CLEANING FORUMСтатьи"Скоростная" уборка в Японии — Re: "Скоростная" уборка в Японии

Добавить комментарий


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Ленты новостейСтатьиНовости"Скоростная" уборка в ЯпонииКомментарийRe: "Скоростная" уборка в ЯпонииОбщееПоле H1Re: "Скоростная" уборка в ЯпонииСвойства комментарияСообщениеСкоростная. Уборка звучит здорово, но совсем не факт , что за 7 минут убранный состав будет отвечать каким никаким стандартам. Наверняка предусмотрена и комплексная уборка поезда, просто это происходит в другое время.Дата публикацииTue, 09 Sep 2014 12:45:46 +0400Автор
30.06.2020

Cleannext Russia переносится на 2021 год

Международная выставка оборудования и средств для клининга, санитарии и ухода за текстилем состоится 14-16 сентября 2021 года, место проведения останется неизменным - ЦВК «Экспоцентр», Москва.

29.06.2020

Люди не ощущают себя в безопасности, пользуясь сушилками для рук в общественных туалетных комнатах

COVID-19 формирует новые привычки и модели поведения у людей. В результате этого растет осознание рисков для здоровья, связанных с недостаточной гигиеной в общественных местах. Согласно новому международному исследованию торговой марки Torkкомпании Essity, почти 7 из 10 человек не чувствуют себя сегодня в безопасности, посещая заведения с негигиеничными общественными туалетными комнатами, по сравнению с периодом до пандемии. И 43% опрошенных говорят, что чувствуют себя небезопасно, входя в туалетную комнату, оборудованную сушилками для рук.

Все новости
17.03.2017

В Москве власть, бизнес и общественность обсудят самые острые экологические проблемы

20-21 марта в Москве в рамках проведения Года экологии в России состоится VIII Международный форум «Экология». Работу форума курирует первый заместитель председателя комитета Государственной Думы ФС РФ по экологии и охране окружающей среды Николай Валуев, который возглавляет Общественный совет организатора мероприятия - АНО «Общественный форум «Экология».

12.08.2016

Клининг Выставка Сочи

Специализированная выставка оборудования, материалов и технологий для профессиональной уборки, санитарии, стирки и химической чистки.

Все события