CLEANING FORUMСтатьиОсторожно: заказчик! — Re: Осторожно: заказчик!

Добавить комментарий


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Ленты новостейСтатьиНовостиОсторожно: заказчик!КомментарийRe: Осторожно: заказчик!ОбщееПоле H1Re: Осторожно: заказчик!Свойства комментарияСообщениеОтличная статья! Спасибо автору. Именно так и происходит процесс выбора поставщика клининговых услуг у большинства крупных заказчиков. Я бы сказал, описан метод как не надо проводить тендер. И проблема в большинстве случаев заключается в том, что проводят тендер одни люди, а результаты расхлебывают другие. Тендерный отдел большой компании нацелен на минимизации расходом и по головке их гладят за экономию бюджета. Но проходит пару- тройку недель и человек, отвечающий за контроль качества работы клининговой компании хватается за голову. Обычно клининговые компании пришедшие на объект в следствие такого тендера не доживают до следующего года.Дата публикацииFri, 22 Apr 2016 10:13:08 +0300Автор
23.08.2019

Регистрируйтесь на главную выставку индустрии чистоты CleanExpoMoscow | PULIRE

В современном мире невозможно представить помещение, не требующее уборки. В новых реалиях рынка, клининг - это уже не необычный «англицизм», а устоявшаяся необходимая услуга, спрос на которую с каждым годом растет.

08.07.2019

Продукция Tork на «Завтраке шефа»

Продукция торговой марки Tork для профессиональной кухни вдоховляет поваров и рестораторов создавать безукоризненные условия для приготовления кулинарных шедевров и обслуживания гостей. 

Все новости
17.03.2017

В Москве власть, бизнес и общественность обсудят самые острые экологические проблемы

20-21 марта в Москве в рамках проведения Года экологии в России состоится VIII Международный форум «Экология». Работу форума курирует первый заместитель председателя комитета Государственной Думы ФС РФ по экологии и охране окружающей среды Николай Валуев, который возглавляет Общественный совет организатора мероприятия - АНО «Общественный форум «Экология».

12.08.2016

Клининг Выставка Сочи

Специализированная выставка оборудования, материалов и технологий для профессиональной уборки, санитарии, стирки и химической чистки.

Все события