, ввод патентов скоро изменит стоимость услуги в сторону увеличения.

24.02.2015/01:56

Клинёр . 

Ну как никаких? А повышение зп уборщиц, отток мигрантов, который ни заметить просто нельзя? Повышение стоимости поставщиков химии и оборудования. поломоечные машины стали роскошью, а не средством уборки )))

24.02.2015/12:57

Алла Николаевна . 

Никаких отрицательных последствий кризиса наша клининговая компания не ощутила. Наблюдается увеличение входящих звонков от потенциальных клиентов. видимо клиенты начали искать где можно сэкономить и проводят мониторинг.

Добавить комментарий


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

07.04.2021

Новые решения для коммунального хозяйства

Kärcher провела презентацию коммунальной техники для руководства Ставропольского края

05.04.2021

Tork помогает ресторанам соответствовать ожиданиям гостей

Из-за COVID-19 ожидания потребителей относительно гигиенических стандартов в ресторанах и кафе резко возросли. Это означает, что каждая деталь сейчас как никогда важна. Чтобы сделать рестораны более безопасными, бренд Tork, принадлежащий компании Essity, предлагает линейку диспенсеров для салфеток TorkXpressnap–полностью закрытая конструкция защищает салфетки от грязи и брызг и обеспечивает высокий уровень гигиены.

Все новости
18.08.2020

«Как эксперт в области чистоты, мы прекрасно понимали, что можем и должны внести свой вклад в борьбу с распространением инфекций»

Директор по маркетингу и управлению продуктом Юрий Сейченко поделился опытом компании «Керхер» о преодолении периода самоизоляции в коротком интервью для главной выставки индустрии чистоты CleanExpoMoscow | PULIRE

14.07.2020

Индустрия клининга: новые векторы развития

С каждым днем вопросов к развитию отрасли профессиональной уборки, санитарии и гигиены становится все больше, поэтому организационный комитет выставки CleanExpo Moscow | PULIRE поговорил c представителями главных ассоциаций индустрии, чтобы найти ответы и выяснить, как эффективно осуществлять деятельность в нынешних рыночных условиях.

Все статьи