CLEANING FORUMНовостиОфисные работники воспринимают клинеров как своих коллег — Re: Офисные работники воспринимают клинеров как своих коллег

Добавить комментарий


Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Ленты новостейНовостиНовостиОфисные работники воспринимают клинеров как своих коллегКомментарийRe: Офисные работники воспринимают клинеров как своих коллегОбщееПоле H1Re: Офисные работники воспринимают клинеров как своих коллегСвойства комментарияСообщениеСама работаю менеджером в клининговой компании Гермикон и естественно у нас в офисе тоже нужна уборка. Конечно же клинеры – наши коллеги, и никак иначе их и нельзя воспринимать. Тем более унижать и причислять к низшей категории людей. Очень жаль, что в других сферах отношение к такой профессии иное.Дата публикацииMon, 15 Jul 2019 18:13:35 +0300Автор
08.07.2019

Продукция Tork на «Завтраке шефа»

Продукция торговой марки Tork для профессиональной кухни вдоховляет поваров и рестораторов создавать безукоризненные условия для приготовления кулинарных шедевров и обслуживания гостей. 

20.06.2019

Эксперимент Tork определил секрет идеального рабочего процесса на кухне

«Эксперимент с процессами на кухне», проведенный торговой маркой Tork совместно с консультантом по оптимизации кухонь Аланом Кинселлой, показал, как наличие подходящих профессиональных гигиенических решений повышает эффективность персонала кухни ресторана. Важную роль в эксперименте сыграли обновленные диспенсеры TorkReflex, выполненные в дизайне TorkPerfornace.

Все новости
17.03.2017

В Москве власть, бизнес и общественность обсудят самые острые экологические проблемы

20-21 марта в Москве в рамках проведения Года экологии в России состоится VIII Международный форум «Экология». Работу форума курирует первый заместитель председателя комитета Государственной Думы ФС РФ по экологии и охране окружающей среды Николай Валуев, который возглавляет Общественный совет организатора мероприятия - АНО «Общественный форум «Экология».

12.08.2016

Клининг Выставка Сочи

Специализированная выставка оборудования, материалов и технологий для профессиональной уборки, санитарии, стирки и химической чистки.

Все события