CLEANING FORUMНовости — Золотая награда для серии аппаратов высокого давления K2 – K7 Smart Control Premium

Золотая награда для серии аппаратов высокого давления K2 – K7 Smart Control Premium

Москва,20 января 2022 г. За дизайн аппаратов серии K2 – K7 Smart Control Premium компания Kärcher получила золотую награду в конкурсе German Design Award 2022. Аппараты высокого давления выиграли в номинации «Инструменты и техника». Задачей международной премии, которая проводится Немецким советом по дизайну уже в десятый раз, являются выявление и популяризация уникальных трендов в сфере дизайна. Она относится к числу наиболее престижных международных дизайнерских наград. 

«Бренд Kärcher ассоциируется с отличными аппаратами высокого давления. Серией K2 – K7 Smart Control Premium компании удалось превзойти прежние достижения. Например, пользователям доступно пошаговое инструктирование на всех этапах выполнения работ, начиная с подготовки к ним. Модели очень компакты и мобильны благодаря выдвижной алюминиевой ручке, а также конструкции передней части корпуса, позволяющей аккуратно хранить разнообразные аксессуары. При этом дизайн, в котором четко прослеживается фирменный стиль Kärcher, сочетает высокую функциональность с эргономичностью», – отмечено в обосновании международного жюри.


Аппараты высокого давления Smart Control позволяют эффективно выполнять уборочные работы, не опасаясь повреждения очищаемых объектов. Благодаря мобильному приложению Kärcher Home & Garden пользователи могут легко подготовить аппарат к работе и получить рекомендации по решению конкретных задач чистки. Модели K5 Smart Control и K7 Smart Control оснащены интерфейсом Bluetooth, который обеспечивает постоянную связь между аппаратом и мобильным устройством. Например, после выбора подлежащего очистке объекта можно прямо из приложения передать в аппарат подходящую настройку давления. После чего останется лишь нажать на рычаг пистолета.

«Мы гордимся наградой German Design Award 2022, которой удостоена серия аппаратов высокого давления K2 – K7 Smart Control Premium. Жюри высоко оценило новые возможности аппаратов. В частности, приложение Kärcher Home & Garden для легкой и безопасной работы», – подчеркнул Михаэль Мейер, директор по дизайну бытовой техники компании Kärcher.

Награду German Design Award присуждает Немецкий совет по дизайну, созданный в 1953 году по инициативе Бундестага.  Он поддерживает бизнес во всех вопросах, направленных на увеличение ценности бренда средствами дизайна. Совет является одним из ведущих мировых центров компетенций в области дизайна, инноваций и управления брендами.

14.06.2024

Бренд Tork представил гигиенические решения для офисных пространств на Best Office Awards

31 мая в Москве прошло вручение ежегодной премии Best Office Awards интернет-портала Officenext.ru, в которой принимают участие топ-менеджмент компаний, архитекторы и дизайнеры, занимающиеся разработкой и созданием многофункциональных и комфортабельных профессиональных пространств. В рамках мероприятия бренд Tork представил стенд с продукцией для гигиены.

24.05.2024

Бренд Tork принял участие в Форуме по устойчивому развитию газеты «Ведомости»

15 мая в Москве прошел VI Форум по устойчивому развитию делового издания «Ведомости», на котором генеральный директор «Эссити» Артем Лебедев рассказал о проектах компании и бренда Tork, направленных на сохранение окружающей среды и поддержание корпоративной социальной ответственности бизнеса.

Все новости
29.05.2023

Обзор: как устроен рынок комплектующих для поломоечных машин

Современная технология уборки зданий и помещений уже не представляется возможной без использования поломоечных машин. Они обеспечивают быстрое и качественное уборочное обслуживание, помогают экономить время и силы работников, которые занимаются уборкой. Однако, как и у любой техники, у таких машин есть свои комплектующие, которые нуждаются в периодической замене или обслуживании. Рассмотрим, как устроен рынок комплектующих для поломоечных машин.

01.08.2022

УБОРКА ПО-НОВОМУ Как изменился клининг и что нас ждет в будущем

За последние годы произошел пересмотр многих представлений об эпидемиологической безопасности. Клининг, оказавшийся в центре изменений, отреагировал на них максимально оперативно, внедрив новые стандарты уборки. Какие тренды господствуют на рынке сейчас и что ждет нас в будущем?

Все статьи