CLEANING FORUMНовости — В Санкт-Петербурге пройдет круглый стол, посвященный развитию регионального рынка клининга в условиях кризиса

В Санкт-Петербурге пройдет круглый стол, посвященный развитию регионального рынка клининга в условиях кризиса

СРО НП «Союз предприятий сервиса в эксплуатации недвижимости» и Ассоциация Российских Уборочных Компаний (АРУК Санкт-Петербург) приглашают на деловую встречу в формате круглого стола «Развитие регионального рынка профессиональных уборочных (клининговых) услуг в условиях экономического кризиса и изменений в системе отношений между заказчиками и исполнителями работ», которая состоится 11 марта 2015 года в Санкт-Петербурге.

В программе круглого стола: 

  • Новые положения национального стандарта ГОСТ Р 51870-2014 «Услуги профессиональной уборки – клининговые услуги. Общие технические условия». 
  • Требования к подрядным клининговым организациям как элемент регулирования рынка уборочных услуг.
  • Состояние регионального рынка уборочных услуг. Задачи и возможности профессионального сообщества клининговых компаний по регулированию регионального рынка уборочных услуг во взаимодействии с органами власти, объединениями управляющих компаний в целях обеспечения качества услуг, поддержки и защиты бизнес-интересов своих членов.

Деловая встреча проводится при поддержке:

  • Санкт-Петербургской Торгово-промышленной палаты;
  • Жилищного Комитета Санкт-Петербурга;
  • Управления Роспотребнадзора по г.Санкт-Петербургу;
  • Общественного Совета по развитию малого предпринимательства при Губернаторе Санкт-Петербурга;
  • Совета муниципальных образований Санкт-Петербурга;
  • Российской Гильдии управляющих и девелоперов;
  • СРО НП «Балтийский строительный комплекс»;
  • СРО НП ПЖК «МежРегионРазвитие»;
  • СРО НП «Объединений управляющих компаний».

Начало мероприятия в 11:00 (начало регистрации в 10:30). Место проведения: Театральный зал Санкт-Петербургской Торгово-промышленной палаты 

(ул. Чайковского, д.46-48, 2 этаж, ст.метро «Чернышевская»).

Участие в деловой встрече бесплатно. Предварительная регистрация обязательна. Заявки по прилагаемой форме принимаются до 6 марта 2015 года.

Координатор: Моцына Юлия, тел.: (921) 918 2970, факс: (812) 448 0034, e-mail: arukspb@mail.ru.

КОММЕНТАРИИ

25.02.2015/01:07

Алла Николаевна . 

Да все вышеперечисленное имеет место быть, но я имела в виду то , что все это не вызвало каких-либо больших проблем. Клининговые компании и заказчики уборочных услуг должны принять новую ситуацию. Повышение зарплат уборщиц, ввод патентов скоро изменит стоимость услуги в сторону увеличения.

24.02.2015/01:56

Клинёр . 

Ну как никаких? А повышение зп уборщиц, отток мигрантов, который ни заметить просто нельзя? Повышение стоимости поставщиков химии и оборудования. поломоечные машины стали роскошью, а не средством уборки )))

24.02.2015/12:57

Алла Николаевна . 

Никаких отрицательных последствий кризиса наша клининговая компания не ощутила. Наблюдается увеличение входящих звонков от потенциальных клиентов. видимо клиенты начали искать где можно сэкономить и проводят мониторинг.

Добавить комментарий


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

04.08.2022

Бренд Tork представляет новую версию ультрадлинных полотенец в рулонах Tork Matic

Бренд Tork компании Essity[1] запускает на фабрике в Советске, Тульской области, производство однослойных полотенец для системы Tork Matic® (арт. 290100). Новый продукт российского производства позволит предприятиям обеспечить высокий уровень гигиены, отвечающий запросам сотрудников и посетителей.

 
14.06.2022

Аккумулятор поломоечной машины

Что нужно знать, чтобы избежать ошибок в обслуживании

Все новости
01.08.2022

УБОРКА ПО-НОВОМУ Как изменился клининг и что нас ждет в будущем

За последние годы произошел пересмотр многих представлений об эпидемиологической безопасности. Клининг, оказавшийся в центре изменений, отреагировал на них максимально оперативно, внедрив новые стандарты уборки. Какие тренды господствуют на рынке сейчас и что ждет нас в будущем?

26.05.2022

Как сохранить результат ремонта

Полы: как ухаживать за покрытием, чтобы реже делать ремонт

Все статьи