CLEANING FORUMНовостиВ Санкт-Петербурге пройдет круглый стол, посвященный развитию регионального рынка клининга в условиях кризиса — Re: В Санкт-Петербурге пройдет круглый стол, посвященный развитию регионального рынка клининга в условиях кризиса

Добавить комментарий


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Ленты новостейНовостиНовостиВ Санкт-Петербурге пройдет круглый стол, посвященный развитию регионального рынка клининга в условиях кризисаКомментарийRe: В Санкт-Петербурге пройдет круглый стол, посвященный развитию регионального рынка клининга в условиях кризисаОбщееПоле H1Re: В Санкт-Петербурге пройдет круглый стол, посвященный развитию регионального рынка клининга в условиях кризисаСвойства комментарияСообщениеНу как никаких? А повышение зп уборщиц, отток мигрантов, который ни заметить просто нельзя? Повышение стоимости поставщиков химии и оборудования. поломоечные машины стали роскошью, а не средством уборки )))Дата публикацииTue, 24 Feb 2015 13:56:33 +0300Автор
20.09.2023

Уборка от Vileda Professional станет еще эффективнее с цифровым сервисом

Vileda Professional запустила новый цифровой сервис в партнерстве с компанией Bruno. Приложение станет частью системы уборки Свеп Про и обеспечит соблюдение стандартов качества и гигиены, прозрачность и управляемость процессов уборки и контроль ее проведения. Пользователи приложения смогут получить наглядные и измеримые результаты уборки, оптимизировать ресурсы и сократить бумажную работу.

08.08.2023

FREUDENBERG HOME AND CLEANING SOLUTIONS (ТМ Vileda Professional) ПРИОБРЕТАЕТ КОМПАНИЮ VERMOP

Компания Freudenberg Home and Cleaning Solutions – международный лидер в области инновационных решений для уборки для профессионального использования и владелец бренда Vileda Professional – приобретает компанию Vermop. Контракт о покупке был подписан 17 мая 2023 года. Сделка одобрена антимонопольными органами.

Все новости
29.05.2023

Обзор: как устроен рынок комплектующих для поломоечных машин

Современная технология уборки зданий и помещений уже не представляется возможной без использования поломоечных машин. Они обеспечивают быстрое и качественное уборочное обслуживание, помогают экономить время и силы работников, которые занимаются уборкой. Однако, как и у любой техники, у таких машин есть свои комплектующие, которые нуждаются в периодической замене или обслуживании. Рассмотрим, как устроен рынок комплектующих для поломоечных машин.

01.08.2022

УБОРКА ПО-НОВОМУ Как изменился клининг и что нас ждет в будущем

За последние годы произошел пересмотр многих представлений об эпидемиологической безопасности. Клининг, оказавшийся в центре изменений, отреагировал на них максимально оперативно, внедрив новые стандарты уборки. Какие тренды господствуют на рынке сейчас и что ждет нас в будущем?

Все статьи