CLEANING FORUMНовостиОфисные работники воспринимают клинеров как своих коллег — Re: Офисные работники воспринимают клинеров как своих коллег

Добавить комментарий


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Ленты новостейНовостиНовостиОфисные работники воспринимают клинеров как своих коллегКомментарийRe: Офисные работники воспринимают клинеров как своих коллегОбщееПоле H1Re: Офисные работники воспринимают клинеров как своих коллегСвойства комментарияСообщениеа меня занимает другой парадокс- в офисах большинства клининговых компаний, в которых я побывал грязь по-колено!!! Был в компании Ирис- там ни только не делали химчистки , просто ковролин не пылесосили несколько лет. Абсолют клининг сервис тоже сидит в грязи. Был в ОМС московском- более или менее чисто. Но большинство клинеров совсем забили на свои офисы.Дата публикацииThu, 14 May 2015 14:32:20 +0300Автор
24.05.2019

Метод уборки СВЕП для производственных помещений

Производственные помещения фабрик и заводов необходимо содержать в чистоте, ведь от этого во многом зависит качество конечного продукта, условия работы сотрудников и производственный процесс. 

23.05.2019

ТМ Tork представила новую линейку премиальных салфеток LinStyle®

Презентация продукта состоялась 24 апреля в кулинарной школе NovikovSchool. Среди гостей мероприятия были F&B директора отелей, рестораторы, представители кейтеринговых компаний и представителипосольства Швеции.

Все новости
17.03.2017

В Москве власть, бизнес и общественность обсудят самые острые экологические проблемы

20-21 марта в Москве в рамках проведения Года экологии в России состоится VIII Международный форум «Экология». Работу форума курирует первый заместитель председателя комитета Государственной Думы ФС РФ по экологии и охране окружающей среды Николай Валуев, который возглавляет Общественный совет организатора мероприятия - АНО «Общественный форум «Экология».

12.08.2016

Клининг Выставка Сочи

Специализированная выставка оборудования, материалов и технологий для профессиональной уборки, санитарии, стирки и химической чистки.

Все события