CLEANING FORUMНовости — Втулкам от туалетной бумаги нашли странное применение

Втулкам от туалетной бумаги нашли странное применение

Один из крупнейших интернет-аукционов в мире eBay заполонили оптовые предложения втулок от туалетной бумаги. На это обратило внимание издание Metro.
Картонные каркасы от гигиенических средств представлены сразу в нескольких категориях: искусство, сделай сам, садоводство, товары для животных.

Цены на втулки разнятся: можно купить 16 втулок за десять фунтов (790 рублей) или упаковку из двадцати четырех за восемь (712 рублей). Комплект из 130 туалетных втулок и 18 каркасов от кухонных полотенец предлагают за 30 (2370 рублей).

Спрос на подобные товары обусловлен тем, что во многих европейских странах картонные трубки являются материалом для поделок младшеклассников. Очевидно, многие родители не готовы жертвовать семейными средствами гигиены и разматывать множество рулонов: им проще приобрести уже собранные для них другими людьми коробки с десятками втулок. Также картонки кладут в клетки с домашними животными в качестве развлечения для маленьких питомцев — к примеру, грызунов.

Некоторые занимаются художественным вырезанием фигурок из круглых картонок или мастерят из них светильники и торшеры. В некоторых странах втулки используют для измерения размера пениса: автор данного метода полагал, что такое подручное средство сможет помочь подросткам определиться с размером контрацептива.
Продавцы охотно дают советы по продвижению товаров всем желающим: «Продавайте их в наборах по 25, 50 или 100 штук, а не отдельно, и делайте хорошие фотографии при естественном дневном освещении». Также среди важных рекомендаций называют бесплатную доставку этого легкого груза — так он выглядит привлекательнее для потенциальных покупателей.

ИСТОЧНИК: Rambler

14.06.2024

Бренд Tork представил гигиенические решения для офисных пространств на Best Office Awards

31 мая в Москве прошло вручение ежегодной премии Best Office Awards интернет-портала Officenext.ru, в которой принимают участие топ-менеджмент компаний, архитекторы и дизайнеры, занимающиеся разработкой и созданием многофункциональных и комфортабельных профессиональных пространств. В рамках мероприятия бренд Tork представил стенд с продукцией для гигиены.

24.05.2024

Бренд Tork принял участие в Форуме по устойчивому развитию газеты «Ведомости»

15 мая в Москве прошел VI Форум по устойчивому развитию делового издания «Ведомости», на котором генеральный директор «Эссити» Артем Лебедев рассказал о проектах компании и бренда Tork, направленных на сохранение окружающей среды и поддержание корпоративной социальной ответственности бизнеса.

Все новости
29.05.2023

Обзор: как устроен рынок комплектующих для поломоечных машин

Современная технология уборки зданий и помещений уже не представляется возможной без использования поломоечных машин. Они обеспечивают быстрое и качественное уборочное обслуживание, помогают экономить время и силы работников, которые занимаются уборкой. Однако, как и у любой техники, у таких машин есть свои комплектующие, которые нуждаются в периодической замене или обслуживании. Рассмотрим, как устроен рынок комплектующих для поломоечных машин.

01.08.2022

УБОРКА ПО-НОВОМУ Как изменился клининг и что нас ждет в будущем

За последние годы произошел пересмотр многих представлений об эпидемиологической безопасности. Клининг, оказавшийся в центре изменений, отреагировал на них максимально оперативно, внедрив новые стандарты уборки. Какие тренды господствуют на рынке сейчас и что ждет нас в будущем?

Все статьи