CLEANING FORUMСтатьи — Новые горизонты

Новые горизонты

Глобальные структурные преобразования Kärcher получили новое развитие. Теперь регион СНГ, созданный в структуре компании в 2021 году, объединил еще пять экспортных стран: Узбекистан, Таджикистан, Кыргызстан, Монголию и Туркменистан.

Историческое начало глобальному процессу структурных изменений положено в 2015 году, когда было принято решение о реорганизации подразделений компании в формат регионов и крупных представительств. В 2021 году в рамках этого масштабного проекта в структуре Kärcher был образован новый регион СНГ.  В его состав вошли Беларусь, Казахстан, Молдова, Армения и Азербайджан, а роль центра компетенций взяла на себя Россия. Результаты прошедшего года продемонстрировали широчайшие перспективы этого шага. Регион СНГ стал сбалансированной экосистемой, способной решать глобальные задачи бизнеса. 

Объединение обеспечило синергетический эффект, укрепив позиции Kärcher в странах присутствия за счет регулярного обмена опытом и изменения бизнес-процессов. Преобразование логистических цепочек, сети продаж, маркетинга и сервисных служб позволило компании еще более оперативно реагировать на запросы потребителей. Такие факторы, как учет географической, производственной и экономической специфики каждого региона и внедрение самых успешных кейсов обеспечивают более персонализированный подход к задачам клиентов и позволяют найти оптимальное с точки зрения функциональности и рентабельности решение. 

Успешный ход проекта определил дальнейшие действия. В 2022 году новые присоединившиеся страны - Узбекистан, Таджикистан, Кыргызстан, Монголия и Туркменистан, - начнут последовательную реализацию стратегии по продвижению техники Kärcher на своей территории при поддержке остальных стран региона.

«За нашими плечами огромный багаж знаний и опыта, и мы стремимся расти и делиться своими компетенциями с другими командами. Мы сами также открыты для нового опыта, обладаем достаточной гибкостью для адаптации к любым изменениям рыночной ситуации и готовы смотреть на мир шире. Предстоит большая работа, и у нас есть все ресурсы для того, чтобы достичь целей, определенных стратегией до 2025 года», – отметил региональный президент компании Kärcher и генеральный директор ООО «Керхер» в России Алексей Алексеев.

16.02.2022

Kimberly-Clark Professional™ выпустила новую линейку тонких нитриловых перчаток KleenGuard® G10

Один из ведущих мировых производителей протирочных материалов, средств индивидуальной защиты и гигиенической продукции, компания Kimberly-Clark Professional™, выпустила новую линейку тонких нитриловых перчаток синего цвета KleenGuard G10®.

21.01.2022

Золотая награда для серии аппаратов высокого давления K2 – K7 Smart Control Premium

Компания Kärcher удостоена высшей награды конкурса German Design Award 2022

Все новости
03.03.2022

Ежедневный уход за поломоечной техникой

Поломоечная техника – один из важнейших помощников в уборке больших пространств. Весь день поломоечные машины Kärcher работают, ухаживая за напольными покрытиями на разных объектах, от торговых центров до аэропортов. Но после окончания смены им тоже требуется уход.

16.02.2022

Новые горизонты

Структурные изменения в компании Kärcher

Все статьи