CLEANING FORUMНовости — Vileda Professional представляет новый уровень гигиены: система СейфПлюс

Vileda Professional представляет новый уровень гигиены: система СейфПлюс

Понимая растущую значимость профессиональной и безопасной уборки, Vileda Professional разработала свои самые гигиеничные и безопасные решения для протирки и дезинфекции поверхностей.
Система СейфПлюс позволяет увлажнять, использовать и хранить одноразовые салфетки из микроволокна максимально безопасным способом. Диспенсеры системы СейфПлюс – первые диспенсеры с самозакрывающимися антибактериальными крышками. Вместе с выдающимися результатами уборки одноразовыми салфетками из микроволокна, это решение обеспечивает высочайший уровень гигиены.
СейфПлюс – плюс в гигиене


С помощью ведущей технологии уборки микроволокном салфетки МикронРолл СейфПлюс убирают до 99,98% бактерий1 и до 99,99% коронавируса типа BCoV2 с поверхностей без использования дезинфектанта. Каждая салфетка стерилизована и предназначена для быстрой и максимально гигиеничной очистки любых поверхностей, даже в зонах повышенного риска. Цветовая кодировка салфеток из микрофибры предотвращает риски перекрестного загрязнения.
СейфПлюс – плюс в функциональности
Сухие салфетки сложены в рулоны и запечатаны в герметичные полиэтиленовые пакеты, которые идеально совмещаются с диспенсерами двух форматов – Макси или Мини. Оператор по уборке добавляет моющее или дезинфицирующее средство, а диспенсер обеспечивает хранение пропитанных салфеток до 31 дней без потери свойств и испарения дезинфицирующего средства.3
СейфПлюс – плюс безопасности
Диспенсер CейфПлюс – это самая безопасная и инновационная система от Vileda Professional. Самозакрывающаяся крышка обеспечивает безопасность системы и гарантирует, что диспенсеры всегда будут закрыты, не допуская испарения дезинфицирующего средства в помещение. Антибактериальные свойства гибкой крышки сохраняются даже после 80 циклов автоклавирования, что подтверждено европейскими сертификатами.
СейфПлюс – плюс в гибкости
Система позволяет использовать любое чистящее или дезинфицирующее средство, разрешенное на объекте в соответствии с инструкциями по применению выбранного средства. Видеоролики о том, как работает система, можно посмотреть на канале Vileda Professional в YouTube.

 

1 – По результатам лабораторных испытаний салфетки, смоченной стерильной водой, в лаборатории BMA Labor, Германия от 14.12.2017 г.
2 – По результатам лабораторных испытаний салфетки, смоченной водой, в Институте гигиены и микробиологии Dr. Brill + Partner GmbH, Германия от 19.01.2021 г. BCoV – разновидность коронавируса, сходного по структуре с человеческим и разрешенного к лабораторным тестированиям.
3 – В зависимости от дезсредства, срок хранения может отличаться и должен соответствовать инструкции дезсредства, применяемого на объекте.

11.05.2021

Время добрых дел с Kärcher

ООО "Керхер" объявляет о начале сотрудничества с "Российским Красным Крестом"

23.04.2021

Новая орбитальная однодисковая поломоечная машина BDS 43/Orbital C от Kärcher

Универсальное решение ускоряет уборку полов

Все новости
18.08.2020

«Как эксперт в области чистоты, мы прекрасно понимали, что можем и должны внести свой вклад в борьбу с распространением инфекций»

Директор по маркетингу и управлению продуктом Юрий Сейченко поделился опытом компании «Керхер» о преодолении периода самоизоляции в коротком интервью для главной выставки индустрии чистоты CleanExpoMoscow | PULIRE

14.07.2020

Индустрия клининга: новые векторы развития

С каждым днем вопросов к развитию отрасли профессиональной уборки, санитарии и гигиены становится все больше, поэтому организационный комитет выставки CleanExpo Moscow | PULIRE поговорил c представителями главных ассоциаций индустрии, чтобы найти ответы и выяснить, как эффективно осуществлять деятельность в нынешних рыночных условиях.

Все статьи