CLEANING FORUMСтатьи — Новые горизонты

Новые горизонты

Глобальные структурные преобразования Kärcher получили новое развитие. Теперь регион СНГ, созданный в структуре компании в 2021 году, объединил еще пять экспортных стран: Узбекистан, Таджикистан, Кыргызстан, Монголию и Туркменистан.

Историческое начало глобальному процессу структурных изменений положено в 2015 году, когда было принято решение о реорганизации подразделений компании в формат регионов и крупных представительств. В 2021 году в рамках этого масштабного проекта в структуре Kärcher был образован новый регион СНГ.  В его состав вошли Беларусь, Казахстан, Молдова, Армения и Азербайджан, а роль центра компетенций взяла на себя Россия. Результаты прошедшего года продемонстрировали широчайшие перспективы этого шага. Регион СНГ стал сбалансированной экосистемой, способной решать глобальные задачи бизнеса. 

Объединение обеспечило синергетический эффект, укрепив позиции Kärcher в странах присутствия за счет регулярного обмена опытом и изменения бизнес-процессов. Преобразование логистических цепочек, сети продаж, маркетинга и сервисных служб позволило компании еще более оперативно реагировать на запросы потребителей. Такие факторы, как учет географической, производственной и экономической специфики каждого региона и внедрение самых успешных кейсов обеспечивают более персонализированный подход к задачам клиентов и позволяют найти оптимальное с точки зрения функциональности и рентабельности решение. 

Успешный ход проекта определил дальнейшие действия. В 2022 году новые присоединившиеся страны - Узбекистан, Таджикистан, Кыргызстан, Монголия и Туркменистан, - начнут последовательную реализацию стратегии по продвижению техники Kärcher на своей территории при поддержке остальных стран региона.

«За нашими плечами огромный багаж знаний и опыта, и мы стремимся расти и делиться своими компетенциями с другими командами. Мы сами также открыты для нового опыта, обладаем достаточной гибкостью для адаптации к любым изменениям рыночной ситуации и готовы смотреть на мир шире. Предстоит большая работа, и у нас есть все ресурсы для того, чтобы достичь целей, определенных стратегией до 2025 года», – отметил региональный президент компании Kärcher и генеральный директор ООО «Керхер» в России Алексей Алексеев.

06.05.2024

Бренд Tork принял участие в обучении отельеров в рамках бизнес-игр Real Skills

В апреле при поддержке бренда Tork прошла серия бизнес-игр для руководителей и менеджеров отелей «Качественный сервис = эффективная команда», организованных Real Skills. Эксперты бренда поделились с участниками советами по организации гигиены в разных зонах отеля и рассказали о новых проектах Tork.

11.04.2024

Команда бренда Tork рассказала о новом инструменте для расчета бюджета на гигиеническую продукцию

В Москве 29 марта прошел деловой завтрак, организованный Ассоциацией «Объединение административно-хозяйственных профессионалов» совместно с брендом Tork. Эксперты бренда рассказали о гигиенических решениях Tork и полезных сервисах для специалистов АХЧ, включая новый инструмент для расчета затрат на профессиональную гигиеническую продукцию для разных объектов.

Все новости
29.05.2023

Обзор: как устроен рынок комплектующих для поломоечных машин

Современная технология уборки зданий и помещений уже не представляется возможной без использования поломоечных машин. Они обеспечивают быстрое и качественное уборочное обслуживание, помогают экономить время и силы работников, которые занимаются уборкой. Однако, как и у любой техники, у таких машин есть свои комплектующие, которые нуждаются в периодической замене или обслуживании. Рассмотрим, как устроен рынок комплектующих для поломоечных машин.

01.08.2022

УБОРКА ПО-НОВОМУ Как изменился клининг и что нас ждет в будущем

За последние годы произошел пересмотр многих представлений об эпидемиологической безопасности. Клининг, оказавшийся в центре изменений, отреагировал на них максимально оперативно, внедрив новые стандарты уборки. Какие тренды господствуют на рынке сейчас и что ждет нас в будущем?

Все статьи